|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Orfey
Вчера звонила на Бронницкую, разговаривала с начальником отдела РКК, она сказала что все кто успел податься в программу до 25.12.15 получат выплаты в этом году
Это правда. Сроки до 25го были.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Старожил
Мы тоже, надеюсь, на финишной прямой, доки в уфрс сдали, согласие от жилищного ждем..... Завтра буду звонить узнавать результат.
-
Наш человек
Сообщение от koi
Она меньше чем 70 не согласна а лучше сто. Ужасно. Это обдираловка в этом райжил обмене. За 3 месяца 3 клиента а денег дайте.
но договор подписывают обе стороны. Вы подписали?
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Уррааааа! Закончилась наша эпопея. Сегодня перевели субсидию продавцу.
Так что я теперь полноправный владелец однушечки.
Ура!
Поздравляю!!!
-
Активный участник
Сообщение от Orfey
Вчера звонила на Бронницкую, разговаривала с начальником отдела РКК, она сказала что все кто успел податься в программу до 25.12.15 получат выплаты в этом году
Сообщение от Piks
Это правда. Сроки до 25го были.
Спасибо! Вы меня прям обнадёжили) Лишь бы так!
Прошлый раз ведь они тоже обещали, что все, кто успел в октябре - получат выплаты до конца 2015 года. А в итоге до второго октября только выдали - а остальных всех перенесли.
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Мы тоже, надеюсь, на финишной прямой, доки в уфрс сдали, согласие от жилищного ждем..... Завтра буду звонить узнавать результат.
а что будет, если жилищный попросит поправить пару фраз для согласования?
-
Старожил
Сообщение от Глaфира
а что будет, если жилищный попросит поправить пару фраз для согласования?
Ну что например? Это же наш договор на наших личных условиях. Жилищному нужна по сути только опись, что все собственники коммуналки подали доки на продажу.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Старожил
Сообщение от Irinanta
Спасибо! Вы меня прям обнадёжили) Лишь бы так!
Прошлый раз ведь они тоже обещали, что все, кто успел в октябре - получат выплаты до конца 2015 года. А в итоге до второго октября только выдали - а остальных всех перенесли.
Сами сидим на низком старте, уже так настроились, что все должно получиться)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Ну что например? Это же наш договор на наших личных условиях. Жилищному нужна по сути только опись, что все собственники коммуналки подали доки на продажу.
а, то есть вы выкупаете последние комнаты и к самому объекту вопросов быть не может?
-
Старожил
Сообщение от Глaфира
а, то есть вы выкупаете последние комнаты и к самому объекту вопросов быть не может?
Нет, мы продаем всю коммуналку третьему лицу и покупаем на вторичке. А в договоре на нее главное указать все сведения, собственников их данные, данные о свидетельстве на собственность и р/с куда переводить субсидию. Ну и метраж чтоб подходил)))
А чего там еще такого может быть.....