|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от SkazkaOz
Девушки подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. К нам в ясли в конце ноября перевели 3 не привитых девочек из младшей группы на 60 дней т.е. до конца декабря, с них с взяла только деньги на подарок детям -350 рублей ( родители сдали сразу же после того как удалось выйти с ними на связь). Теперь воспитатели говорят, что скорее всего девочки с нами будут до конца мая , и вот тут мне кажется, что с них надо собрать на общие нужды, но вот сумму не понимаю. У нас в группе 15 +3 человек собирали по 2500 . Из них покупали канцтовары (примерно 350*15), подарки воспитателям( ДР, день воспитателя, нг), кинетический песок в группу 750 руб., лопаты 20 руб*18 и вот сейчас влажные салфетки будем покупать из общих денег ( решила, что так проще, чем всем писать принесите, закончились.) Пока думаю перед 8 марта попросить с них 1/18 суммы на подарок персоналу ( детям мы не дарим) , и если будут какие расходы, то по факту, хотя это не очень удобно, вижу папу только 1 девочки . Но собирать заранее исходя из сметы, тоже , наверное, не очень, вдруг их переведут опять ( пока в спальне 15 кроватей и как будут выкручиваться воспитатели не знают).
А Вы представьте себя на их месте и примите решение... Они ведь могли и в прежних группах сдать полные суммы на общие нужды.
-
Сообщение от Atyuna
Мини роботов на п/у
А можно ссылку?
-
Старожил
Здравствуйте! Я готова забрать 16 фей. Желательно 50/50 чтоб разные были. Но не принципиально))
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,а где технозаврики брали?
-
Активный участник
Сообщение от Галя С
Подскажите пожалуйста,а где технозаврики брали?
Брала в Бембитойз (Нескучные игры), но смотрю сейчас их нет в наличии. Есть, но подороже, здесь http://www.v3toys.ru/index.php?nid=293421
-
Наш человек
Сообщение от helgar
А можно ссылку?
А я таких уже и не вижу даже на сайте
Сейчас просмотрела все, нет(
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
"На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)
МамАня, папа Женя, Даниил (04.04.08), Михаил (04.10.11) и Ксения (05.07.2019)
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Девушки подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. К нам в ясли в конце ноября перевели 3 не привитых девочек из младшей группы на 60 дней т.е. до конца декабря, с них с взяла только деньги на подарок детям -350 рублей ( родители сдали сразу же после того как удалось выйти с ними на связь). Теперь воспитатели говорят, что скорее всего девочки с нами будут до конца мая , и вот тут мне кажется, что с них надо собрать на общие нужды, но вот сумму не понимаю. У нас в группе 15 +3 человек собирали по 2500 . Из них покупали канцтовары (примерно 350*15), подарки воспитателям( ДР, день воспитателя, нг), кинетический песок в группу 750 руб., лопаты 20 руб*18 и вот сейчас влажные салфетки будем покупать из общих денег ( решила, что так проще, чем всем писать принесите, закончились.) Пока думаю перед 8 марта попросить с них 1/18 суммы на подарок персоналу ( детям мы не дарим) , и если будут какие расходы, то по факту, хотя это не очень удобно, вижу папу только 1 девочки . Но собирать заранее исходя из сметы, тоже , наверное, не очень, вдруг их переведут опять ( пока в спальне 15 кроватей и как будут выкручиваться воспитатели не знают).
Посчитайте сколько они месяцев предположительно пробудут, разделите ваши 2500 на 9 месяцев, умножьте на количество предполагаемых месяцев их и вычтите суммы на подарок, что они уже сдали. Мы так в прошлом году со временными делали. Если уйдут раньше - вернёте им сумму по оставшимся месяцам (около 280р за месяц выходит), если не уйдут раньше - будет у вас запас на непредвиденные расходы побольше)))
-
Сообщение от Atyuna
А я таких уже и не вижу даже на сайте
Сейчас просмотрела все, нет(
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Покажите, пожалуйста, хоть для примера, может в другом месте найдём, если понравится.
-
Наш человек
Сообщение от artmake
Девушки! Кому на подарочки на 8 марта для девочек нужно.
Муж пришел с работы с феями😂
Склады разбирают. Есть много штук 100, точно не считала)))
Отдам за 50 руб. шт
отложите, пожалуйста, 6шт. одинаковых (алексу)
и как забрать?
-
Элита
Скажите, а у кого-нибудь в группе есть интерактивная доска для занятий? У нас в октябре установили по какому-то городскому эксперименту, а сегодня воспитатель сказала, что у доски повредился провод питания и нужно новый, есть ли возможность получить его у тех, кто устанавливал, никто не знает(((