Страница 98 из 241 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Я тоже вот первый день как открыла этот топик . А так думала, надеялась и верила, что все в зоозащите белые и пушистые. Сказать можно все, что угодно.
    Куратор пятидесятилетней "бабушки" Светлана к ПС не имеет никакого отношения. Более того, прилагала усилия, чтобы уберечь подопечную от рисков выманивания или кражи животных. Например, когда кто-то со стороны внезапно предлагал помощь с машиной - шел опрос в лички на предмет, знает ли кто чела лично, и не связан ли чел с ПС. Скандал с Авласевич (который куратор не успевала вычищать из своей темы и который перетек в ее с Авласевич лички) очень-очень ее напряг. Она рассчитывала помочь человеку в беде и его животным, а не участвовать в склоках и отбиваться от непонятных претензий (например, от Авласевич, что в теме не банили немедленно всех противников ПС.... или что недостаточно поблагодарили Авласевич за "помощь в сборе").

2. ответ для Т@та , на сообщение « Гыы, спасибо Янчик, узнали, да вот как... »
    Элита Аватар для Онза

Ой, как красиво. А всего навсего спросила - раз бабушка не фейк, "Преданное сердце" ей отдаст те деньги что собрали в первый раз? Около 10 т.р. налом и 5000 от Голеа лично на дрова. Вот, теперь интересно, кого из них я оскорбила? Наверное, приют. Деньги-то уже кердык. Так и запишем - участники новой группы Голеа и приют "Преданное сердце".
    Зря в чс занесли, придется теперь еще с 2 акков в саппорт написать((

Ну, и с группы Светланы. Оказывается не все кошки простерилизованы. Ждем протянутых рук на стерилизацию кошечек.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

3. ответ для *Lana* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e80f2cf5... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от *Lana* Посмотреть сообщение

и
    У Светланы были фотки несуществующей бабушки, а у них стыреные из Светиной группы существующей
    И Рутковская опять со своим кормом сидит без работы, своих то кошек она чем кормит. Или у пс передержкой работает?

4. ответ для МамаАлины , на сообщение « Не, ну раз туда приют сунулся, я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Не, ну раз туда приют сунулся, я помогать точно не буду. Прости меня, женщина-бабушка, но без меня. Там где приют-там вечные мутки
    Провентьевой нужно написать ))

5. ответ для jungle-cat , на сообщение « Тут "Наталья Цветкова" пишет, что к... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Тут "Наталья Цветкова" пишет, что к бабушке приезжали всего два раза. Куратор той группы пишет, что ездили пять раз (выкладывали и фоты машины груженой).

Кто-то нагло врет. Но так как в данном конкретном случае каждая поездка это собранное барахлишко и корма, то есть некий денежный эквивалетнт... я бы эту "несостыковку" не игнорировала.
    Или - или. Или одна группа присвоила три машины овна (соррь... не удержалась - ржу над версией)))
    Или (тут серьезно) другая группа умышленно клевещет (намекая на присвоение нескольких машин овна) . И это уже не смешно. А может быть даже уголовно наказуемо.
    Я думаю Светлане счас прилетит, и ее будут поливать и обвинять в мошеннических сборах

6. ответ для Т@та , на сообщение « Я думаю Светлане счас прилетит, и ее... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я думаю Светлане счас прилетит, и ее будут поливать и обвинять в мошеннических сборах
    А там Елена Кошка об этом и пишет. Она не обвиняет, но, пишет именно так, как Вы написали.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

7. ответ для Lana*** , на сообщение « ага девочки тут запостили пост с Пс ... »

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    ага
    девочки тут запостили пост с Пс
    и кто-то по поиску фото-картинки нашел откуда это Пс перепостили, но со своими реквизитами, ну тут все в теме было же.
    Написали там Светлане -волонтеру - а она ни ухом ни духом про ПС была. ПС тогда и завертелись как уж на сковородке, что волонтер не дает адрес бабушки и типа раз так, деньги не дадим и вообще бабушка фейк- не существует.
    Я так поняла, что предварительно Авласевич списалась со Светланой - вроде как про бабушку пара слов (ни о чем) было сказано. "Общих" - о готовности помочь (абстрактно) и за мир во всем мире. Так как ни о чем никаких договоренностей, естественно, не было, - Светлана про этот разговор вообще забыла... Ну мало ли кто кому пишет с "моральной поддержкой". А так и было задумано... под "дурочку". ПС начал сбор средств на свои реквизиты, "вставив" текст Светланы. Светлане начали писать люди, она, естественно, офигела - с какого-такого....
    Учитесь!)) Пока Авла живая.)))

Космонавт Аватар для Ямся

Эта "бабушка" та еше штучка.
    Бабушка Березина Светлана Анатольевна ================= в инет выходить не может,
    Может и к лучшему, вспоминая что она писала, когда могла.

Возможно, первая группа помощи "бабушке" - это одна из маленьких групп вк для таких вот сборов, которые плодит Авласевич.
    Она выложила, из жадности, и в группе ПС про помощй "бабушке", но тут вычислили группу про бабушку и начали выяснять.
    Говорила же продавец из магазина , что Осинина разговаривала с Авласевич по поводу того, чтобы продавец вела группу вк по сбору средств на животных. И А. спрашивала Осинину, можно ли ей доверять.
    Скорее всего, под крылом Авласевич существует много групп ВК по попрошайничеству.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Вроде следующий кадр, кошечка в тазик поглубже залезла.
    А про всю историю скажу так - тут за мат банят, поэтому *****.
    Вот и помогай после этого. Значит, все-таки Светлана волонтер приюта. Иначе, зачем на ровном месте все воротить.
    А про банить группу - приют повесил объявление, пусть они и собирают. Хватит с нас рыцарей .ристалищ.
    Хм..а как же переписка Авласевич со Светланой?

Страница 98 из 241 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »