|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ля@@@лька
делала в КВД на Софьи Ковалевской, там очень хорошая лаборатория,ничуть не хуже Хеликса и стоит копейки. если вам будут предлагать сразу сдать и на реакцию на антибиотики ( как то так называется) не соглашайтесь, сначала сдайте на скрытые, а уж если найдут то и на антибиотики сдадите,а так выброшенные деньги
Сообщение от Ля@@@лька
мне давал направление Г. мазок берут сразу на месте. как работают не помню.
Большое Спасибо! Очень ценная информация! Попробую сдать там.
-
Частый гость
Если Вы, Жанна сдавали на скрытые инфекции перед беременностью, может результат вписали старый. Но в нашей ЖК абсолютно точно не делают анализ на хламидии. Это анализ соскоб методом ПЦР и это международный стандарт диагностики хламидиоза. Остальные анализы, в том числе кровь на антитела не информативны, так как титры антител (то есть их количество) могут оставаться в крови много лет, а то и всю жизнь даже после успешно проведенного лечения.
-
Мега-элита
Девочки, внимание! Изменился график работы терапевта!
теперь он принимает так: понедельник,среда с 14.30 до 20, остальные дни утром.
-
Сообщение от NatawaKopyeva
Если Вы, Жанна сдавали на скрытые инфекции перед беременностью, может результат вписали старый. Но в нашей ЖК абсолютно точно не делают анализ на хламидии. Это анализ соскоб методом ПЦР и это международный стандарт диагностики хламидиоза. Остальные анализы, в том числе кровь на антитела не информативны, так как титры антител (то есть их количество) могут оставаться в крови много лет, а то и всю жизнь даже после успешно проведенного лечения.
нет, я не приносила в ЖК никакие свои результаты анализов.
по поводу антирезусных антител - я их и сдаю, чтоб убедиться, что их нет. При чем здесь лечение? Лечение, простите, против чего? Антитела антирезусные не лечатся. Они либо есть, либо их нет. И это не болезнь, чтоб "успешно проводить лечение".
-
Участник
Сообщение от NatawaKopyeva
На анализ методом ПЦР действительно не берут. Но каким-то другим методом делают-таки, причём бесплатно. Мне врач сама сказала, что в ЖК запросто может быть неточный результат и лучше сдать именно методом ПЦР.
Вот, нашла своё сообщение об этом:
Сообщение от Девочка-ночь
На скрытые брали в самом начале беременности (врач Яковлева). Но лучше сдать самой платно. При анализе в ЖК выявили хламидии . Я что-то засомневалась в этом результате, и Яковлева выписала направление на платный анализ. Никаких хламидий не оказалось .
-
Наш человек
У меня тоже в ЖК выявили хламидии. Мне врач сказала, что она не доверяет их лаборатории, и мне нужно сдать анализ где нибудь, результат принести ей, а она уже по этому результату будет назаначать лечение. Я сдавала анализы в Современной диагностической клинике на Ушинского- хламидии, цитомегаловирус, микоплазма, уреоплазма - 1500р.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, к стоматологу (вроде бы он в нашей ЖК есть) нужно записываться, или в порядке живой очереди. И врач хороший или лучше к платному сходить?
-
Частый гость
Девочки, сижу и чуть не плачу!
беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
Я в шоке!
Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
Что за безразличие и наплевательское отношение(((
не могу сдержаться, от обиды слезы душат...
-
Частый гость
Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.
-
Сообщение от MrShae
Девочки, сижу и чуть не плачу!
беременность и так не из легких, а тут направили в дневной стационар и сегодня, пока лежала с капельницей, рядом лежала не буду говорить кто и целый час кашляла и чихала. Медсестры хоть как-нибудь отреагировали бы.
И вот к вечеру - температура, насморк, начинает болеть голова(((
Я в шоке!
Что делать теперь? Сил моих нет... И так чувствую себя развалиной, а тут еще ЭТО!
Мало того, что от этого стационара легче не стало, так еще и гриппом заразилась...
Обидно и страшно... Хотела сначала пойти завтра и устроить разнос на этаже, да чувствую, что силы покидуют меня, и навряд ли завтра вообще встану с кровати!
Что за безразличие и наплевательское отношение(((
не могу сдержаться, от обиды слезы душат...
Выздоравливайте! и берегите нервы, старайтесь не расстраиваться сейчас. А в следующий раз, дай Бог чтоб такого не было, может у медсестер хоть повязку ватно-марлевую попросить? ..