| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РаЙчунЯ
Вот!! Мне кажется, я из этой же серии, я хгч сдавала до узи регулярно, через 3 дня... Я наткнулась на врача в инстаграм Елена Порозова, хочу сходить к ней на узи.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я у Порозовой скрин первый делала. Всем, вроде, нравится, а я не в восторге была. Почему-то она не уточнила одну маленькую деталь-низкая плацентация. Для меня мазня потом была нкожиданностью.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
КАк я вас понимаю. Я много в жизни добилась и пережила. Но терпение, реально - не мой случай.
Я как первый хгч получила, сразу на узи. И попала не в свою обычную клинику, а в какой место на это день было. На техноложке. Это ппц просто, нет слов. Там такой беспредел твориться. Вот в себя приду, хочу на них роспотребнадзор накатать. Они меня и запугивали там и хамили. Короче я оттуда вышла с гипертоническим кризом и непонятным результатом. Узи буду переделывать.
А подруга педиатр надо мной прикалывается. Типо какое узи на таком сроке, имей терпение. Что ты какая восприимчивая, зачем так на все реагируешь. А как я могу приказать себе не чувствовать?
Мне кажется, девочки, если это помогает успокоиться - можно делать УЗИ каждую неделю. У меня, правда, с каждым ребёнком растёт пофигизм))) я не курю, не употребляю алкоголь, нормально питаюсь, стараюсь не находиться в условиях стресса и говорю себе: все будет так, как должно быть! (т.е. хорошо ) аааааа, самый главный лайфхак - не смотрю и не читаю новости уже несколько лет!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Фея на метле, я думала меня со второй отпустит. Понимаю, что и сейчас не отпустило
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девчонки, зачем вы сейчас паритесь из-за того, что случится ещё нескоро, а самое главное - на что вы повлиять не можете?))) дети появятся в срок👌😂 а то я уже представила повальную уборку, передвигание мебели и мужетерапию в комплексе со свечами красавки или что там рекомендуют на последних неделях)))
Ну у каждого свои запары, у кого пдр у кого научный руководитель 🤷*♀️
-
Элита
Рая, можно попросить тебя изменить цвет подписи?  каждый раз, читая пост твой, начинаю читать подпись))))
В приложении не знаю как менять...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Фея на метле, я думала меня со второй отпустит. Понимаю, что и сейчас не отпустило 
У меня со вторым до 12-13 недель были жуткие панические атаки. Думала, схожу с ума. Когда осознала свой диагноз, стало легче
Сейчас тоже рефлексирую, но пытаюсь включать мозг)
-
Старожил
Мне кажется, девочки, если это помогает успокоиться - можно делать УЗИ каждую неделю. У меня, правда, с каждым ребёнком растёт пофигизм))) я не курю, не употребляю алкоголь, нормально питаюсь, стараюсь не находиться в условиях стресса и говорю себе: все будет так, как должно быть! (т.е. хорошо  ) аааааа, самый главный лайфхак - не смотрю и не читаю новости уже несколько лет! 
Ты молодец! Новости не смотрю, у нас больше популярен канал Мульт)
Я прям жду-не дождусь, когда можно будет малышковую красоту заказывать)))
-
Ветеран
Я новости не смотрю, но форум читаю[emoji85]
Поэтому постоянно на панике. Сегодня ночью даже поплакала, потому что проснулась в туалет, а не тошнит. Но утром затошнило, так что пока я спокойна[emoji23]
Но гомоны начинают шалить. Я вообще редко плачу при ссорах или спорах с мужем, так он сейчас вообще в панике, чуть что у меня сразу слезы ручьём
Кстати, а кто с кем рожать будет? Я с мужем не хочу, одной тоже страшно. Сестра вроде согласна, но она такая...чувство юмора сильнее чувства жалости[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Да, девченки, как у всех рассказы. И какие все прям, за четвёртым, за пятым, и даже за восьмым. Всегда думала что хочу большую семью, потом думаю два и баста, а теперь вот и о третьем подумываю, считай второго в 31 рожу, до 35 можно и третьего успеть (35 у меня почему то в голове, что после этого возраста не хочу рожать) Муж хочет троих и очень ждёт девочку.
-
Старожил
Девченки, а от какой мазни надо паниковать? Сегодня чуть помазало, но прям не сильно