|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MrShae
Девочки, сижу и чуть не плачу!
беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
Я в шоке!
Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
Что за безразличие и наплевательское отношение(((
не могу сдержаться, от обиды слезы душат...
Да уж! Это же надо так не думать ни о себе, ни о других... Ни за что бы не пошла в таком состоянии никуда...
Не расстраивайтесь! Поправляйтесь скорее!!!
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Элита
А я, а я... у меня тут 20 недель уже стукнуло, а я все четких толчков не ощущаю, так шевеление какое-то в пузике есть, но хочется чего-то более ощутимого... и так я волновалась, так переживала, а тут сходила в среду к врачу, а она мне допплером (есть он, оказывается, в консультации) сердечко дала послушать! Бьется, родное! Аж слезки на глаза наворачиваются )))
-
Элита
Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, к стоматологу (вроде бы он в нашей ЖК есть) нужно записываться, или в порядке живой очереди. И врач хороший или лучше к платному сходить?
Тоже зубы надо бы вылечить... Послушаю про стоматолога в ЖК.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, к стоматологу (вроде бы он в нашей ЖК есть) нужно записываться, или в порядке живой очереди. И врач хороший или лучше к платному сходить?
Значит так, я ходила к стоматологу просто за отметкой в карту. Для этого приходишь по расписанию, без всякой записи. Обычно там ваще никого нет. При мне девочка спрашивала про лечение, её тетенька которая осматривала, сразу и записала на опредленный день и время.
-
Старожил
Сообщение от MrShae
Девочки, сижу и чуть не плачу!
беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
Я в шоке!
Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
Что за безразличие и наплевательское отношение(((
не могу сдержаться, от обиды слезы душат...
Я конечно не врач,но ... в такой ситуации постаралась бы побыстрее добыть ИРС-19,оциллококцинум и лизобакт.Поскорее начала бы принимать.В прошлую беременность вместо того чтобы идти в дневной стационар,ходила на Абдоминальную декомпрессию в другие поликлиники.В нашей жк такой аппарат был,но его благополучно сломали и не починили.Поэтому кроме капельниц ничего не предлагают. Делала в др. жк платно.Мне существенно помогало.Выздоравливайте!
-
Старожил
А скажите пож-та что такое Абдоминальная декомпрессия для чего и от чего и ктг
-
Небожитель
Сообщение от Чарма
http://www.altermed.ru/services.php?id_1=32&id=22
-
Частый гость
спасибо всем за поддержку)))
накупила омеопатии. лечусь как могу)))
надеюсь на скорое выздоровление, а то моим пузожителям тоже не нравится болеть...
-
Старожил
Сообщение от Чарма
Ложитесь.Вас накрывают специальным одеялом.Предварительно меряют Ваш вес,давление,могут послушать сердцебиение детёнка (кое-где есть такой аппаратик или трубкой),внутри одеяла создаётся разряженный воздух.кот с определённой частотой немного меняется.Как бы чуть сжимает и отпускает всё тело.Кровообращение восстанавливается,отёчность уменьшается,самочувствие улучшается.Я этот аппарат полюбила нежно. Считаю,что мне существенно помогло.В др. жк процедуры по назначению врача бесплатны( правда их сделали меньше,чем раньше.Говорят когда-то назначали 10-15,теперь назначают 5 ).Теоретически,наши врачи могут направить нас туда тоже.НО думаю вряд ли захотят.В прошлый раз бесплатно у меня не получилось.3 года назад 1 процедура стоила 180 руб.Нужно 10 процедур или хотя бы 5.Сколько стоит сейчас-не знаю.Ещё не узнавала..
Вот ещё вспомнила! Изначально прибор создавали для восстановления космонавтов,долгое время пробывших в невесомости.Потом выяснилось,что беременные тоже испытывают сильные нагрузки и этот аппарат уже давно используют для беременных а также при лечении некоторых заболеваний.Ну конечно если он есть.
-
Сообщение от NatawaKopyeva
Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.
а, мы с Вами не поняли друг друга. бывает