|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alusik
Так я и писала, в первом своём сообщении, что проживаю в коммуналке по договору соц. найма, у меня не собственность!!! Просто сам договор у отца, проблематична передача этого договора, спросила у тех, кто подавал -обязательный ли это документ, потому что когда я подавала доки в другую программу, сотрудники МФЦ сказали, что некоторые доки они сами в жил отделе запрашивают, вот и уточняю!
Договор соц найма на кого? На отца? Тогда может и не надр ничего нести. Ф9 и 7 возьмите. Я живу в приватизированной комнате, но тоже на отца.я ничего не предоставляла.
с любовью ,Любовь)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Стринга не кидала контакты агента по недвижимости? Стринга бросьте контакт
зы вам не дозвониться.
-
Хранитель
Сообщение от koi
Стринга не кидала контакты агента по недвижимости? Стринга бросьте контакт
зы вам не дозвониться.
Я и не собиралась кидать контакты агента
а дозвонись да, сложно сегодня...
Чего то весь день суматошный
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
-
Сообщение от Lyusi
Мы продали свою квартиру, субсидия у наших покупателей, мы ждем деньги
На 8.02
Скажите, а какие документы приносили на перевод ркк после согласования?
-
Частый гость
В данной ситуации 2-а варианта, которые зависят от того, успел ли пройти договор регистрацию или нет. И к слову ЖК проверяет не только правильность составления договора, но и соответствие покупаемого объекта именно их требованиям.
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
Элита
Сообщение от Людмила_2015
В данной ситуации 2-а варианта, которые зависят от того, успел ли пройти договор регистрацию или нет. И к слову ЖК проверяет не только правильность составления договора, но и соответствие покупаемого объекта именно их требованиям.
А не подскажите где можно почитать про эти требования?
-
Старожил
Понятное дело, что проверяет соответствие требований. Именно от этого и зависит дадут субсидию или нет продавцу)))
Ну, а договор... читают ли вообще... так как в сбер договор на продаваемое жилье я не относила.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Наш человек
а причем тут сбер? У вас ипотека что ли?
Я думаю, раз жилотдел дает памятку о том, как договор надо составлять, то они его читают, прежде чем договор пройдет согласование. Просто мне сказал застройщик, что не смотря на то, что основная масса квартир у них идет с субсидиями и по идее все требования жилотдел уже должны быть учтены в договоре, все же им жилотдел возвращает договоры с требованием скорректировать фразы под их требования.
А можно подробнее? Вот документы сданы на регистрацию, а у ЖО требование изменить формулировку. И что? Приостанавливать регистрацию? И менять договор? А если регистрация уже прошла?
помяните раба Божия Владимира
-
Ветеран
Девочки, кто ждёт выплаты, новости на сайте видели?
http://www.obmencity.ru/news15-772/