Страница 99 из 114 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Т@та , на сообщение « И вам не болеть![emoji110][emoji110]У... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
    Да есть он в протоколах. Документ видела[emoji6]

Врачи просто адекватные, не назначают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не. Какие-то перепосты из надежного источника, типа ВКонтакте. Но очень удивлюсь, если и нам вдруг выделят.
    В ово девушка писала, что позвонила в ПФ, ей сказали, что сами ещё не знают, звоните позже

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Да есть он в протоколах. Документ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да есть он в протоколах. Документ видела[emoji6]

Врачи просто адекватные, не назначают.
    Да?[emoji1751] слов нет

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вот и мой "папин мальчик". Я так не умею игры придумывать. Даже завидно. Учить да... Но весело играть малость не мое. Муж даже по вотсапу полчаса с ним болтал , а я дела вечерние перед сном доделывал. Полчаса с малоговорящим реьенклм...Теперь мелкий шикарно умеет телефоном пользоваться. И аккуратно держать не касаясь. Но мамина мечта втроём побыть запертыми не сбылась. А так хотела отдохнуть после сданных отчётов и аудита. Эх. Зато сегодня выспалась до 10. Живот прошел у Егора. Представляете компот из черноплодки крепит оказывается.

Держитесь. Сейчас особенно нельзя простужаться. Опасно. Залечат
    Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону.
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
    Поправляйтесь скорее!!!

5. ответ для funspb , на сообщение « Звонки по вотсаппу сейчас конечно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону. Поправляйтесь скорее!!!
    Это тебе повезло)
    Моя тупо начинает листать, сбивать, отключать и всякое такое
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Это тебе повезло) Моя тупо начинает... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это тебе повезло)
    Моя тупо начинает листать, сбивать, отключать и всякое такое
    листать и тыкать во все подряд она у меня начинает, если ей просто телефон в руки дать. Или фотки открыть. А тут она с удовольствием смотрит за тем, кто на экране. Хотя сама при этом замолкает и говорить отказывается

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора 😂, то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.

8. ответ для funspb , на сообщение « листать и тыкать во все подряд она у... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    листать и тыкать во все подряд она у меня начинает, если ей просто телефон в руки дать. Или фотки открыть. А тут она с удовольствием смотрит за тем, кто на экране. Хотя сама при этом замолкает и говорить отказывается
    Моя даже папу игнорит по телефону, так ходит своими делами занимается, я просто камеру переворачиваю и ему показываю, а если дам телефон, все капец)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора 😂, то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
    Носят и вместо 80 гр смотря по ребёнку. Я на +10 примерно взяла комбез, ещё не носили. К осени может дорастёт.

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора [emoji23], то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
    Я их не поняла. Скорее всего это куртки для спортсменов. Они не продуваются и условно если ты потеешь, то влага выделяется, мембрана же. Кмк Мелким и малоактивным будет холодно. Лучше обычную куртку с небольшим утеплителем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 99 из 114 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »