|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Numochka
Девочки, кого из ре посоветуете для вступления в протокол? кто в топе?
"кто в топе"...типа кто тут самый крутой?)))
Единого мнения нет. Выбирайте "своего" врача. Чтобы вам было комфортно, чтобы вы полностью доверяли врачу. Сходите на консультацию, пообщайтесь.
-
Кто в топе - имела ввиду, у кого высокий процент удачных эко.
Своего врача сложно выбрать,знаю по опыту. Почитаю на досуге форум.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Numochka
Кто в топе - имела ввиду, у кого высокий процент удачных эко.
Своего врача сложно выбрать,знаю по опыту. Почитаю на досуге форум.
мы выбирали по проф. данным, возрасту, и фотографии и не ошиблись )))
на тот момент про этот форум не знали
-
Элита
Мы выбирали по отзывам в интернете, в том числе на сайте мцрм, у КАА очень было много отзывов, что с первой попытки получилось. Ну плюс у него огромный опыт, сходили на консультацию, нам понравился. Мы пошли к нему, и у нас у него с первой попытки получилось Так что, тоже не ошиблись ![1](images/smilies/033.gif)
Но в МЦРМ многих врачей хвалят. ЭВИ, МИЛ, ВАС, у них всех счастливые поклонники есть. Выбор было сложно сделать.
-
Девочки, всем добрый день! Случайно наткнулась на этот форум и обрадовалась. Меня зовут Надя. Сейчас нахожусь в своём первом протоколе в МЦРМ. На данный момент волнует такой вопрос: был ли у кого-нибудь в МЦРМ перенос по ОМС на тонкий эндометрий?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina4ka
Девочки, а есть те, кто после рождения малышей возвращался за криошками???
Поделитесь опытом, какие анализы нужно сдать.
я еще не возвращалась, но планирую) как только с гв закончим. тоже интересуют некоторые вопросы))
как я у МИЛ спрашивала, что нужны годные анализы по списку МЦРМ (кроме проверки труб конечно). мужу ничего не надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadinika80
Девочки, всем добрый день! Случайно наткнулась на этот форум и обрадовалась. Меня зовут Надя. Сейчас нахожусь в своём первом протоколе в МЦРМ. На данный момент волнует такой вопрос: был ли у кого-нибудь в МЦРМ перенос по ОМС на тонкий эндометрий?
А тонкий это сколько мм ?? и кто врач??
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. Незнаю, на сколько переносили))))) Не сказали, а я пребывая в состоянии какой-то прострации и "тупизма" забыла спросить. До пункции был 7.8, но ДЕН мне сказала, что он ей не нравиться, прописала дивигеля 4 пакетика. Так и мажу до сих пор) Может накручиваю себя излишне, не заладилось у нас с ДЕН с началом протокола(хотя до этого я у неё наблюдалась полгода), отсюда ощущение, что во мне никто не был заинтересован и делали, что хотели))))
-
Старожил
Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. Незнаю, на сколько переносили))))) Не сказали, а я пребывая в состоянии какой-то прострации и "тупизма" забыла спросить. До пункции был 7.8, но ДЕН мне сказала, что он ей не нравиться, прописала дивигеля 4 пакетика. Так и мажу до сих пор) Может накручиваю себя излишне, не заладилось у нас с ДЕН с началом протокола(хотя до этого я у неё наблюдалась полгода), отсюда ощущение, что во мне никто не был заинтересован и делали, что хотели))))
нуу 7,8 не такой уж совсем маленький, просто после пункции он немного "оседает" вот и назначили вам дивигель, что бы поддержать эндик. Не переживайте сильно,много удачных примеров с такими показателями.А ощущения такие у многих, это все от нервов. У меня вот уже 6-й протокол, а каждый раз пробегают мысли , а вдруг ни чего не подсадили, так просто сделали вид))))) потом отпускает)))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Хранитель
Никогда не забывайте, что эмбрион может прикрепиться и без эндометрия!!!