|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Так а как стены под краску готовить? Не пойдёт ведь - ободрать обои и покрасить. Выровнять, если не было, грунтовка и вперёд?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
У меня дома стены покрашены краской по спец обоям под покраску.Но предварительно подготовлены (выравнивание, шпаклёвка,штукатурка)
-
Спасибо. Видимо, совсем в свободной форме заполнять надо. Пока, по крайней мере.
-
Старожил
Сообщение от Роза Рымбаева
Так а как стены под краску готовить? Не пойдёт ведь - ободрать обои и покрасить. Выровнять, если не было, грунтовка и вперёд?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
выравнивать ветонитом наверно
-
Хранитель
Сообщение от Полля
так все таки интересно на какой фразе вы расстались??))чем вы ему аргументировали выселение то?)любопытно.вот прям дословно-выселяю тк ты пьющий а когда пьющий-невменяемый?мальчик не протестовал и не говорил что это разовая "акция" была?(пьянка))
Нет не сопротивлялся. Все было молча очно. Я дала подготовленные бумаги на подпись. А по телефону я поинтересовалась как он себя чувствует. Что мне очень жаль. Но после данного инцендерта я не могла оставить без внимания собственников квартиры. Собственник был однозначен и категоричен. Поэтому завтра ко стол Ки то мы у вас на расторжении договора. Он только спросил что совсем все было ужасно? Я сказала нет. Но у нас возникли очень серьезные опасения за сохранность недвижимости. Поэтому мы были бы благодарны за скорейшее расторжение. И мы вернём деньги естесственно. За вычетом посуточного проживания. Вы очень приятный молодой человек. Мне искренне жаль. Он сказал мне тоже. Я вас понял.
Но мне знатно было нервно.
-
Хранитель
Сообщение от Клумба
Никто никуда не выезжает. Вы пишете заявление и через какое-то время Вам приходит сообщение об отключении радиоточки и перерасчёте ( если есть). Не забудьте в заявлении упомянуть о перерасчёте, если есть оснвания.
А какие основания?
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаSPb
Я пожаловаться Снимал в Сочи под офис сосед, и по традиции моих съемщиков, купил квартиру. Теперь что ни месяц новый съемщик, никак не устаканится... Крайняя съезжает, т.к в соседнюю школу ребенка не взяли. Вроде 25-го может ее подруга заехать, хоть бы до мая. Там управленец сможет в посутку начать работать
Удаленная сдача ой как тяжело... И нервно. У меня подруга сдавала в туапсе. Ровно до того момента как они залили весь стояк. Там у вас новый дом? Как с коммуникациями?Теперь уже цать лет стоит закрытая. Только изредка сами приезжают..
-
Старожил
Сообщение от Ольга1891
Удаленная сдача ой как тяжело... И нервно. У меня подруга сдавала в туапсе. Ровно до того момента как они залили весь стояк. Там у вас новый дом? Как с коммуникациями?Теперь уже цать лет стоит закрытая. Только изредка сами приезжают..
да, очень сложно, дом новый и страховка есть, пока сдаю, но все чаще посещает мысль закрыть и пользоваться только самим, там более стала летать прямая Победа. Можно хоть каждые выходные при желании)
-
В окружении животных
У меня дом под Туапсе, мы все каникулы и праздники там проводим, ездим на машине, если все вместе с животными, или летаем до Краснодара, если вдвоем с мужем, а там знакомые встречают.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Старожил
Сообщение от Vida nueva
У меня дом под Туапсе, мы все каникулы и праздники там проводим, ездим на машине, если все вместе с животными, или летаем до Краснодара, если вдвоем с мужем, а там знакомые встречают.
Да, классно! Мы в межсезонье летали, народу мало, пальмы,горы, бассейны с подогревом, и при этом дома
-
В окружении животных
У нас пальм нет еще, это под Сочи только, у нас бамбук.
Сын на НГ даже купался, а горы и море это моя любовь.
Это вид на море с моего участка и гору Ежик.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина