|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
У нас видимо соб совсем лопух-он на всех одинаково реагирует- сначала гав, потом лизаться.
Есть лопухи похуже - наш просто лизаться и без гав...
-
Our day will come!
Так наше "гав" скорее от испуга
-
Мега-элита
 Сообщение от yamaria
У нас даже шутка есть, что Дуська видимо тайный агент ФМС... Ох уж она реагирует на южан, коих в коммунальной службе нашего ТСЖ пруд пруди. Может они как бы тактичнее сказать - пахнут особо, специями какиминить? Ну ведь не на внешность же шерсть дыбом встаёт...
и наш оттуда.
вот именно, и что в них такое есть...
-
Хранитель
 Сообщение от Квин
Спасибо!
Да, сами. Сложно это назвать занимаемся. Когда дома, когда на улице.
Гуляем на поводке, т.к. живем в городе. У нас во дворе мусора очень много. Птиц кормят на убой, везде просто килограммы булки.
Стали отпускать если выезжаем в парк или если гуляем на поле возле школы.
Команду ко мне хорошо выполняет, если в поле видимости нет собак. Если кто-то есть летит к ним, понюхается и можно доораться, чтоб вернулась )
Про тренировки я думала, но не знаю насколько это нам необходимо, т.к. выставляться не планируем.
На сколько я поняла,тренировки послушания и выставочные это разные вещи и занимаются этим разные люди!Нам предлагали в феврале уже на какую то выставку...наша сестричка уже выставляется в бэбиках,но как то мы курс послушания туго усваиваем,не до выставочных тренировок))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
На сколько я поняла,тренировки послушания и выставочные это разные вещи и занимаются этим разные люди!Нам предлагали в феврале уже на какую то выставку...наша сестричка уже выставляется в бэбиках,но как то мы курс послушания туго усваиваем,не до выставочных тренировок))
Но вы если выставляться планируете, то начинайте хотя бы просто так водить "в люди". А то мы когда попали на выставку - она от непривычной обстановки не характерно для себя вела. Вокруг скопление людей-разных собак - к этому, конечно, нужно приучать. Ещё и про возможность течки не забывайте при записи на выставку - а то мы уже записавшись и оплатив приехали на выставку - а у собаки началось
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от Милгалина
Да, я на них смотрела, мне очень 2 девочки понравились. Сейчас вот думаю, может и получится пораньше взять.
Там, по-моему, как раз девочки еще свободны 
Напишите Лене, заводчице, она все расскажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_z
Расскажите, пожалуйста, как проходит курс послушания и где занимаетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Но вы если выставляться планируете, то начинайте хотя бы просто так водить "в люди". А то мы когда попали на выставку - она от непривычной обстановки не характерно для себя вела. Вокруг скопление людей-разных собак - к этому, конечно, нужно приучать. Ещё и про возможность течки не забывайте при записи на выставку - а то мы уже записавшись и оплатив приехали на выставку - а у собаки началось 
Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?
-
 Сообщение от Квин
Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?
http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.shtml
Расписание выставок, там же и стоимость можно посмотреть.
Стоимость, в зависимости от класса и ранга выставки 1200 - 3500. Плюс оплата хендлеру, в среднем 1000-2500 за выставку.
Сначала нужно позаниматься с хендлером, занятия платные.
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
С течкой у нас проблем не будет))у нас мальчик!!А,вот с «выводить в люди»-в этом главная проблема(Наверное, из за этого,нам и не светят выставки🤷🏼♀
 Сообщение от Квин
Расскажите, пожалуйста, как проходит курс послушания и где занимаетесь?
Занимаемся у девушки,которую в клубе посоветовали!Ездим раз в неделю (желательно два раза,но у нас не получается)в парк на Луначарского,она показывает упражнения,сын повторяет при ней,и дома нужно практиковать!У меня ребёнок думал,что собачку привезли,его всему там научили без его участия и постепенно у него идеальный пёсик)))а тут ему самому нужно заниматься!!!)))
А ещё,может кто то сталкивался!!!не возможно в машину собаку затащить(В машине едет спокойно,а вот запрыгнуть-выпрыгнуть-никак(Что делать??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…