|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Старожил
Сообщение от habbenula
Всем привет! Я жива! Сплавали в Венецию на 3 дня. Я бы на месяц осталась! Там божественно все! И с погодой супер (вообще за 1,5 недели дождик был один раз).
Ох, какая красотища!! =)
Сообщение от Мышонок_Юльчик
Хорошо, что анализы в норме! А в ЖК как смотрят на это поедание изнутри? Никаких претензий?
Диалог был примерно следующим:
- Похудела что ли?
- Да, наверное
- Бывает, так и запишем...
Великолепный пузик и я честно, совсем не вижу 81 кг, куда ты их прячешь? Расскажи секрет - как так сделать?
Оно само.. Ну еще, "в ширь" наверное)))
Юля, поздравляю, большое дело сделано, маме здоровья и вам с малышом.
Аня, как там твои храпуны? Не расстраивайся, в женском купе бывает храпят похлеще мужского)))
-
Хранитель
Сообщение от Lun4ik
Ты не только себя зарядила, но и меня)))) Я посмотрела ролик про айгоу и теперь хочу ее вживую посмотреть.
Думаю - ради двух метров подъема на четырех колесах (по пандусу) я лишаю себя прелестей современных колясок с разными колёсными базами???
Короче, завтра едем в Лапси в Светлановском. Там, правда, может не оказаться айгоу, но другие мутси должны быть.
Нету в Лапси айгоу, точно. Максимум Эво. Посмотри на сайте, там пишут наличие где что есть. Сейчас Мутси почему-то в Россию перестали возитья надеюсь, временно. Айгоу есть в одном единственном месте, забыла название сайта, магазин на территории рынка Юноны находится.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
А после родов какой вес был?
Хорошо, что анализы в норме! А в ЖК как смотрят на это поедание изнутри? Никаких претензий?
Не знаю, после не до этого было.
Зато отвечу на второе. В моем случае не хорошо было, хотя никто не ругал, все понимали отчего это. Но вот знаю по форуму мамочку, ближе к 40, у нее лишний вес был. И достаточно много. И в Б ей поставили гестационный диабет. Она сидела на диете. Это значит она полноценно кушала, но в соответствии с диетой. И худела. К родам такая стройняшка была, приятно посмотреть. В её случае, ее похуение даже в плюс. Все необходимое она через пищу получала, и малыш тоже. Не помню, да я и не интересовалась цифрами, сколько до и после, но по фото через 9 месяцев видно, как она превратилась в красавицу маму с лялей на руках.
-
Хранитель
И да, это не идеальная коляска. Амортизация с лёгкими детьми так себе. Корзина небольшая, складывается двумя руками, люлька средних размеров, не большая, не глубокая. И закрывашка-накидка с низким отворотом, люлькой довольно открытая. Многих такие вещи смущают, это я пофигист. А ещё в сидячем блоке спинка опускается вместе с капом, поэтому сидя кап хорошо закрвает, а лёжа не очень.
-
Хранитель
Ой, все цитаты слетели. Тогда позже всем отвечу. Мы тут на даче, работаю с телефона, а он зараза, быстро садится.
-
Ветеран
Сообщение от manunana
Юля, поздравляю, большое дело сделано, маме здоровья и вам с малышом.
Аня, как там твои храпуны? Не расстраивайся, в женском купе бывает храпят похлеще мужского)))
Ахахахааааа. Точно, точно. Особенно беременные. Смотри, еще мужики ночью будить будут, чтоб ты не храпела. Шутка)) Я б была ужасно возмущена, что дядьки в женском купе.
-
Ветеран
Накрылся наш отпуск,упала в обморок в поезде,ударилась головой и лицом,в Москве ждет меня скорая.Весь вагон перепугала,но какие же у нас в России заботливые и добрые люди,окружили меня вниманием и заботой.Вот,было у меня предчувствие,что не надо ехать,почему не послушала...
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ayats
И да, это не идеальная коляска. Амортизация с лёгкими детьми так себе. Корзина небольшая, складывается двумя руками, люлька средних размеров, не большая, не глубокая. И закрывашка-накидка с низким отворотом, люлькой довольно открытая. Многих такие вещи смущают, это я пофигист. А ещё в сидячем блоке спинка опускается вместе с капом, поэтому сидя кап хорошо закрвает, а лёжа не очень.
Да, ты права, мутси не было сегодня. На Седова уж не поехали. Про перечисленные тобой минусы я как раз ночью почитала, так что была готовв к ним.
Зато сегодня посмотрели Макларен трансформер, серьезная вещь. И бритакс смайл 2 в 1. Всё хорошо, но внешне не "торкнуло".
И еще точно поняла, что Нурди - не моё.
Сообщение от apelьsinka
Накрылся наш отпуск,упала в обморок в поезде,ударилась головой и лицом,в Москве ждет меня скорая.Весь вагон перепугала,но какие же у нас в России заботливые и добрые люди,окружили меня вниманием и заботой.Вот,было у меня предчувствие,что не надо ехать,почему не послушала...
Блин, Аня! Как так? Ничего не разбила? Сейчас как себя чувствуешь?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk