Страница 990 из 2186 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки подскажите, пожалуйста, как... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. К нам в ясли в конце ноября перевели 3 не привитых девочек из младшей группы на 60 дней т.е. до конца декабря, с них с взяла только деньги на подарок детям -350 рублей ( родители сдали сразу же после того как удалось выйти с ними на связь). Теперь воспитатели говорят, что скорее всего девочки с нами будут до конца мая , и вот тут мне кажется, что с них надо собрать на общие нужды, но вот сумму не понимаю. У нас в группе 15 +3 человек собирали по 2500 . Из них покупали канцтовары (примерно 350*15), подарки воспитателям( ДР, день воспитателя, нг), кинетический песок в группу 750 руб., лопаты 20 руб*18 и вот сейчас влажные салфетки будем покупать из общих денег ( решила, что так проще, чем всем писать принесите, закончились.) Пока думаю перед 8 марта попросить с них 1/18 суммы на подарок персоналу ( детям мы не дарим) , и если будут какие расходы, то по факту, хотя это не очень удобно, вижу папу только 1 девочки . Но собирать заранее исходя из сметы, тоже , наверное, не очень, вдруг их переведут опять ( пока в спальне 15 кроватей и как будут выкручиваться воспитатели не знают).
    А Вы представьте себя на их месте и примите решение... Они ведь могли и в прежних группах сдать полные суммы на общие нужды.

2. ответ для Atyuna , на сообщение « Мини роботов на п/у »

Цитата Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
    Мини роботов на п/у
    А можно ссылку?

3. ответ для artmake , на сообщение « Девушки! Кому на подарочки на 8 марта... »
    Старожил Аватар для Галя С

Здравствуйте! Я готова забрать 16 фей. Желательно 50/50 чтоб разные были. Но не принципиально))

Старожил Аватар для Галя С

Подскажите пожалуйста,а где технозаврики брали?

5. ответ для Галя С , на сообщение « Подскажите пожалуйста,а где... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а где технозаврики брали?
    Брала в Бембитойз (Нескучные игры), но смотрю сейчас их нет в наличии. Есть, но подороже, здесь http://www.v3toys.ru/index.php?nid=293421

6. ответ для helgar , на сообщение « А можно ссылку? »
    Наш человек Аватар для Atyuna

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    А я таких уже и не вижу даже на сайте
    Сейчас просмотрела все, нет(

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    "На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)

МамАня, папа Женя, Даниил (04.04.08), Михаил (04.10.11) и Ксения (05.07.2019)

7. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки подскажите, пожалуйста, как... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. К нам в ясли в конце ноября перевели 3 не привитых девочек из младшей группы на 60 дней т.е. до конца декабря, с них с взяла только деньги на подарок детям -350 рублей ( родители сдали сразу же после того как удалось выйти с ними на связь). Теперь воспитатели говорят, что скорее всего девочки с нами будут до конца мая , и вот тут мне кажется, что с них надо собрать на общие нужды, но вот сумму не понимаю. У нас в группе 15 +3 человек собирали по 2500 . Из них покупали канцтовары (примерно 350*15), подарки воспитателям( ДР, день воспитателя, нг), кинетический песок в группу 750 руб., лопаты 20 руб*18 и вот сейчас влажные салфетки будем покупать из общих денег ( решила, что так проще, чем всем писать принесите, закончились.) Пока думаю перед 8 марта попросить с них 1/18 суммы на подарок персоналу ( детям мы не дарим) , и если будут какие расходы, то по факту, хотя это не очень удобно, вижу папу только 1 девочки . Но собирать заранее исходя из сметы, тоже , наверное, не очень, вдруг их переведут опять ( пока в спальне 15 кроватей и как будут выкручиваться воспитатели не знают).
    Посчитайте сколько они месяцев предположительно пробудут, разделите ваши 2500 на 9 месяцев, умножьте на количество предполагаемых месяцев их и вычтите суммы на подарок, что они уже сдали. Мы так в прошлом году со временными делали. Если уйдут раньше - вернёте им сумму по оставшимся месяцам (около 280р за месяц выходит), если не уйдут раньше - будет у вас запас на непредвиденные расходы побольше)))

8. ответ для Atyuna , на сообщение « А я таких уже и не вижу даже на сайте ... »

Цитата Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
    А я таких уже и не вижу даже на сайте
    Сейчас просмотрела все, нет(

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Покажите, пожалуйста, хоть для примера, может в другом месте найдём, если понравится.

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки подскажите, пожалуйста, как... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от artmake Посмотреть сообщение
    Девушки! Кому на подарочки на 8 марта для девочек нужно.
    Муж пришел с работы с феями😂
    Склады разбирают. Есть много штук 100, точно не считала)))
    Отдам за 50 руб. шт
    отложите, пожалуйста, 6шт. одинаковых (алексу)
    и как забрать?

Скажите, а у кого-нибудь в группе есть интерактивная доска для занятий? У нас в октябре установили по какому-то городскому эксперименту, а сегодня воспитатель сказала, что у доски повредился провод питания и нужно новый, есть ли возможность получить его у тех, кто устанавливал, никто не знает(((

Страница 990 из 2186 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »