Страница 991 из 1023 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для V@lerie , на сообщение « У нас видимо соб совсем лопух-он на... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    У нас видимо соб совсем лопух-он на всех одинаково реагирует- сначала гав, потом лизаться.
    Есть лопухи похуже - наш просто лизаться и без гав...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Так наше "гав" скорее от испуга

3. ответ для yamaria , на сообщение « У нас даже шутка есть, что Дуська... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    У нас даже шутка есть, что Дуська видимо тайный агент ФМС... Ох уж она реагирует на южан, коих в коммунальной службе нашего ТСЖ пруд пруди. Может они как бы тактичнее сказать - пахнут особо, специями какиминить? Ну ведь не на внешность же шерсть дыбом встаёт...
    и наш оттуда.
    вот именно, и что в них такое есть...

4. ответ для Квин , на сообщение « Спасибо! Да, сами. Сложно это назвать... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, сами. Сложно это назвать занимаемся. Когда дома, когда на улице.
    Гуляем на поводке, т.к. живем в городе. У нас во дворе мусора очень много. Птиц кормят на убой, везде просто килограммы булки.
    Стали отпускать если выезжаем в парк или если гуляем на поле возле школы.
    Команду ко мне хорошо выполняет, если в поле видимости нет собак. Если кто-то есть летит к ним, понюхается и можно доораться, чтоб вернулась )

Про тренировки я думала, но не знаю насколько это нам необходимо, т.к. выставляться не планируем.
    На сколько я поняла,тренировки послушания и выставочные это разные вещи и занимаются этим разные люди!Нам предлагали в феврале уже на какую то выставку...наша сестричка уже выставляется в бэбиках,но как то мы курс послушания туго усваиваем,не до выставочных тренировок))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для alina_z , на сообщение « На сколько я поняла,тренировки... »

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла,тренировки послушания и выставочные это разные вещи и занимаются этим разные люди!Нам предлагали в феврале уже на какую то выставку...наша сестричка уже выставляется в бэбиках,но как то мы курс послушания туго усваиваем,не до выставочных тренировок))
    Но вы если выставляться планируете, то начинайте хотя бы просто так водить "в люди". А то мы когда попали на выставку - она от непривычной обстановки не характерно для себя вела. Вокруг скопление людей-разных собак - к этому, конечно, нужно приучать. Ещё и про возможность течки не забывайте при записи на выставку - а то мы уже записавшись и оплатив приехали на выставку - а у собаки началось
    Я выбираю Любовь.

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Да, я на них смотрела, мне очень 2 девочки понравились. Сейчас вот думаю, может и получится пораньше взять.
    Там, по-моему, как раз девочки еще свободны
    Напишите Лене, заводчице, она все расскажет.
    Оля и Алекс (2001)

7. ответ для alina_z , на сообщение « На сколько я поняла,тренировки... »
    Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как проходит курс послушания и где занимаетесь?

Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Но вы если выставляться планируете, то начинайте хотя бы просто так водить "в люди". А то мы когда попали на выставку - она от непривычной обстановки не характерно для себя вела. Вокруг скопление людей-разных собак - к этому, конечно, нужно приучать. Ещё и про возможность течки не забывайте при записи на выставку - а то мы уже записавшись и оплатив приехали на выставку - а у собаки началось
    Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?

Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?
    http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.shtml
    Расписание выставок, там же и стоимость можно посмотреть.
    Стоимость, в зависимости от класса и ранга выставки 1200 - 3500. Плюс оплата хендлеру, в среднем 1000-2500 за выставку.
    Сначала нужно позаниматься с хендлером, занятия платные.

10. ответ для Квин , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, как проходит... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    С течкой у нас проблем не будет))у нас мальчик!!А,вот с «выводить в люди»-в этом главная проблема(Наверное, из за этого,нам и не светят выставки🤷🏼♀
    Расскажите, пожалуйста, как проходит курс послушания и где занимаетесь?
    Занимаемся у девушки,которую в клубе посоветовали!Ездим раз в неделю (желательно два раза,но у нас не получается)в парк на Луначарского,она показывает упражнения,сын повторяет при ней,и дома нужно практиковать!У меня ребёнок думал,что собачку привезли,его всему там научили без его участия и постепенно у него идеальный пёсик)))а тут ему самому нужно заниматься!!!)))

А ещё,может кто то сталкивался!!!не возможно в машину собаку затащить(В машине едет спокойно,а вот запрыгнуть-выпрыгнуть-никак(Что делать??
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Страница 991 из 1023 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »