Страница 99 из 241 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « У Светланы были фотки несуществующей... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У Светланы были фотки несуществующей бабушки, а у них стыреные из Светиной группы существующей
    И Рутковская опять со своим кормом сидит без работы, своих то кошек она чем кормит. Или у пс передержкой работает?
    Рутковская этот просроченный корм впаривает)) было, типа просроченный, но дворовым кошкам пойдет))) все никак просрочку пристроить не может)))
    Лена тогда к ней побоялась ехать, так как у нее там заразник, тема была что у нее коронка у кошек, много котят как передержка она угробила

2. ответ для Т@та , на сообщение « Я думаю Светлане счас прилетит, и ее... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я думаю Светлане счас прилетит, и ее будут поливать и обвинять в мошеннических сборах
    В личку Цветкова написала, что уточнила - да, она ошиблась, поездок было вроде четыре.

Но фраза из скрина "вас обманывала та группа она собирала на несуществующую бабушку, а у нас человек с документами"..... ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.....

3. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « Возможно, первая группа помощи... »

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Возможно, первая группа помощи "бабушке" - это одна из маленьких групп вк для таких вот сборов, которые плодит Авласевич.
    Она выложила, из жадности, и в группе ПС про помощй "бабушке", но тут вычислили группу про бабушку и начали выяснять.
    Говорила же продавец из магазина , что Осинина разговаривала с Авласевич по поводу того, чтобы продавец вела группу вк по сбору средств на животных. И А. спрашивала Осинину, можно ли ей доверять.
    Скорее всего, под крылом Авласевич существует много групп ВК по попрошайничеству.
    ну вот и появилась еще одна группа от ДЦП-инвалидки...и ее случайно обнаружили...

4. ответ для Онза , на сообщение « А там Елена Кошка об этом и пишет. Она... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    А там Елена Кошка об этом и пишет. Она не обвиняет, но, пишет именно так, как Вы написали.
    Ожидаемо
    Только вот замутив все это, ещё больше людей отвернется от оказания помощи животным и бабушкам, веры нет никому. ПС, браво[emoji122] копайте дальше

5. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « Возможно, первая группа помощи... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Возможно, первая группа помощи "бабушке" - это одна из маленьких групп вк для таких вот сборов, которые плодит Авласевич.
    Она выложила, из жадности, и в группе ПС про помощй "бабушке", но тут вычислили группу про бабушку и начали выяснять.
    Говорила же продавец из магазина , что Осинина разговаривала с Авласевич по поводу того, чтобы продавец вела группу вк по сбору средств на животных. И А. спрашивала Осинину, можно ли ей доверять.
    Скорее всего, под крылом Авласевич существует много групп ВК по попрошайничеству.
    Скорее всего.
    В самом начале же было какое-то удивление, почему Светлана чистила группу от негатива в отношении ПС, причем, если не ошибаюсь, по требованию НА...
    Тогда еще мне их взаимоотношения показались странными...
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    В личку Цветкова написала, что уточнила - да, она ошиблась, поездок было вроде четыре.

Но фраза из скрина "вас обманывала та группа она собирала на несуществующую бабушку, а у нас человек с документами"..... ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.....
    а мне Цветкова в личку написала, что привозили "бабушке" только одеяла, кормов не было ))))

Частый гость

Ради такого случая зарегистрировалась. Что-то не понятно спрашивайте, если хотите знать, а не придумывать. Отвечу на любой вопрос касаемо Нины Уваровой, которой мы помогали. Пока я здесь плаваю, поэтому ответ кинула не туда. Ответ всем сомневающимся. Фото оригинальное. Такая она и есть. Просто фото вдалеке более удачно снято и тогда, когда она уже отъелась малость..Первое фото правленое, так как когда мы создавали группу помощи, надо было группу оформить, а Светлана(Нина) настоятельно просила, чтобы мы не показывали её истинное лицо, во избежании преследования её теми, кто летом отобрал у неё собак.. Ну , собственно, за что боролись - на то и напоролись. Насчет того, что мы не поделили бабку. Ответ - это идиотизм, так как у нас у всех своих проблем и животных хватает. А еще пришлось её спасать.. Это не в моем стиле зарабатывать на группах бабкам. У меня другая профессия.. Я не Авласевич. Как тут гребаный смайлик поставить в этом ЛИттлване.. Щас потренируюсь..

8. ответ для Lana*** , на сообщение « Рутковская этот просроченный корм... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Рутковская этот просроченный корм впаривает)) было, типа просроченный, но дворовым кошкам пойдет))) все никак просрочку пристроить не может)))
    Лена тогда к ней побоялась ехать, так как у нее там заразник, тема была что у нее коронка у кошек, много котят как передержка она угробила
    Да, я помню.
    Только Рутковская без работы сидит, чем кошек кормит? Пособия по безработице у нас нынче не выше мрот, сильно не разгуляешься с кошками

9. ответ для Lana*** , на сообщение « а мне Цветкова в личку написала, что... »

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    а мне Цветкова в личку написала, что привозили "бабушке" только одеяла, кормов не было ))))
    Мне вот интересно, что за Виктория везла последний груз - там же 30 килограмм корма было.... не считая прочего-разного. И Викторию же какую-то поблагодарили в новой теме отдельно.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение

Это к Авласевич в личку

Страница 99 из 241 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »