Страница 99 из 1956 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Вот я тоже припоминаю что простые наши погремухи удобнее оказались. И ручка тоненькая и легче. А на все эти громоздкие штуки смотрю сейчас в ДМ и понимаю что ребь ими в лоб может себе зарядить хорошо.

Ну, всех не припомнишь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кстати, да. У нас первые погремухи а ля СССР)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Блин, ну что я за человек? Никакого тайм-менеджмента? Столько дел много, а я отвезла дочку на танцы и легла и лежу! Еще и наелась всякой каки[emoji33]. Вот не заставить мне себя взять и собраться.

Старожил Аватар для Весенний ритм

Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я сегодня ездила к стоматологу ( который в ЖК принимает). После в аптеку Озерки, вчера заказ сделала на всякие прокладки и т.п. И зашла ещё к своей Г. за направлением к эндокринологу.... Пока сидела в очереди, когда мне подошла зав.отделения и справилась, была ли я на скрининге. А у меня 3 скрининг через пару дней, 21-го, что я ей и ответила. Она отправила меня сейчас скрининг делать, потому что врач простаивает. Сделала))) правда , немного в шоке была от неожиданного предложения))))
    Вес у нас 2300, окружность головы 323мм [emoji85]. Лежит в низ головой)
    И это 31/6 по мес. А по нашим размерам мы уже на 34/6недель получается.
    Божечки, врач УЗИ сказала, крупный плод. [emoji85] Мне страшно! Он же ещё вырастит до середины ноября.
    Сказала ещё, что стандартные размеры головы ребенка при рождении 35-38.
    Посмотрим сколько у нашего пацана будет)
    Поздравляю с богатырём!)
    Блин, ну что я за человек? Никакого тайм-менеджмента? Столько дел много, а я отвезла дочку на танцы и легла и лежу! Еще и наелась всякой каки[emoji33]. Вот не заставить мне себя взять и собраться.

Сейчас ещё можно позволить себе полежать)) а вот потом уже тайм-менеджмент будет!

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

4. ответ для elle-world , на сообщение « Привет всем! Я сегодня ездила к... »

Привет всем! Я сегодня ездила к стоматологу ( который в ЖК принимает). После в аптеку Озерки, вчера заказ сделала на всякие прокладки и т.п. И зашла ещё к своей Г. за направлением к эндокринологу.... Пока сидела в очереди, когда мне подошла зав.отделения и справилась, была ли я на скрининге. А у меня 3 скрининг через пару дней, 21-го, что я ей и ответила. Она отправила меня сейчас скрининг делать, потому что врач простаивает. Сделала))) правда , немного в шоке была от неожиданного предложения))))
    Вес у нас 2300, окружность головы 323мм [emoji85]. Лежит в низ головой)
    И это 31/6 по мес. А по нашим размерам мы уже на 34/6недель получается.
    Божечки, врач УЗИ сказала, крупный плод. [emoji85] Мне страшно! Он же ещё вырастит до середины ноября.
    Сказала ещё, что стандартные размеры головы ребенка при рождении 35-38.
    Посмотрим сколько у нашего пацана будет)
    Вот это сервис))))
    Поздравляю со скрином и покупками)

Все делятся информацией со скринигов, а мне все его никак не дождаться)с родами так же будет (тугородя[emoji23]).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    Поздравляю с богатырём!)Сейчас ещё можно позволить себе полежать)) а вот потом уже тайм-менеджмент будет!

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Так мне бы до рождения малыша надо кучу всего сделать, подготовиться, а я лежу.

Наш человек Аватар для MiAkA

Пливет😊Ну вы и строчить)))

Катя,@@@@@,я бы перепугалась бы также😕

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в нашем топике, если в колясках говорили, что ждете февраленка?
    Я тут как-то тоже задавалась вопросом,когда поняла,что далеко не ноябрь у девушки😕😕😕

Поздравляю с ТТГ и покупками! А зачем после родов тоже тироксин пить? Мне вроде сказали после родов можно отменить.

???ой не хочется.Надо узнать,может на период кормления???Но мне казалось,что до родов

Я сегодня ходила к остеопату.Точне приковыляла,сестра в шоке от моей походки,говорит,как будто у тебя дцп.Сегодня начну колоть уколы.
    А сейчас так сладко спала,что-то устала и замёрзла
    Лера,я с тобой "дела делаю"😂

Оля

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Кстати, я сегодня в бухгалтерии спросила, можно ли для пособия по уходу до 1, 5 лет включить 16 и 17-ый года. Мне сказали, что да, тем более дни больничного по БиР не будут учитываться, на них сумма делиться не будет.

8. ответ для elle-world , на сообщение « Сегодня привезли заказ из магазина:... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Так это тебе везет, значит ребра и легкие пока не сильно сдавлены
    Да? А воздуха иногда очень не хватает[emoji53] может из-за груди ладонь влезает? Она у меня небольшая [emoji23]

Эх, все раскритиковали этот Бабаду))) ну ладно)

Поздравляю с ТТГ и покупками! А зачем после родов тоже тироксин пить? Мне вроде сказали после родов можно отменить.

Яна, мне сказали прийти с дневником и она мне расскажет что делать после родов. То есть на втором визите получается расскажет. А ты на Комсомола ездишь? Что за задержки такие? Я прихожу ко времени и сразу в кабинет, ни разу не сидела даже.

Не, у меня в жк Приморского района, не в моей, а там где сдавала анализ. У них там же и врач принимает.

Сегодня привезли заказ из магазина: коляска, матрасики, постельное белье и ещё по мелочи кое-что. Что-то я такая довольная!!!
    Теперь понимаю девочек, которые до этого рассказывали о крупных покупках для малявочек))))
    Хотя любая покупка для пузожителя приносит огромное удовольствие!)))
    Поздравляю с покупкой!!! [emoji322] Приятности то какие)))

Я тоже сегодня корзины прошерстила,пока жду декретных, как будут, оторвусь)))
    Просто Яна

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Кстати, я сегодня в бухгалтерии... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня в бухгалтерии спросила, можно ли для пособия по уходу до 1, 5 лет включить 16 и 17-ый года. Мне сказали, что да, тем более дни больничного по БиР не будут учитываться, на них сумма делиться не будет.

т.е. выгодно брать 16 и 17 год? а как на дни сумма не будет делиться?
    НатальЯ

10. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « т.е. выгодно брать 16 и 17 год? а как... »

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    т.е. выгодно брать 16 и 17 год? а как на дни сумма не будет делиться?
    Не всем выгодно, это же лично от ваших доходов зависит. У меня в 15-м году отработано всего 7 месяцев из 12 и белая зп 16000. А с конца 15-го вся зп белая и иного порядка.
    Я так понимаю, что при расчете суммируют все доходы и делят на кол-во раб.дней за два года, чтоб получить в итоге среднемесячный доход, от него берут 40 %. Значит делить будут не на 730 дней, а на меньшее, за вычетом больничного (если я правильно поняла)

Страница 99 из 1956 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »