|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, как здорово! Уже видно - вот он дом!
Смотрится классно, на фоне голубого неба, в лучах солнышка, такой чистенький, новенький, еще и пахнет наверное деревом - красота
-
Перпетум мобиле..
Таня, запахи - это ваще мне отдельная тема... Я с деревяшками лублю - и погладить, и понюхать, ммм...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Таня, запахи - это ваще мне отдельная тема... Я с деревяшками лублю - и погладить, и понюхать, ммм...
Сухая доска на морозе почти не пахнет - пробовала )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
И я, обожаю запах дерева, и запах хвои, и веников, и травы скошенной...
Mum is happy - everyone is happy!
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Или завтра или в чт - но это днём, часа в 2-3, могу в Пушкине забрать, это быстро, за пол часа на участке обмораживаешься так, что до вечера колбасит ))))
Хочу . Могу завтра . И в чт могу. Лучше паровозом))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ну когда я буду на том этапе, что и ты....
Хотя, блин мне до сих пор не верится, что у нас дача не Пупнадрыве, а в Павловске )))
Еду мимо дворцов и чувствую себя, как в 20 лет на первой машине - ооооочень крутой )))
Последний раз возвращалась, сооолнце такоооое, в снегу парки... три раза за время в пути чуть не въехала в зад кому-то - красотой залюбовалась ))))
Ну у тебя же и финансы и ребята до конца все делают что очень удобно
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Хочу  . Могу завтра  . И в чт могу. Лучше паровозом))
Прекрасно ))) а то уже так надоело одной ездить - с компанией всегда веселее )))
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Ну у тебя же и финансы и ребята до конца все делают что очень удобно
Да финансы как то катастрофически расползаются на другие нужды ((( думаю, что не получится сделать всё что запланировано, но я надеюсь ))))
-
 Сообщение от Ollis
А ещё вы не виноваты, что я толстая и очкастая - расскажите, что цепью нужно холодильник обвязать и очки на цепочку, как у старых дев повесить ? )))
За ответ, спасибо - собственно, такого ответа изначально и ждала ...
К боковой части обвязки, это там где непрямой угол? А какой крепёжный элемент?
Крепеж Держатель балки. Левый и правый. Крепится к стропиле и стойке- обвязке. Если уже уголки стоят добавить гвозди в угол крепёжный, забивать в обвязку под углом 45 градусов в разные стороны
-
Мега-элита
Да, есть такая фигня у меня ))) и слова левый и правый тоже звучали ))))