|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красотка какая черненькая!
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мать2их
Когда человек боится собаки, собака это чувствует и в принципе готова напасть (если это не лабрадор  , а если лабрадор, то хотя бы покажет грозный вид), а эти товарищи по большей части боятся собак.
Да это понятно, но бояться собаки можно в непосредственной близости, или подходя/проходя мимо.. а когда между Джамшутом и собакой расстояние ого-го, а у собы шерсть дыбом встает - вот в чем загадка наши ведь тоже многие опасаются, но Монь так не реагирует на них.
может настолько сильны южные флюиды - не знаю
-
с Луны
-
Космонавт
Про толерантность - я не в переносном смысле имя сантехника написала, он правда Махмуд и нормальный дядька, хороший сантехник. Но факт - собака его не любит))
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от Милгалина
Здравствуйте. Недавно переехали из квартиры в частный дом. Хотим собаку. Моя мечта уже давно - золотистый ретривер. Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Надо чтобы малыш был готов к переезду в середине апреля, у меня как раз отпуск. Где смотрю, везде то уже большие, то только летом будут.
Сейчас в питомнике, откуда у меня собаки очень интересный помет.
Но они будут готовы к переезду пораньше, чем Вы планируете. Можно пообщаться с заводчицей, что она скажет.
Эх, был бы у меня частный дом, взяла бы из этого помета себе третью собаку! Одна девочка там мне прям в душу запала 
https://vk.com/clubanlendor?_smt=groups_list%3A1
-
Элита
 Сообщение от Бл@ндина
Сейчас в питомнике, откуда у меня собаки очень интересный помет.
Но они будут готовы к переезду пораньше, чем Вы планируете. Можно пообщаться с заводчицей, что она скажет.
Эх, был бы у меня частный дом, взяла бы из этого помета себе третью собаку! Одна девочка там мне прям в душу запала
https://vk.com/clubanlendor?_smt=groups_list%3A1
Да, я на них смотрела, мне очень 2 девочки понравились. Сейчас вот думаю, может и получится пораньше взять.
-
Мега-элита
 Сообщение от martinka
Да это понятно, но бояться собаки можно в непосредственной близости, или подходя/проходя мимо.. а когда между Джамшутом и собакой расстояние ого-го, а у собы шерсть дыбом встает - вот в чем загадка  наши ведь тоже многие опасаются, но Монь так не реагирует на них.
может настолько сильны южные флюиды - не знаю 
У нас даже шутка есть, что Дуська видимо тайный агент ФМС... Ох уж она реагирует на южан, коих в коммунальной службе нашего ТСЖ пруд пруди. Может они как бы тактичнее сказать - пахнут особо, специями какиминить? Ну ведь не на внешность же шерсть дыбом встаёт...
-
Our day will come!
У нас видимо соб совсем лопух-он на всех одинаково реагирует- сначала гав, потом лизаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Квин
Всем добрый день!
Принимайте нас в свои ряды. До НГ здесь в топике я интересовалась этой породой, искала щенка.
30 декабря мы забрали домой прекрасную девочку, черный кожаный целовательный нос )
Сегодня нам 5 месяцев. Кушаем корм. Гуляем 4 раза. Активно поддерживаем связь с клубом. Знаем команды: сидеть, лапу (одну, другую), лежать, рядом. Команду ко мне выполняет - подбегает, обходит через правую ногу к левой и садится у левой ноги. Команда место - место у нас везде, где ей удобно ))) Любим ловить снежки и бегать за тарелкой на улице, но тарелку не приносит (как научить?), ни один куст на прогулке не обходим стороной, все пожрали, точим зубки. Любит играть с собаками, есть у нас любимая девочка во дворе ) Сейчас активно меняем зубы. Дома есть любимый стул, который начал грызть еще кот, теперь собака продолжает )))
Какая у Вас прелестная девочка!!!А Вы с ней сами занимаетесь?У нас вот команду ко мне никак не воспринимает(зато кушать-летит где бы не находился и что бы не делал😂И рядом у нас пока не очень(Может потому,что гуляем без поводка ,а когда на тренировку одеваем,он совсем не послушный становится!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_z
Какая у Вас прелестная девочка!!!А Вы с ней сами занимаетесь?У нас вот команду ко мне никак не воспринимает(зато кушать-летит где бы не находился и что бы не делалИ рядом у нас пока не очень(Может потому,что гуляем без поводка ,а когда на тренировку одеваем,он совсем не послушный становится!
Спасибо!
Да, сами. Сложно это назвать занимаемся. Когда дома, когда на улице.
Гуляем на поводке, т.к. живем в городе. У нас во дворе мусора очень много. Птиц кормят на убой, везде просто килограммы булки.
Стали отпускать если выезжаем в парк или если гуляем на поле возле школы.
Команду ко мне хорошо выполняет, если в поле видимости нет собак. Если кто-то есть летит к ним, понюхается и можно доораться, чтоб вернулась )
Про тренировки я думала, но не знаю насколько это нам необходимо, т.к. выставляться не планируем.