|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Елена1711
Да? А что писала Катя?
Это не то, да? 
Не в вашу защиту, и не в осуждение Кати, но действительно можно понять так, будто приемный родитель лучше любого кровного, даже лкчше того, кто не отказывался и у кого не изымали ребенка. Лучше, просто потому , что научен, проверен и тп.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
И после этого вы будете утверждать что вы не Елена гига-мать? 
В скриншоте соседней темы, "Мать против матери", есть комментарии к посту Виктории в инстаграм, от некой giga.mama один в один повторяющее это высказывание.
Если честно, это уже не "милый старческий нюанс", а серьезная проблема по здоровью...
Так что даже если к стенке припрешь, приведешь неопровержимые доказательства - все одно. Надеюсь, родственники обратились к специалистам, ну или если это ограничивается только форумом, то и не так страшно....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Да? А что писала Катя?
Это не то, да? 
Я писала
Просто родить ребенка может
Обычный человек
Профессор
Алкоголик
Наркоман
Насильник
Маньяк
Психически больной
Я понимаю, что в градацию " обычный человек" попадаеь больше людей, чем в остальные группы.
Но!
Приемным родителем из вышеперечисленных может стать только этот самый " обычнфй", ну и тот, кого я назвала профессором.
Да, среди этих обычных, разумеется, выявляются со временем проблемные. Но изначально отбор есть и нехилый.
А для того, чтобы родить и забрать из роддома, никакого отбора не происходит..
Вот именно поэтому приемные более однородны сами по себе.
Вот это я писала. Вероятность того, что приемного ребенка будет воспитывать, например, бывший заключенный ничтожно мала. А в кровной семье - запросто.
Понимаете, о чем я?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Не в вашу защиту, и не в осуждение Кати, но действительно можно понять так, будто приемный родитель лучше любого кровного, даже лкчше того, кто не отказывался и у кого не изымали ребенка. Лучше, просто потому , что научен, проверен и тп.
Не, не любой приемный любого кровного.
А если померять среднюю температуру по больнице...
Я же пишу: средний. То есть не какой-то конкретный, а усредненный.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Ну а то, что звери очень часто берут чужих детенышей..
Нет, конечно. Это еще постараться надо так подложить, чтобы не убила чужих. Целое искусство.
Звери и своих то, бывает, съедают..
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
А как вы проверяли телешоу Мать против матери? Ведь тогда ещё ни Викторию живьём не знали, ни ее инсты, ничего. Опирались только на телешоу. И неплохо так опирались - страницу за страницей кропали. 
А вам обязательно устраивать с.... в каждой теме? Просто ответить на вопрос нельзя? П.С: кропали больше всех вы в соседнем топике.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Ну а то, что звери очень часто берут чужих детенышей..
Нет, конечно. Это еще постараться надо так подложить, чтобы не убила чужих. Целое искусство.
Звери и своих то, бывает, съедают..
Это точно. Достаточно хомячков вспомнить. Жрут друг друга на ура. И мать может сожрать новорожденных детенышей, и не подавиться.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Я писала
Просто родить ребенка может
Обычный человек
Профессор
Алкоголик
Наркоман
Насильник
Маньяк
Психически больной
Я понимаю, что в градацию " обычный человек" попадаеь больше людей, чем в остальные группы.
Но!
Приемным родителем из вышеперечисленных может стать только этот самый " обычнфй", ну и тот, кого я назвала профессором.
Да, среди этих обычных, разумеется, выявляются со временем проблемные. Но изначально отбор есть и нехилый.
А для того, чтобы родить и забрать из роддома, никакого отбора не происходит..
Вот именно поэтому приемные более однородны сами по себе.
Вот это я писала. Вероятность того, что приемного ребенка будет воспитывать, например, бывший заключенный ничтожно мала. А в кровной семье - запросто.
Понимаете, о чем я?
Че это такие привелегии профессорам? Из вашей градации один профессор может органично совместить в себе все пункты: профессора, обычного человека, алкоголика, маньяка, наркомана и психически больного. А уж три пункта - обычного человека, алкоголика и профессора, так это вообще запросто.
Опять же, из обычных людей все остальные и проистекают.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Это точно. Достаточно хомячков вспомнить. Жрут друг друга на ура. И мать может сожрать новорожденных детенышей, и не подавиться.
У кого жрут, у кого воспитывают. У нас выхаживают и воспитывают.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
А вам обязательно устраивать с.... в каждой теме? Просто ответить на вопрос нельзя? П.С: кропали больше всех вы в соседнем топике.
Я не начинала. Заметьте. И в чем я что развожу? Покажите мне, плииз.