|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrus_ka
Во сколько обошлось?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Напишу по чекам.
Медлаб со скидкой 5% моча:
1. Посев с чувствительностью к антибиотикам 665 руб.
2. Общий анализ 285 руб.
Скандинавия мазки скидка 10%:
1.Посев с чувствительностью к антибиотикам цервикальный канал 900руб.
2. .Посев с чувствительностью к антибиотикам влагалище (на чеке vag написано) 900руб.
3. ПЦР Стрептококи agalactiae (так как ни разу не сдавала, решила сдать, врач предложила) 450 руб.
4. Забор материала 225 руб.
5. Мазок на флору 585 руб.
-
Активный участник
Сегодня привезли заказ из магазина: коляска, матрасики, постельное белье и ещё по мелочи кое-что. Что-то я такая довольная!!!
Теперь понимаю девочек, которые до этого рассказывали о крупных покупках для малявочек))))
Хотя любая покупка для пузожителя приносит огромное удовольствие!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elle-world
Сегодня привезли заказ из магазина: коляска, матрасики, постельное белье и ещё по мелочи кое-что. Что-то я такая довольная!!!
Теперь понимаю девочек, которые до этого рассказывали о крупных покупках для малявочек))))
Поздрпвляю с покупками а я зашла в Вотоню и купила несколько погремух, таких как ещё в моем детстве были (они самые лёгкие по весу оказались) и тоже довольная домой вернулась )))
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
А я думала наша девушка, просто редко появляется. Ну так то да, и вроде как раздел открытый, читай кто хочешь, но все же тут общение междусобойчиками и если уж пришел, то представься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Особа представилась еще в прошлом топеhttp://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9330
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Наш человек
Привет всем! Я сегодня ездила к стоматологу ( который в ЖК принимает). После в аптеку Озерки, вчера заказ сделала на всякие прокладки и т.п. И зашла ещё к своей Г. за направлением к эндокринологу.... Пока сидела в очереди, когда мне подошла зав.отделения и справилась, была ли я на скрининге. А у меня 3 скрининг через пару дней, 21-го, что я ей и ответила. Она отправила меня сейчас скрининг делать, потому что врач простаивает. Сделала))) правда , немного в шоке была от неожиданного предложения))))
Вес у нас 2300, окружность головы 323мм [emoji85]. Лежит в низ головой)
И это 31/6 по мес. А по нашим размерам мы уже на 34/6недель получается.
Божечки, врач УЗИ сказала, крупный плод. [emoji85] Мне страшно! Он же ещё вырастит до середины ноября.
Сказала ещё, что стандартные размеры головы ребенка при рождении 35-38.
Посмотрим сколько у нашего пацана будет)
Поздравляю со скрином и покупками! Еще один богатырь у нас!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Поздрпвляю с покупками ![1](images/smilies/033.gif) а я зашла в Вотоню и купила несколько погремух, таких как ещё в моем детстве были (они самые лёгкие по весу оказались) и тоже довольная домой вернулась )))
У нас вчера вотоню открыли в соседнем доме. Я такая довольная))
Кстати, кто хотел мякишей - в вотоне полно этого добра!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Поздравляю!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У нас вчера вотоню открыли в соседнем доме. Я такая довольная))
Кстати, кто хотел мякишей - в вотоне полно этого добра!
а цена вопроса мякишей?
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
а цена вопроса мякишей? ![8](images/smilies/003.gif)
Погугли.
В магазине ценников не было)
Большая грелка, вроде, рублей 600 была два года назад
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Поздрпвляю с покупками ![1](images/smilies/033.gif) а я зашла в Вотоню и купила несколько погремух, таких как ещё в моем детстве были (они самые лёгкие по весу оказались) и тоже довольная домой вернулась )))
Вот я тоже припоминаю что простые наши погремухи удобнее оказались. И ручка тоненькая и легче. А на все эти громоздкие штуки смотрю сейчас в ДМ и понимаю что ребь ими в лоб может себе зарядить хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
Ну, всех не припомнишь.