| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Amirenok
Хорошо, что все хорошо 
Вот еще одна история, показывающая, что результаты хгч могут быть очень недостоверны. Ох, как же я жду узи)))
Это не это доказывает) а только то, чтр кто-то очень хочет жить))
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Да, в тему про растяжки. Тоже считаю, что зависит исключительно от генетики кожи. Ничем не пользовалась в беременность первую. Ни одной растяжки. А кто-то мажется с утра до вечера и растяжки все равно есть [emoji2368]се ля ви. Понять и простить
Я тоже экошка)
Первая беременность)
Вы в какой клинике делали?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Старожил
А мы рассказали только детям,свекрови и пришлось близким знакомым.На этом форуме 2 беременности провела,но общения хватало до 4 лет,потом все разбегались.
-
Хранитель
 Сообщение от РаЙчунЯ
Я тоже экошка)
Первая беременность)
Вы в какой клинике делали?
Я знаю)) доча из мид. По старой памяти читаю иногда темку. Сейчас ща своим врачом ушла в Аву
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я знаю)) доча из мид. По старой памяти читаю иногда темку. Сейчас ща своим врачом ушла в Аву
Яяясно )) а за своим врачом это женщина да? Моя знакомая, тоже пошла за ней))
Я так всего теперь боюсь.... Вот недавно сделала узи в МИД, сказал АА, ВСЕ ОК! ВОТ ДУМАЮ, КОГДА ТЕПЕРЬ ИДТИ НА УЗИ)? Подруга, говорит через 2 недели я ж с ума сойду...
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
-
Хранитель
 Сообщение от РаЙчунЯ
Яяясно )) а за своим врачом это женщина да? Моя знакомая, тоже пошла за ней))
Я так всего теперь боюсь.... Вот недавно сделала узи в МИД, сказал АА, ВСЕ ОК! ВОТ ДУМАЮ, КОГДА ТЕПЕРЬ ИДТИ НА УЗИ)? Подруга, говорит через 2 недели я ж с ума сойду...
Врач ОДМ)
Я на узи раз в неделю, как на работу. А иногда и дважды. После всего, что я пила и вливала в себя, это тьфу)) А ждать долго я не умею, к 40 годам терпению и дзену так и не научилась. Больше ориентируюсь на свой комфорт и принцип вред-польза
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Врач ОДМ)
Я на узи раз в неделю, как на работу. А иногда и дважды. После всего, что я пила и вливала в себя, это тьфу)) А ждать долго я не умею, к 40 годам терпению и дзену так и не научилась. Больше ориентируюсь на свой комфорт и принцип вред-польза
Вот!! Мне кажется, я из этой же серии, я хгч сдавала до узи регулярно, через 3 дня... Я наткнулась на врача в инстаграм Елена Порозова, хочу сходить к ней на узи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
А мы рассказали только детям,свекрови и пришлось близким знакомым.На этом форуме 2 беременности провела,но общения хватало до 4 лет,потом все разбегались.
У меня с первого топика (сын) отличные Подруги, одна - крестная моей младшей - живет в доме напротив) со второго топа я довольно быстро ушла, но тоже пара девочек осталась, с кем общаюсь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Врач ОДМ)
КАк я вас понимаю. Я много в жизни добилась и пережила. Но терпение, реально - не мой случай.
Я как первый хгч получила, сразу на узи. И попала не в свою обычную клинику, а в какой место на это день было. На техноложке. Это ппц просто, нет слов. Там такой беспредел твориться. Вот в себя приду, хочу на них роспотребнадзор накатать. Они меня и запугивали там и хамили. Короче я оттуда вышла с гипертоническим кризом и непонятным результатом. Узи буду переделывать.
А подруга педиатр надо мной прикалывается. Типо какое узи на таком сроке, имей терпение. Что ты какая восприимчивая, зачем так на все реагируешь. А как я могу приказать себе не чувствовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от РаЙчунЯ
Вот!! Мне кажется, я из этой же серии, я хгч сдавала до узи регулярно, через 3 дня... Я наткнулась на врача в инстаграм Елена Порозова, хочу сходить к ней на узи.
Рая, можно попросить тебя изменить цвет подписи? каждый раз, читая пост твой, начинаю читать подпись))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы