|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Спасибо![emoji8]
20 мл достаточно. Отлично!)
Да, сгоняла с утра в пк. Слава богу блин с этой мочой.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Зашла сейчас на сайт ДМ, а там уже добавляют весенние вещички[emoji2960] Присмотрела курточку на весну-лето, пока она без скидки наверное надо брать, пока действует -50% по детской карте. Смотрю в некоторых магазинах их уже мало[emoji85]
Ты ее купила? Че то мне кажется на эту весну она не удобно будет [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Во, у меня такой же кроха) правда родился он на кг больше
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мой больше слопать успел, видимо 😀
Старшие тоже небольшие были) Алиса в год 8860, Валера 9500
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Пока нет, но такая прикольная расцветка 😍 Она же будет уже сидеть, теплые джинсики или штанишки, боди и будет норм😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
+1 детки ещё совсем малыши. В коляске скорее всего спать будут. Я только после года уже покупала курточки всякие. Да и на ручки взять, если расплачется, удобнее в комбезе. Но меня трудно на всякие ми-ми-ми пробить, а человек практичный и рациональный.
-
Элита
Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
-
Элита
Артёмка тоже весной так ходил, а летом курточка и штанишки.
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Пусть спит, курточка лёгкая, попу прикрывает, спать в ней будет удобно. В июле ей уже 9 месяцев будет, в августе 10. Ребята у меня уже ходили в этом возрасте, один в 9 пошёл, другой в 10. Я на это время беру её. У меня и замена будет, хочу ещё такой взять комбез. Для меня и мими важно и практичность. Комбез же, что мы сейчас носим, его я думаю до конца весны хватит, он весной и зимой норм))
Они зануды, я с тобой согласна.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Девочки, увидела у одной блогерши что крутая прогулка на дело Yoya. Аналог yoyo, что бы это ни значило.. Не знаете такую ?
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Zайка
Пока нет, но такая прикольная расцветка [emoji7] Она же будет уже сидеть, теплые джинсики или штанишки, боди и будет норм[emoji4]
Как я поняла она утеплённая. В 4-6 месяцев вряд ли они уже сидеть будут. Если только осень брать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....