|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не думаю, что это делалось с какими то дурными намерениями, но, обернулось вот так
-
Космонавт
 Сообщение от maksa77
Не думаю, что это делалось с какими то дурными намерениями, но, обернулось вот так
Хотели как лучше, а получилось как всегда.. )))
И все в этой истории опять из одного котла .
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
 Сообщение от Онза
Вроде следующий кадр, кошечка в тазик поглубже залезла.
А про всю историю скажу так - тут за мат банят, поэтому *****.
Вот и помогай после этого.  Значит, все-таки Светлана волонтер приюта. Иначе, зачем на ровном месте все воротить.
неаа.
она про существование приюта от нас - ЛВ узнала, когда мы ей в личку написали, что приют ее пост притащил к себе и собирает деньги на свои счета...
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
неаа.
она про существование приюта от нас - ЛВ узнала, когда мы ей в личку написали, что приют ее пост притащил к себе и собирает деньги на свои счета...
Уверены?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
 Сообщение от Lana***
неаа.
Я тоже вот первый день как открыла этот топик . А так думала, надеялась и верила, что все в зоозащите белые и пушистые. Сказать можно все, что угодно.
-
Читатель
 Сообщение от *Lana*
А Кямран очень похож на нашу "заболевшую" помощника руководителя приюта. Прям ее стиль.
ПохожА. И старается не отвечать кому-то, а отдельным текстом строчит маты, иначе будет видно, что Кямран ответилА. А чьи маты в ПС приветствуются? Естественно Марущак. Прячет свои истинное лицо под профилем кавказца-мужика. Смешно до коликов смотреть на этот цирк. 
Один из рыцарей .ристалища
-
Космонавт
Как интересно. Особенно если вспомнить что всех, вступивших в первую группу помощи бабушке, ПС оптом внес в ЧС
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
У меня появились вопросы: какие корма они накапливают и отдают кормилицам, если вечно с протянутой рукой клянчат корм и грозятся умереть от голода?
Очень похоже что пишут про группу бабушке. Но тут я вообще ничего не понимаю-бабушке 53 года, это бабушка уже глубокая? Почему она голодает, если там еды было навезено на роту солдат? По стилю конечно очень угадывается Преданное сердце-голодает, замерзает, все бросили, проходили мимо и только Авласевич-черные усы, пардон, чёрной плащ сейчас всех спасёт-накормит, согреет, а сама деньги отжала бабушкины
Отдают те корма, которые в приюте не котируются. Помните на возмущение человека, что приехал с китекэтом сотрудники фыпчали, а Золотарёва успокаивала и сказала, что все ок, пристроим, вот и пристраивают таким бабушкам
-
Читатель
 Сообщение от *Lana*
Та же бабушка. 100%.
Опять вцепились в неё.
Марущак уже заикалась про неё.

Гыы, спасибо Янчик, узнали, да вот как бы вам самим не облажаться с этой бабушкой..Провентьева в курсе?
-
 Сообщение от Ямся
Уверены?
ага
девочки тут запостили пост с Пс
и кто-то по поиску фото-картинки нашел откуда это Пс перепостили, но со своими реквизитами, ну тут все в теме было же.
Написали там Светлане -волонтеру - а она ни ухом ни духом про ПС была. ПС тогда и завертелись как уж на сковородке, что волонтер не дает адрес бабушки и типа раз так, деньги не дадим и вообще бабушка фейк- не существует.