Страница 990 из 2104 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Они зануды, я с тобой согласна.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Да я тоже на все согласна куртка просто утеплённая вроде, ну на май наверно, а моей в мае только 6 месяцев будет)) а там самый маленький на 80
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для z@lomk@

Это точно, я такая😂
    Катя

3. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, увидела у одной блогерши что... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела у одной блогерши что крутая прогулка на дело Yoya. Аналог yoyo, что бы это ни значило.. Не знаете такую ?
    Знаем. Изначально была babyzen yoyo. Очень удачная модель для путешествий, т к. складывалась по габаритам в ручную кладь, чтобы можно было не сдавать коляску в багаж, а брать в самолёт. Особенно удобно, когда есть стыковочные рейсы, чтобы ребенка на руках не таскать. Стоит около 35 тысяч. Но многим было дорого, появилась копия yoya по более доступной цене. Около 15ти что ли. Но некоторым было и это дорого, тогда сделали кучу копий на копию,типа babytron. Но отзывы по копиям копии не очень. Yoya, вроде хвалили.
    Катя

4. ответ для Zайка , на сообщение « Пусть спит, курточка лёгкая, попу... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
    Я просто поняла, что куртка на весну с утеплителем. Если ветровка, то да, конечно. Моя просто поздно пошла. На эту весну я не рассчитываю на ходячего ребенка)
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Знаем. Изначально была babyzen yoyo.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Знаем. Изначально была babyzen yoyo. Очень удачная модель для путешествий, т к. складывалась по габаритам в ручную кладь, чтобы можно было не сдавать коляску в багаж, а брать в самолёт. Особенно удобно, когда есть стыковочные рейсы, чтобы ребенка на руках не таскать. Стоит около 35 тысяч. Но многим было дорого, появилась копия yoya по более доступной цене. Около 15ти что ли. Но некоторым было и это дорого, тогда сделали кучу копий на копию,типа babytron. Но отзывы по копиям копии не очень. Yoya, вроде хвалили.
    Спасибо!! Посмотрю.. сейчас она 7 тыс
    Я Ира

6. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, увидела у одной блогерши что... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У меня лежит хуповский комплект курточка и штанцы от старшего. Тоненькие. Если попадём, будет супер. Ну или сошью. Но я планирую все же на лето в сторону юга жопки греть
    Девочки, увидела у одной блогерши что крутая прогулка на дело Yoya. Аналог yoyo, что бы это ни значило.. Не знаете такую ?
    Их на али кучная куча и по 5 тыщ можно на распродажах взять. Это для тех, кто мобиле и куда-то едет летит
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для BDancer , на сообщение « Спасибо!! Посмотрю.. сейчас она 7 тыс »

Спасибо!! Посмотрю.. сейчас она 7 тыс
    Хорошо. Смотри, чтобы написано было просто yoya. Посмотрела, какие-то yoya baby есть. Короче, дофига клонов появилось
    Катя

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да я тоже на все согласна :)) куртка... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да я тоже на все согласна куртка просто утеплённая вроде, ну на май наверно, а моей в мае только 6 месяцев будет)) а там самый маленький на 80
    Они маломерят 😊, так пишут. Хочу съездить посмотреть 🤔🤗 Взять на 80 с расчётом на 74🙈 Там 60 гр утеплителя написано, лёгкая вроде)) Я купила серую там 82 гр, написано осень. Она средней толщины. В общем, потрогаю и расскажу какая она))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, увидела у одной блогерши что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Китай. Хвалят, но не очень надежная в итоге

Мне везет!

10. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, увидела у одной блогерши что... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Был у меня аналог, babytime, все они хлипенькие, только для езды по ровному асфальту или в ТЦ. Ну или в самолёт на стыковку... По просёлочной не поедет, много в нее не загрузить. Не мой вариант, в общем. Я вечно если иду гулять, то и за продуктами зайду, и за заказом каким- нибудь...
    А у меня этот аналог не вытерпел поездку на пляж, сломалась рама! Вот вообще, на пополам треснула. А это мы в Болгарии были, надо было ещё ее до дома довезти както...Так что только тяжёлая большая прогулка, только хардкор))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 990 из 2104 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »