|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Они зануды, я с тобой согласна.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да я тоже на все согласна куртка просто утеплённая вроде, ну на май наверно, а моей в мае только 6 месяцев будет)) а там самый маленький на 80
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Это точно, я такая😂
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, увидела у одной блогерши что крутая прогулка на дело Yoya. Аналог yoyo, что бы это ни значило.. Не знаете такую ?
Знаем. Изначально была babyzen yoyo. Очень удачная модель для путешествий, т к. складывалась по габаритам в ручную кладь, чтобы можно было не сдавать коляску в багаж, а брать в самолёт. Особенно удобно, когда есть стыковочные рейсы, чтобы ребенка на руках не таскать. Стоит около 35 тысяч. Но многим было дорого, появилась копия yoya по более доступной цене. Около 15ти что ли. Но некоторым было и это дорого, тогда сделали кучу копий на копию,типа babytron. Но отзывы по копиям копии не очень. Yoya, вроде хвалили.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
Я просто поняла, что куртка на весну с утеплителем. Если ветровка, то да, конечно. Моя просто поздно пошла. На эту весну я не рассчитываю на ходячего ребенка)
-
Сообщение от z@lomk@
Знаем. Изначально была babyzen yoyo. Очень удачная модель для путешествий, т к. складывалась по габаритам в ручную кладь, чтобы можно было не сдавать коляску в багаж, а брать в самолёт. Особенно удобно, когда есть стыковочные рейсы, чтобы ребенка на руках не таскать. Стоит около 35 тысяч. Но многим было дорого, появилась копия yoya по более доступной цене. Около 15ти что ли. Но некоторым было и это дорого, тогда сделали кучу копий на копию,типа babytron. Но отзывы по копиям копии не очень. Yoya, вроде хвалили.
Спасибо!! Посмотрю.. сейчас она 7 тыс
Я Ира
-
Наш человек
У меня лежит хуповский комплект курточка и штанцы от старшего. Тоненькие. Если попадём, будет супер. Ну или сошью. Но я планирую все же на лето в сторону юга жопки греть
Сообщение от BDancer
Девочки, увидела у одной блогерши что крутая прогулка на дело Yoya. Аналог yoyo, что бы это ни значило.. Не знаете такую ?
Их на али кучная куча и по 5 тыщ можно на распродажах взять. Это для тех, кто мобиле и куда-то едет летит
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Спасибо!! Посмотрю.. сейчас она 7 тыс
Хорошо. Смотри, чтобы написано было просто yoya. Посмотрела, какие-то yoya baby есть. Короче, дофига клонов появилось
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Да я тоже на все согласна куртка просто утеплённая вроде, ну на май наверно, а моей в мае только 6 месяцев будет)) а там самый маленький на 80
Они маломерят 😊, так пишут. Хочу съездить посмотреть 🤔🤗 Взять на 80 с расчётом на 74🙈 Там 60 гр утеплителя написано, лёгкая вроде)) Я купила серую там 82 гр, написано осень. Она средней толщины. В общем, потрогаю и расскажу какая она))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Сообщение от BDancer
Китай. Хвалят, но не очень надежная в итоге
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Был у меня аналог, babytime, все они хлипенькие, только для езды по ровному асфальту или в ТЦ. Ну или в самолёт на стыковку... По просёлочной не поедет, много в нее не загрузить. Не мой вариант, в общем. Я вечно если иду гулять, то и за продуктами зайду, и за заказом каким- нибудь...
А у меня этот аналог не вытерпел поездку на пляж, сломалась рама! Вот вообще, на пополам треснула. А это мы в Болгарии были, надо было ещё ее до дома довезти както...Так что только тяжёлая большая прогулка, только хардкор))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!