Страница 97 из 132 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    По всей видимости, так и есть...

При этом дама на видео действительно неприятная, тот случай, когда лучше бы уж сдали ребёнка, как и собирались...
    такие случаи бывают, к сожалению. Но точно также подобные случаи бывают среди кровных родителей, не так ли? Можно найти десяток похожих ситуаций, когда страдали и погибали дети в кровных семьях. Но Елене очень надо доказать, что именно опекуны такие. Зачем? Неизвестно.

2. ответ для marilandi , на сообщение « такие случаи бывают, к сожалению. Но... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    такие случаи бывают, к сожалению. Но точно также подобные случаи бывают среди кровных родителей, не так ли? Можно найти десяток похожих ситуаций, когда страдали и погибали дети в кровных семьях. Но Елене очень надо доказать, что именно опекуны такие. Зачем? Неизвестно.
    Конечно. Не просто так те же дети в дд оказались, для своих-то родителей они кровные дети...

Зачем конкретно это Елене - думаю, сыграл роль неудачный опыт приёмного родительства (мальчик-подросток, кажется?). Где-то что-то гнетет, вот и хочется доказать, что это не она плохая, не справилась, а вот все остальные.... Ещё хуже.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Конечно. Не просто так те же дети в дд оказались, для своих-то родителей они кровные дети...

Зачем конкретно это Елене - думаю, сыграл роль неудачный опыт приёмного родительства (мальчик-подросток, кажется?). Где-то что-то гнетет, вот и хочется доказать, что это не она плохая, не справилась, а вот все остальные.... Ещё хуже.
    Не знаю, о ком вы говорите...
    Вы, Анна, читать умеете? Посмотрите страничку назад - кто это принёс?
    Спасибо.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для marilandi , на сообщение « такие случаи бывают, к сожалению. Но... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Мне смешно, как в соседней теме сами предположили, на этих предположениях построили следующие..., на них ещё... Да это покруче будет, чем весь раздел ОВО.(((
    Елена, заметьте, эту «новость» не приносила, хоть она меня и поразила.
    Но я всегда говорю: огрехи бывают с обеих сторон! Идеальные люди бывают там же, где и идеальные газы!)))
    Это понятно? С этим согласны? Значит и те, и другие бывают в корне неправы.
    Отсюда вывод: не надо никого идеализировать.
    А то тут на кровных матерей рога и копыта надевают, а я говорю, что рога и копыта, только ещё круче, бывают и у опекунов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Идеальные люди бывают там же, где и идеальные газы!)))
    И после этого вы будете утверждать что вы не Елена гига-мать?
    В скриншоте соседней темы, "Мать против матери", есть комментарии к посту Виктории в инстаграм, от некой giga.mama один в один повторяющее это высказывание.

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И после этого вы будете утверждать что вы не Елена гига-мать?
    В скриншоте соседней темы, "Мать против матери", есть комментарии к посту Виктории в инстаграм, от некой giga.mama один в один повторяющее это высказывание.
    Буду, буду! Думаете, я не читаю Инстаграмм? Фраза мне больно понравилась, вот и взяла на вооружение. Но при этом немного усовершенствовала ее.
    А то что-то новенькое уже придумать сложно, а так возьмёшь основу - там букву уберешь, тут слово добавишь, и уже твоё.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Мне смешно, как в соседней теме сами предположили, на этих предположениях построили следующие..., на них ещё... Да это покруче будет, чем весь раздел ОВО.(((
    Елена, заметьте, эту «новость» не приносила, хоть она меня и поразила.
    Но я всегда говорю: огрехи бывают с обеих сторон! Идеальные люди бывают там же, где и идеальные газы!)))
    Это понятно? С этим согласны? Значит и те, и другие бывают в корне неправы.
    Отсюда вывод: не надо никого идеализировать.
    А то тут на кровных матерей рога и копыта надевают, а я говорю, что рога и копыта, только ещё круче, бывают и у опекунов.
    Интересно, а почему это рога и копыта и именно ещё круче бывают у опекунов? Не наоборот ли? Из каждого угла, кровная мать бросила, кровная мать заморила голодом, кровный отец избил, изнасиловал и так далее..
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему это рога и копыта и именно ещё круче бывают у опекунов? Не наоборот ли? Из каждого угла, кровная мать бросила, кровная мать заморила голодом, кровный отец избил, изнасиловал и так далее..
    Я вчера набрала в яндексе про опекунов, и мне столько смертельных случаев выползло...
    Хорошо. Давайте изменим фигуру рече на «не слабее». Так вам больше нравится?

Мега-элита Аватар для almardar

Я вчера набрала в яндексе про опекунов, и мне столько смертельных случаев выползло...
    Хорошо. Давайте изменим фигуру рече на «не слабее». Так вам больше нравится?
    Елена, а вы верите на 100% тому, что в интернете пишут(особенно яндексу)? И по телевизору вещают? «На самом деле», самое продажное шоу, имхо конечно.
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для almardar , на сообщение « Елена, а вы верите на 100% тому, что в... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Елена, а вы верите на 100% тому, что в интернете пишут(особенно яндексу)? И по телевизору вещают? «На самом деле», самое продажное шоу, имхо конечно.
    Я верю фактам! Проверяю их в разных источниках.

Страница 97 из 132 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »