|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Я вчера набрала в яндексе про опекунов, и мне столько смертельных случаев выползло...
Хорошо. Давайте изменим фигуру рече на «не слабее». Так вам больше нравится? 
Так очень просто все.
Приемное родительство само по себе основано на чем-то слегка противоестественном природе, нашей животной составляющей. Это то место, где мы должны " прыгнуть выше головы".
Своего мы любим, потому, что свой, похож, родился и пр..
А тут этого нет, а есть очень часто набор всяких неприятных дополнений в виде депривации и пр.
И, несмотря на то, что средний приемный родитель лучше среднего родителя кровного, (просто потому что проверен, утвержден, научен, не пьет, не нарко, без криминального прошлого и пр.), все равно люди разные. И попадаются и в приемных очень разные люди тоже.
А такие случаи очень фиксируются, собираются, афишируются.
В случае гибели ребенка у кровного родителя есть презумпция невиновности, все верят, что он не хотел и не специально (даже если физически нанес рану он).
А у приемного презумпция вины получается. Потому что точно относился халатно. Почему? Да потому что не свой.
Увы...
Хотя на практике у огромного, подавляющего, большинства отношения самые родственные.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Я верю фактам! Проверяю их в разных источниках.
Телешоу то как проверять будете?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Так очень просто все.
Приемное родительство само по себе основано на чем-то слегка противоестественном природе, нашей животной составляющей. Это то место, где мы должны " прыгнуть выше головы".
Своего мы любим, потому, что свой, похож, родился и пр..
А тут этого нет, а есть очень часто набор всяких неприятных дополнений в виде депривации и пр.
И, несмотря на то, что средний приемный родитель лучше среднего родителя кровного, (просто потому что проверен, утвержден, научен, не пьет, не нарко, без криминального прошлого и пр.), все равно люди разные. И попадаются и в приемных очень разные люди тоже.
А такие случаи очень фиксируются, собираются, афишируются.
В случае гибели ребенка у кровного родителя есть презумпция невиновности, все верят, что он не хотел и не специально (даже если физически нанес рану он).
А у приемного презумпция вины получается. Потому что точно относился халатно. Почему? Да потому что не свой.
Увы...
Хотя на практике у огромного, подавляющего, большинства отношения самые родственные.
Неправда! В природе приемного родительства хоть отбавляй. Кошки выкармливают собак, крыс, мышей даже. Собаки пестуют утят и цыплят... сколько угодно. У нас кошка выкармливала чужих котят, и разницы не делала между своими и чужими!
Так что, то, что вы говорите - это человек себе отрастил от хорошей жизни! Но это противно природе!
И уж средний приемный родитель никак не лучше приемного кровного! Все приемные родители, истязавшие и убивавшие своих приёмных детей, все они были проверены и утверждены.
Кать. Не пойму, это вы специально пишите вещи, мягко говоря, не соответствующие действительности? 
Если вы от себя идёте, я не виновата. А в природе то, что вы пишите, противоестественно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Dune
Не поняла, какое отношение эта история (про убийство), имеет к этой теме? Давайте те, кто желает это обсуждать, сделает отдельную, а я туда перенесу все лишнее.
Пожалуйста, перенесите! А то, раз Елена здесь, это надолго.
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Пожалуйста, перенесите! А то, раз Елена здесь, это надолго.
А я и не начинала, заметьте. Можете не писать. Я ж только отвечаю на то, что мне пишут.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
 Сообщение от Елена1711
И уж средний приемный родитель никак не лучше приемного кровного!
Я понимаю что бесполезно просить, но, попробую. Читайте внимательнее, прежде чем отвечать. Катя не это писала.
-
 Сообщение от Елена1711
А я и не начинала, заметьте. Можете не писать. Я ж только отвечаю на то, что мне пишут. 
"Мать против матери" тоже не вы начинали, но именно вы постарались больше всех. Ровно как и дать ссылку на нее Виктории. Добрая вы наша.
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Телешоу то как проверять будете? 
А как вы проверяли телешоу Мать против матери? Ведь тогда ещё ни Викторию живьём не знали, ни ее инсты, ничего. Опирались только на телешоу. И неплохо так опирались - страницу за страницей кропали.

-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
"Мать против матери" тоже не вы начинали, но именно вы постарались больше всех. Ровно как и дать ссылку на нее Виктории. Добрая вы наша.
Никакой ссылки никому я не давала! Я умею отвечать за свои слова, дела и поступки@! Это вы сами придумываете, потом свои придумка развиваете, все больше, все дальше, и все глубже..., и начинаете сами в них верить! 
Ещё раз повторю: никаких ссылок я Виктории не давала! Это, чтоб вы лучше запомнили.

-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Я понимаю что бесполезно просить, но, попробую. Читайте внимательнее, прежде чем отвечать. Катя не это писала.
Да? А что писала Катя?
 Сообщение от realwoman
И, несмотря на то, что средний приемный родитель лучше среднего родителя кровного , (просто потому что проверен, утвержден, научен, не пьет, не нарко, без криминального прошлого и пр.), все равно люди разные. .
Это не то, да?