| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от October
Оспади... Я совсем куку😁
Я и говорю вид из двери)))) у тебя тоже этот ремень торчит, только с другой стороны 😉
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Аннчоус
Я ж писала выше.
На водяной бане, как сыворотка отделится, 2мин и откинуть
Я летела в это время важное видимо...
-
Наш человек
Правда, в Болгарии кефира-то нет. В рус магазинах он из Германии, не лучший, думаю
Есть кислое молоко, оно типа простокваши- может их него попробовать?
Мне прям интересно стало, я никогда не делала творог
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Ща погоди, Лена хелентари тебе быстренько налабутенет))))
Не, я пас! Лабутены не ношу, в ботексе ничего не понимаю и вообще [emoji85][emoji85][emoji85]
Уже и свое впечатление о подружках написать нельзя, сразу экспертом надо выступать и кучу статей в инете предварительно вычитать. Неее, я лучше в кустах [emoji111]️
 Сообщение от bodraya
Как хорошо быть тупой и не знать элементарную химию))))
Точно знаю, что картошка темнеет))))))
Хе-хе, теперь остается выяснить, что же это темнеет [emoji23]
Не знаю, но мне порой кажется, что инет настолько наводнен разной инфой, особенно разными статьями, типа умными, что становится тяжело уже понять где правда, а где ложь... Сидит какой нибудь юзер и пишет типа научно, а ты потом этому веришь [emoji85] Ученые же сказали [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Django
почему. есть. но есть и не натуральный,который горит) логика простая-если у меня створаживается кефир и из него получается творог,значит кефир нормальный. и это явно лучше, чем покупать уже готовый творог неизвестно из чего...хотя конечно на него можно капнуть йодом..но это всё будет после покупки. если есть возможность,то можно делать творог из домашнего молока. козы или коровы. я заказываю пару литров домашнего молока в неделю..но не всегда хватает
А зачем йод? Сейчас модно поджигать! [emoji91]
 Сообщение от Ir_ok
На самом кресле схема д.б.. И там наглядно показано на примере человека - кресло присиегивается точно также, как человек) Просто длинную часть ремня надо еще дополнительно завести за спинку кресла и закрепить там.
Так на фото он не заведен за спинку, думаю в этом вопрос...
Хорошо бы завести [emoji6]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Правда, в Болгарии кефира-то нет. В рус магазинах он из Германии, не лучший, думаю
Есть кислое молоко, оно типа простокваши- может их него попробовать?
Мне прям интересно стало, я никогда не делала творог 
Лимончика капни в молоко и будет тебе творог Ну в смысле капнуть, нагреть и отделить через марлю...
-
Наш человек
Спасибо. Я и так попробую
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Не, я пас! Лабутены не ношу, в ботексе ничего не понимаю и вообще [emoji85][emoji85][emoji85]
Уже и свое впечатление о подружках написать нельзя, сразу экспертом надо выступать и кучу статей в инете предварительно вычитать. Неее, я лучше в кустах [emoji111]️
Хе-хе, теперь остается выяснить, что же это темнеет [emoji23]
Не знаю, но мне порой кажется, что инет настолько наводнен разной инфой, особенно разными статьями, типа умными, что становится тяжело уже понять где правда, а где ложь... Сидит какой нибудь юзер и пишет типа научно, а ты потом этому веришь [emoji85] Ученые же сказали [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]
А зачем йод? Сейчас модно поджигать! [emoji91]
Так на фото он не заведен за спинку, думаю в этом вопрос...
Хорошо бы завести [emoji6]
Да Вы чего?все правильно с ремнем.он заведен за спинку и через ноги, и пристегнут) все верно 😉
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Да Вы чего?все правильно с ремнем.он заведен за спинку и через ноги, и пристегнут) все верно [emoji6]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Там верхняя часть, которая по диагонали от плеча к бедру была перед мосей, а нижняя держала кресло, те кресло было закреплено только нижней частью...
Пошла искать фото [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Вот о чем я:
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки,пора менять кресло по росту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня этого верхнего перехлеста перед мосей нет, он спрятан за спинкой кресла.