Страница 99 из 567 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для MrShae , на сообщение « Девочки, сижу и чуть не плачу!... »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и чуть не плачу!
    беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
    И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
    Я в шоке!
    Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
    Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
    Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
    Что за безразличие и наплевательское отношение(((
    не могу сдержаться, от обиды слезы душат...

Да уж! Это же надо так не думать ни о себе, ни о других... Ни за что бы не пошла в таком состоянии никуда...

Не расстраивайтесь! Поправляйтесь скорее!!!
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

А я, а я... у меня тут 20 недель уже стукнуло, а я все четких толчков не ощущаю, так шевеление какое-то в пузике есть, но хочется чего-то более ощутимого... и так я волновалась, так переживала, а тут сходила в среду к врачу, а она мне допплером (есть он, оказывается, в консультации) сердечко дала послушать! Бьется, родное! Аж слезки на глаза наворачиваются )))

3. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, подскажите, к стоматологу... »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к стоматологу (вроде бы он в нашей ЖК есть) нужно записываться, или в порядке живой очереди. И врач хороший или лучше к платному сходить?
    Тоже зубы надо бы вылечить... Послушаю про стоматолога в ЖК.
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

4. Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к стоматологу (вроде бы он в нашей ЖК есть) нужно записываться, или в порядке живой очереди. И врач хороший или лучше к платному сходить?
    Значит так, я ходила к стоматологу просто за отметкой в карту. Для этого приходишь по расписанию, без всякой записи. Обычно там ваще никого нет. При мне девочка спрашивала про лечение, её тетенька которая осматривала, сразу и записала на опредленный день и время.

5. ответ для MrShae , на сообщение « Девочки, сижу и чуть не плачу!... »

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и чуть не плачу!
    беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
    И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
    Я в шоке!
    Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
    Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
    Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
    Что за безразличие и наплевательское отношение(((
    не могу сдержаться, от обиды слезы душат...
    Я конечно не врач,но ... в такой ситуации постаралась бы побыстрее добыть ИРС-19,оциллококцинум и лизобакт.Поскорее начала бы принимать.В прошлую беременность вместо того чтобы идти в дневной стационар,ходила на Абдоминальную декомпрессию в другие поликлиники.В нашей жк такой аппарат был,но его благополучно сломали и не починили.Поэтому кроме капельниц ничего не предлагают. Делала в др. жк платно.Мне существенно помогало.Выздоравливайте!

6. ответ для arco , на сообщение « Я конечно не врач,но ... в такой... »
    Старожил Аватар для Чарма

А скажите пож-та что такое Абдоминальная декомпрессия для чего и от чего и ктг

7. ответ для Чарма , на сообщение « А скажите пож-та что такое... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Чарма Посмотреть сообщение
    http://www.altermed.ru/services.php?id_1=32&id=22

8. ответ для Alna , на сообщение « Выздоравливайте! и берегите нервы, ... »
    Частый гость Аватар для MrShae

спасибо всем за поддержку)))
    накупила омеопатии. лечусь как могу)))
    надеюсь на скорое выздоровление, а то моим пузожителям тоже не нравится болеть...

9. ответ для Чарма , на сообщение « А скажите пож-та что такое... »

Цитата Сообщение от Чарма Посмотреть сообщение
    Ложитесь.Вас накрывают специальным одеялом.Предварительно меряют Ваш вес,давление,могут послушать сердцебиение детёнка (кое-где есть такой аппаратик или трубкой),внутри одеяла создаётся разряженный воздух.кот с определённой частотой немного меняется.Как бы чуть сжимает и отпускает всё тело.Кровообращение восстанавливается,отёчность уменьшается,самочувствие улучшается.Я этот аппарат полюбила нежно. Считаю,что мне существенно помогло.В др. жк процедуры по назначению врача бесплатны( правда их сделали меньше,чем раньше.Говорят когда-то назначали 10-15,теперь назначают 5 ).Теоретически,наши врачи могут направить нас туда тоже.НО думаю вряд ли захотят.В прошлый раз бесплатно у меня не получилось.3 года назад 1 процедура стоила 180 руб.Нужно 10 процедур или хотя бы 5.Сколько стоит сейчас-не знаю.Ещё не узнавала..

Вот ещё вспомнила! Изначально прибор создавали для восстановления космонавтов,долгое время пробывших в невесомости.Потом выяснилось,что беременные тоже испытывают сильные нагрузки и этот аппарат уже давно используют для беременных а также при лечении некоторых заболеваний.Ну конечно если он есть.

Участник

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.
    а, мы с Вами не поняли друг друга. бывает

Страница 99 из 567 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »