Страница 99 из 1443 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, как омлет делаете?

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Как же хорошо на улице! 🙏🙏🙏
    Сидим сейчас в сквере на Долгоозёрной ул., Ариша спит. )))
    Красота! )))

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Он развязывает. Все расстёгивает и развязывает.
    Сегодня у меня омлет отжал. Орал на всю кухню
    Я давно попрощалась с мысль поесть спокойно. Ибо Кирюху интересует всё, что в мое тарелке. Он уже ел картошку в соусе от свинины, рисовую кашу на молоке, овсянку на молоке, манную кашу пробовал, молочную вермишель, яичницу. Не даёшь, орет. Я у педиатра спросила, она сказала, что можно уже свои каши давать. Но я варю на молоке. Кто-то даёт свою кашу? На воде варите или пополам?
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я согласна никуда не ходить и спать дома, но думаю, что да.. это не очень удобно. Но всяко лучше, чем вообще без сна. Старшая с 1.5 лет почти днём не спала. С 2.5 уже вообще без дневного сна, это капец и проблема целая.

Да не обязательно скрутит. Ибо может лайтово начаться. Меня 2 недели распирало.. видать организм готовился)
    Я и говорю, боюсь если спать будет отказываться.
    У меня иногда тянет, ноет, крутит. Потом проходит.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Irk10 , на сообщение « Шапка или панамка на завязках[emoji6]... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас тоже вся на липучках. Но снять на улице не пытается. Дома пусть развлекается. Больше задолбаешься шнурки завязывать и в дырочки попадать. А приучение к самостоятельности? У детей ясельного возраста обувь должна быть на липучках. Чтобы сами учились расстегивать и застегивать (блин, опять педагог во мне проснулся😆😆😆
    У меня только снимает, сегодня два раза теряли сандалии.

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Шапка или панамка на завязках[emoji6]
    Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
    У нас панамка на завязках и они его очень нервируют,развязывает и скидывает

5. ответ для Lychik , на сообщение « Я давно попрощалась с мысль поесть... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я давно попрощалась с мысль поесть спокойно. Ибо Кирюху интересует всё, что в мое тарелке. Он уже ел картошку в соусе от свинины, рисовую кашу на молоке, овсянку на молоке, манную кашу пробовал, молочную вермишель, яичницу. Не даёшь, орет. Я у педиатра спросила, она сказала, что можно уже свои каши давать. Но я варю на молоке. Кто-то даёт свою кашу? На воде варите или пополам?

у меня Лерка и плов ела и шашлык и даже картошку фри в макдаке. Жива и здорова. Имхо - если не постоянно и не ведрами то ничего страшного не будет

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Lychik , на сообщение « Я давно попрощалась с мысль поесть... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Я даю его каши на молоке1/3. Он не будет есть мою кашу. Давала. ЕЕ надо жевать, а мы жевать согласны 2, ну максимум 3 ложки. потом надоедает и плюется. Просто в омлет он вцепился мертвой хваткой. А там и жареное и на молоке и перец, и соль. По итогу пока чистый. Кусает сыр. Ну пару раз куснет и все. Т.е нашу еду он не будет есть. Лижет мороженое, если и не ать ор стоит на всю улицу
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Ура! Сегодня первый годик! У Тимофея... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ура!
    Сегодня первый годик!
    У Тимофея 🌺
    Пусть растет здоровым и крепким 💪
    С первым годиков💐💐💐
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!
    Лена, я готовлю каши на молоке каждое утро своим девочкам.
    У нас погода шалит, 22 градуса, и прошел вчера дождь. Сегодня пасмурно. И завтра не понятно, а мы на море хотим😭😭😭😭😭 так что гуляем по максимуму. Честно хочу в Питер и садик 😂
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Я давно попрощалась с мысль поесть... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мы даем пробовать все, что не считаем вредным для Ани. Может после своей каши, нашей поесть прилично. Я никогда не варю кашу полностью на молоке. Для меня слишком коцентрированная. Я варю на воде и потом добавляю молоко, получается процентов 30 молока. Гречку только на воде варю.
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня ребенок отвык спать на улице. Мне последние пару месяцев удобнее,чтобы он поспал дома,а потом пойти погулять на площадке. Вчера это аукнулось. Ездили гулять в центр,Летний сад, набережная. Слава хотел спать до ступора,но не засыпал в коляске. В итоге приехали домой или он вырубился в 18 и проспал до 7 утра!!! Вымотался,бедный. Теперь думаю,как мы поедем в отпуск.

Страница 99 из 1443 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »