Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 99 из 1013 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я жива! Сплавали в Венецию на 3 дня. Я бы на месяц осталась! Там божественно все! И с погодой супер (вообще за 1,5 недели дождик был один раз).
    Ох, какая красотища!! =)
    Цитата Сообщение от Мышонок_Юльчик Посмотреть сообщение

Хорошо, что анализы в норме! А в ЖК как смотрят на это поедание изнутри? Никаких претензий?
    Диалог был примерно следующим:
    - Похудела что ли?
    - Да, наверное
    - Бывает, так и запишем...

Великолепный пузик и я честно, совсем не вижу 81 кг, куда ты их прячешь? Расскажи секрет - как так сделать?

Оно само.. Ну еще, "в ширь" наверное)))

Марина, нужно на "ты"

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Юля, поздравляю, большое дело сделано, маме здоровья и вам с малышом.
    Аня, как там твои храпуны? Не расстраивайся, в женском купе бывает храпят похлеще мужского)))

3. ответ для Lun4ik , на сообщение « Ты не только себя зарядила, но и... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Ты не только себя зарядила, но и меня)))) Я посмотрела ролик про айгоу и теперь хочу ее вживую посмотреть.

Думаю - ради двух метров подъема на четырех колесах (по пандусу) я лишаю себя прелестей современных колясок с разными колёсными базами???

Короче, завтра едем в Лапси в Светлановском. Там, правда, может не оказаться айгоу, но другие мутси должны быть.

Нету в Лапси айгоу, точно. Максимум Эво. Посмотри на сайте, там пишут наличие где что есть. Сейчас Мутси почему-то в Россию перестали возитья надеюсь, временно. Айгоу есть в одном единственном месте, забыла название сайта, магазин на территории рынка Юноны находится.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Ветеран Аватар для Дзынь

А после родов какой вес был?

Хорошо, что анализы в норме! А в ЖК как смотрят на это поедание изнутри? Никаких претензий?
    Не знаю, после не до этого было.
    Зато отвечу на второе. В моем случае не хорошо было, хотя никто не ругал, все понимали отчего это. Но вот знаю по форуму мамочку, ближе к 40, у нее лишний вес был. И достаточно много. И в Б ей поставили гестационный диабет. Она сидела на диете. Это значит она полноценно кушала, но в соответствии с диетой. И худела. К родам такая стройняшка была, приятно посмотреть. В её случае, ее похуение даже в плюс. Все необходимое она через пищу получала, и малыш тоже. Не помню, да я и не интересовалась цифрами, сколько до и после, но по фото через 9 месяцев видно, как она превратилась в красавицу маму с лялей на руках.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

И да, это не идеальная коляска. Амортизация с лёгкими детьми так себе. Корзина небольшая, складывается двумя руками, люлька средних размеров, не большая, не глубокая. И закрывашка-накидка с низким отворотом, люлькой довольно открытая. Многих такие вещи смущают, это я пофигист. А ещё в сидячем блоке спинка опускается вместе с капом, поэтому сидя кап хорошо закрвает, а лёжа не очень.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Ой, все цитаты слетели. Тогда позже всем отвечу. Мы тут на даче, работаю с телефона, а он зараза, быстро садится.

Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю, большое дело сделано, маме здоровья и вам с малышом.
    Аня, как там твои храпуны? Не расстраивайся, в женском купе бывает храпят похлеще мужского)))
    Ахахахааааа. Точно, точно. Особенно беременные. Смотри, еще мужики ночью будить будут, чтоб ты не храпела. Шутка)) Я б была ужасно возмущена, что дядьки в женском купе.

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Накрылся наш отпуск,упала в обморок в поезде,ударилась головой и лицом,в Москве ждет меня скорая.Весь вагон перепугала,но какие же у нас в России заботливые и добрые люди,окружили меня вниманием и заботой.Вот,было у меня предчувствие,что не надо ехать,почему не послушала...
    Ко мне на ты

9. ответ для Ayats , на сообщение « И да, это не идеальная коляска.... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    И да, это не идеальная коляска. Амортизация с лёгкими детьми так себе. Корзина небольшая, складывается двумя руками, люлька средних размеров, не большая, не глубокая. И закрывашка-накидка с низким отворотом, люлькой довольно открытая. Многих такие вещи смущают, это я пофигист. А ещё в сидячем блоке спинка опускается вместе с капом, поэтому сидя кап хорошо закрвает, а лёжа не очень.
    Да, ты права, мутси не было сегодня. На Седова уж не поехали. Про перечисленные тобой минусы я как раз ночью почитала, так что была готовв к ним.
    Зато сегодня посмотрели Макларен трансформер, серьезная вещь. И бритакс смайл 2 в 1. Всё хорошо, но внешне не "торкнуло".
    И еще точно поняла, что Нурди - не моё.

Элита Аватар для цацуля

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Накрылся наш отпуск,упала в обморок в поезде,ударилась головой и лицом,в Москве ждет меня скорая.Весь вагон перепугала,но какие же у нас в России заботливые и добрые люди,окружили меня вниманием и заботой.Вот,было у меня предчувствие,что не надо ехать,почему не послушала...
    Блин, Аня! Как так? Ничего не разбила? Сейчас как себя чувствуешь?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Оля, ко мне на ты)

Страница 99 из 1013 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »