|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ну ващееее! Просто супер!!!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо⚘⚘⚘, я тоже в восторге😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
А школа тогда зачем?если бы родители могли то и школ бы не было!тут не с детьми,а родители сделают,а дети просто принесут!я еще понимаю букашек разглядывать и прочее,а рефераты!чушь какая то!
этот прекрасный мир еще долгие годы будет тебя удивлять...
может доживешь до понимания "что это я" (я в смысле).. и про любовь к школе и многому другому...
но желаю обойтись без такого опыта и лучше НЕ понимать (не приобретать такого опыта)
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Заботливые подруги-это прекрасно! Я сегодня тоже что-то жду  велено прислать мужа с пустым багажником. Но "там много", так что я без понятия
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так даже прикольнее😁 Как привезут тебе чего-нибудь крутое и неожиданное, вот кайф👏🥳

-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
У меня ж дочка болеет, в саду предупреждали, что будут брать анализ на энтеробиоз. Я позвонила в пн, спросила, когда можно подойти. Мне сказали, милости просим сегодня в 9-30. Пришли, сдали. А они спрашивают, а где анализы на я/г. Я же вам звонила, узнавала, Вы промолчали. Говорю, давайте направление. Они говорят, а сегодня последний день сдачи, мы вас дальше не примем. Ну дают. А вот не сказать всю инфу сразу. Теперь надо идти в ПК брать направление и сдавать. Красавчики)
Мед каб смотрю везде отжигает, нас с манту не пускали😣хоть бы предупредили что-ли.

Я- Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
А я сегодня оболтничилась наконец и родовой сертификат забрала. Опять дали кучу бумажек на кровь, вампиры они что ли? Прибавка 900гр за 2,5 недельки, это я ещё плотно позавтракала перед... Не ругали, анализы похвалили... Мне одной так везет на врачей? Ваще не докапывается гинеколог.... Только эндокринолог пристала)))
к врачам не ходила. спрашивает
-
Элита
 Сообщение от lisena707
Зайка, отличная каляска и стул 👍
У нас тоже много своего есть, даже вещи совсем не покупала. Голубого мало, в основном унисекс, пока обойдемся. татамию только не знаю как сын сестренке уступит 😂 так он оевностно к стулу относится и до сих пор в нем сидит
Спасибо⚘⚘⚘ За татамию и я бы поборолась😁, не уступала. Он такой уютный , удобный и хороший))

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась
А, да. Прибавка 1,2 кг за 2 недели. Ничего не сказала. Оставила до родов только препараты железа
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Коляска - зачёт! Супер. Нам особо ничего не отдают. Ещё оказалось, что без нашего ведома дочкины комбезы родители мужа отдали его сестре.
Спасибо⚘⚘⚘
Обидненько(( Моя свекровь дала попользоваться одеялом родственникам, те почему-то подумали, что им его подарили)) Так и не вернули одеяло, а свекровь вот уже лет 10 его вспоминает.)

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Мед каб смотрю везде отжигает, нас с манту не пускали😣хоть бы предупредили что-ли.
Так да. Я же им позвонила, все расспросила. Проявила ответственность и сознательность! А они.... Эх.