|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как их удаленно можно отключить? Где почитать про это?
-
Сообщение от Зеленый
По идее - нет. Услуга, сумма, дата.
А можно пример заполнения раздела "Услуга"? Что там указывать?
1. Адрес, по которому сдаётся квартира/комната, должен быть указан?
2. Данные того, кому сдаётся, должны быть указаны?
-
с Марса
Сообщение от Travmatolog
А можно пример заполнения раздела "Услуга"? Что там указывать?
1. Адрес, по которому сдаётся квартира/комната, должен быть указан?
2. Данные того, кому сдаётся, должны быть указаны?
--
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Поговорите со мной про хрущи ВО, в 10-15 минут ходьбы от приморской. Востребованы ли они, воспринимаются ли как Центр? Или приближенные к Центру. И есть ли у них преимущество перед намывом ? По цене аренды и востребованности. Сама долго работала на Ваське, но вглубь туда редко забиралась)) Спасибо заранее!
-
Сообщение от ЕленаSPb
Я пожаловаться Снимал в Сочи под офис сосед, и по традиции моих съемщиков, купил квартиру. Теперь что ни месяц новый съемщик, никак не устаканится... Крайняя съезжает, т.к в соседнюю школу ребенка не взяли. Вроде 25-го может ее подруга заехать, хоть бы до мая. Там управленец сможет в посутку начать работать
В договоре прописывают, что если съемщик съезжает раньше срока - залог не возвращается, если правильно понял вопрос.
-
В сдаваемой квартире обнаружены клопы(. Планирую травить обьединившись с соседями снизу. Обои и плинтуса сдираем . Будем ровнять стены и красить. Обои не хочу из-за зверей незванных. Подскажите чем отделать стены. У соседей краска матовая, красивая на мой вкус, но на ней каждое прикосновение видно. Совсем не подходит. Нужно что то антивандальное и легко восстановимое. А вдруг твари вернутся? Еще раз заливать по такой краске вообще никак! Что можно придумать? Квартира скромная . Мебель старая. Но чисто должно быть.
-
Мега-элита
Краску без колеровки белую берите .
Из дешовых в леруа берите и не партесь.мне маршал особо прочная и Парадиз понравились.но у последней укрывистость так себе брызгается
-
Старожил
Краска это самое антивандальное бюджетное, современные краски позволяют протирать и подкрашивать любые следы, и все как новое
-
Так а как стены под краску готовить? Не пойдёт ведь - ободрать обои и покрасить. Выровнять, если не было, грунтовка и вперёд?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk