Страница 99 из 1827 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
    Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Ну ващееее! Просто супер!!! ... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну ващееее! Просто супер!!!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо⚘⚘⚘, я тоже в восторге😍
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А школа тогда зачем?если бы родители могли то и школ бы не было!тут не с детьми,а родители сделают,а дети просто принесут!я еще понимаю букашек разглядывать и прочее,а рефераты!чушь какая то!
    этот прекрасный мир еще долгие годы будет тебя удивлять...

может доживешь до понимания "что это я" (я в смысле).. и про любовь к школе и многому другому...

но желаю обойтись без такого опыта и лучше НЕ понимать (не приобретать такого опыта)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Заботливые подруги-это прекрасно! Я сегодня тоже что-то жду велено прислать мужа с пустым багажником. Но "там много", так что я без понятия

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Так даже прикольнее😁 Как привезут тебе чего-нибудь крутое и неожиданное, вот кайф👏🥳

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня ж дочка болеет, в саду... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня ж дочка болеет, в саду предупреждали, что будут брать анализ на энтеробиоз. Я позвонила в пн, спросила, когда можно подойти. Мне сказали, милости просим сегодня в 9-30. Пришли, сдали. А они спрашивают, а где анализы на я/г. Я же вам звонила, узнавала, Вы промолчали. Говорю, давайте направление. Они говорят, а сегодня последний день сдачи, мы вас дальше не примем. Ну дают. А вот не сказать всю инфу сразу. Теперь надо идти в ПК брать направление и сдавать. Красавчики)
    Мед каб смотрю везде отжигает, нас с манту не пускали😣хоть бы предупредили что-ли.

Я- Оксана

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « А я сегодня оболтничилась наконец и... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А я сегодня оболтничилась наконец и родовой сертификат забрала. Опять дали кучу бумажек на кровь, вампиры они что ли? Прибавка 900гр за 2,5 недельки, это я ещё плотно позавтракала перед... Не ругали, анализы похвалили... Мне одной так везет на врачей? Ваще не докапывается гинеколог.... Только эндокринолог пристала)))
    к врачам не ходила. спрашивает

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Зайка, отличная каляска и стул 👍 У... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Зайка, отличная каляска и стул 👍

У нас тоже много своего есть, даже вещи совсем не покупала. Голубого мало, в основном унисекс, пока обойдемся. татамию только не знаю как сын сестренке уступит 😂 так он оевностно к стулу относится и до сих пор в нем сидит
    Спасибо⚘⚘⚘ За татамию и я бы поборолась😁, не уступала. Он такой уютный , удобный и хороший))

Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
    Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась
    А, да. Прибавка 1,2 кг за 2 недели. Ничего не сказала. Оставила до родов только препараты железа
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Коляска - зачёт! Супер. Нам особо... »
    Элита Аватар для Zайка

Коляска - зачёт! Супер. Нам особо ничего не отдают. Ещё оказалось, что без нашего ведома дочкины комбезы родители мужа отдали его сестре.
    Спасибо⚘⚘⚘
    Обидненько(( Моя свекровь дала попользоваться одеялом родственникам, те почему-то подумали, что им его подарили)) Так и не вернули одеяло, а свекровь вот уже лет 10 его вспоминает.)

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Мед каб смотрю везде отжигает, нас с... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мед каб смотрю везде отжигает, нас с манту не пускали😣хоть бы предупредили что-ли.
    Так да. Я же им позвонила, все расспросила. Проявила ответственность и сознательность! А они.... Эх.
    Катя

Страница 99 из 1827 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »