|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
Да есть он в протоколах. Документ видела[emoji6]
Врачи просто адекватные, не назначают.
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Не. Какие-то перепосты из надежного источника, типа ВКонтакте. Но очень удивлюсь, если и нам вдруг выделят.
В ово девушка писала, что позвонила в ПФ, ей сказали, что сами ещё не знают, звоните позже
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Да есть он в протоколах. Документ видела[emoji6]
Врачи просто адекватные, не назначают.
Да?[emoji1751] слов нет
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот и мой "папин мальчик". Я так не умею игры придумывать. Даже завидно. Учить да... Но весело играть малость не мое. Муж даже по вотсапу полчаса с ним болтал , а я дела вечерние перед сном доделывал. Полчаса с малоговорящим реьенклм...Теперь мелкий шикарно умеет телефоном пользоваться. И аккуратно держать не касаясь. Но мамина мечта втроём побыть запертыми не сбылась. А так хотела отдохнуть после сданных отчётов и аудита. Эх. Зато сегодня выспалась до 10. Живот прошел у Егора. Представляете компот из черноплодки крепит оказывается.
Держитесь. Сейчас особенно нельзя простужаться. Опасно. Залечат
Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону.
Сообщение от @_lastochka_@
Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
Поправляйтесь скорее!!!
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону. Поправляйтесь скорее!!!
Это тебе повезло)
Моя тупо начинает листать, сбивать, отключать и всякое такое
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Это тебе повезло)
Моя тупо начинает листать, сбивать, отключать и всякое такое
листать и тыкать во все подряд она у меня начинает, если ей просто телефон в руки дать. Или фотки открыть. А тут она с удовольствием смотрит за тем, кто на экране. Хотя сама при этом замолкает и говорить отказывается
-
Наш человек
Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора 😂, то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
листать и тыкать во все подряд она у меня начинает, если ей просто телефон в руки дать. Или фотки открыть. А тут она с удовольствием смотрит за тем, кто на экране. Хотя сама при этом замолкает и говорить отказывается
Моя даже папу игнорит по телефону, так ходит своими делами занимается, я просто камеру переворачиваю и ему показываю, а если дам телефон, все капец)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора 😂, то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
Носят и вместо 80 гр смотря по ребёнку. Я на +10 примерно взяла комбез, ещё не носили. К осени может дорастёт.
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
Сообщение от Bellochkka
Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора [emoji23], то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
Я их не поняла. Скорее всего это куртки для спортсменов. Они не продуваются и условно если ты потеешь, то влага выделяется, мембрана же. Кмк Мелким и малоактивным будет холодно. Лучше обычную куртку с небольшим утеплителем.