|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lydia
Вы наверняка учились в гос школе, но ни в АУЕ, ни в пр. криминале не были замешаны. Как и десяики миллионов наших сограждан, посещавших, о ужас бесплатные школы.
Да тут послушать мамаш, у всех дети в ауе, прыгают по гаражам, петарды пускают и пр. Или тут вываливают все страхи разом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от татьяна 71
Готова поспорить, что мадам Кузнецова не полезет туда. Вистов не наберет, а по шапке огребет.
Даже интересно , сегодня то еще скажут по каналам? Борисов будет разрывать эфиры? А Малахов?
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ничего страшного, у нас опека занимается всеми нуждающимися гражданами, не только детьми.
приглашаю, пусть приходят)) всем рада, скрывать мне нечего)
-
с Луны
Учитывая, что судом установлено отсутствие уважительных причин у родителей не забрать ребенка, а родители все также не предпринимают никаких действий, чтобы забрать девочку, органы опеки и попечительства в ближайшие дни подадут исковое заявление об ограничении родителей девочки в родительских правах. А в случае выявления дополнительных обстоятельств — и лишении родительских прав. В рамках иска мы готовим ходатайство о проведении комплексной судебно-медицинской экспертизы в отношении ребенка и ее родителей.
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы обеспокоен судьбой девочки. В центр направлены специалисты опеки и попечительства, а также психолог, который будет заниматься с ребенком каждый день. Департамент заинтересован в том, чтобы права ребенка были соблюдены в полном объеме и держит ситуацию на контроле.
.
-
10.12.2019, 12:01
ответ для *Nord* , на сообщение « . »
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Скаканье по крышам гаражей, бросание петард под ноги прохожим, первая банка пива и первая сигарета - ммм, какой жизни лишили мальчуганов эти сатрапы
Вы с каким-то не тем социальным слоем общаетесь.
Кстати, мальчиков из семьи с таким достатком в школу возил бы водитель, после отвозил домой и на разные занятия по интересам этих мальчиков. Гаражи они только из окна машины видели бы.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вы с каким-то не тем социальным слоем общаетесь.
Кстати, мальчиков из семьи с таким достатком в школу возил бы водитель, после отвозил домой и на разные занятия по интересам этих мальчиков. Гаражи они только из окна машины видели бы.
Точняк. Да я живу прямо в не том социальном слое - буквально под окном ходят с петардами и взрывают, и ржут.
Да у этих мальчуганов была бы лучшая школа в лучшем социальном слою. А они лишены. Куда смотрят КГ и g_m?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
с чего такие выводы? у Вас дочь - внуки точно Ваши.
Нет. У меня пока сын.
Но, надеюсь, и дочь будет. Ну или второй сын. Там уж как сложится
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да. Мы увидим еще много интересных корпоративных войн.
Лужков умер
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
Лужков умер
Юрий Михайлович?