|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А что за кресло у тебя след категории?
Мы редко ездим, поэтому не напрягает. Если бы часто - купила бы базу, наверно
Такое же как и у тебя и у Милы, но макси кози надпись
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Такое же как и у тебя и у Милы, но макси кози надпись
Я не оч поняла, это его муж установил в Макс лежачее положение? Там же одно только положение, нет?
 Сообщение от Юленькая
Приезжай  мы купили кВ здесь лет 5 назад, и практически не ездим, только по пути на море  Чёрное море холодное в июне для меня  и зимой горнолыжка хорошая
Мои четко уверены, что Ване рано куда-то ездить( и точка. И муж, который спонсор, и Мама, без которой я не поеду, ибо не герой я, как вы))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Помню тут как то книги обсуждали и какие то очень хвалили несколько человек, может кто нибудь вспомнит...?!
А то закончила я читать и незнаю за что взяться
Найди список рекомендуемой литературы рамн. Там все книги интересные
Айвенго, граф Монте Кристо.
Я сейчас читаю Игру престолов
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Бедняга утонула [emoji20] [emoji20]
🌼📱🌼
-
Наш человек
А я вот поняла после автолюльки, что теперь хочу для второго ребенка только сразу категорию 0/1 поворотную, меня эта люлька заколебала в конец, мужу пришлось мне в машину установить следующую категорию уже в самом лежачего положении, у меня ремни оказались коротковаты для люльки и ребенок вечно головой вниз весел, а ногами вверх
И кстати следующая категория просто волшебная, очень удобная с поворотом))) теперь так быстро пристегиваю и не надо никаких ужасных ремней машинных))
Я бы вздернулась, наверно, вынимать Альку из кресла каждый раз) А так её в люльке на шасси быстренько поставил и вперёд. Она, чаще всего, даже не просыпается в этот момент. Мы весной обычными колясками почти и не пользовались, разве что на даче. И это при условии, что у меня ремнямипристегивается, но у меня очень удобно это делается. Со вторым ребёнком сменю машину и куплю базу под люльку - будет вообще супер)
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Правда, в Болгарии кефира-то нет. В рус магазинах он из Германии, не лучший, думаю
Есть кислое молоко, оно типа простокваши- может их него попробовать?
Мне прям интересно стало, я никогда не делала творог 
Лучший творог из простокваши[emoji6] из кефира кислый и на любителя
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я не оч поняла, это его муж установил в Макс лежачее положение? Там же одно только положение, нет?
Мои четко уверены, что Ване рано куда-то ездить( и точка. И муж, который спонсор, и Мама, без которой я не поеду, ибо не герой я, как вы))
Там же оно приподнимается, кнопка есть)
-
Хранитель
А я вот поняла после автолюльки, что теперь хочу для второго ребенка только сразу категорию 0/1 поворотную, меня эта люлька заколебала в конец, мужу пришлось мне в машину установить следующую категорию уже в самом лежачего положении, у меня ремни оказались коротковаты для люльки и ребенок вечно головой вниз весел, а ногами вверх
И кстати следующая категория просто волшебная, очень удобная с поворотом))) теперь так быстро пристегиваю и не надо никаких ужасных ремней машинных))
Ого. Я думала короткие ремни только на ладах и очень старых машинах
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Найди список рекомендуемой литературы рамн. Там все книги интересные
Айвенго, граф Монте Кристо.
Я сейчас читаю Игру престолов
🌼📱🌼
Я очень многое уже оттуда почитала) я не все стили люблю))