Страница 99 из 488 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »
  1. ответ для Numochka , на сообщение « Девочки, кого из ре посоветуете для... »

Цитата Сообщение от Numochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кого из ре посоветуете для вступления в протокол? кто в топе?
    "кто в топе"...типа кто тут самый крутой?)))
    Единого мнения нет. Выбирайте "своего" врача. Чтобы вам было комфортно, чтобы вы полностью доверяли врачу. Сходите на консультацию, пообщайтесь.

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « "кто в топе"...типа кто тут самый... »
    Частый гость

Кто в топе - имела ввиду, у кого высокий процент удачных эко.
    Своего врача сложно выбрать,знаю по опыту. Почитаю на досуге форум.

3. ответ для Numochka , на сообщение « Кто в топе - имела ввиду, у кого... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Numochka Посмотреть сообщение
    Кто в топе - имела ввиду, у кого высокий процент удачных эко.
    Своего врача сложно выбрать,знаю по опыту. Почитаю на досуге форум.
    мы выбирали по проф. данным, возрасту, и фотографии и не ошиблись )))
    на тот момент про этот форум не знали
    я, Ира )))

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Мы выбирали по отзывам в интернете, в том числе на сайте мцрм, у КАА очень было много отзывов, что с первой попытки получилось. Ну плюс у него огромный опыт, сходили на консультацию, нам понравился. Мы пошли к нему, и у нас у него с первой попытки получилось Так что, тоже не ошиблись
    Но в МЦРМ многих врачей хвалят. ЭВИ, МИЛ, ВАС, у них всех счастливые поклонники есть. Выбор было сложно сделать.

Девочки, всем добрый день! Случайно наткнулась на этот форум и обрадовалась. Меня зовут Надя. Сейчас нахожусь в своём первом протоколе в МЦРМ. На данный момент волнует такой вопрос: был ли у кого-нибудь в МЦРМ перенос по ОМС на тонкий эндометрий?

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто после рождения малышей возвращался за криошками???
    Поделитесь опытом, какие анализы нужно сдать.
    я еще не возвращалась, но планирую) как только с гв закончим. тоже интересуют некоторые вопросы))
    как я у МИЛ спрашивала, что нужны годные анализы по списку МЦРМ (кроме проверки труб конечно). мужу ничего не надо.

7. ответ для Nadinika80 , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Случайно... »

Цитата Сообщение от Nadinika80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Случайно наткнулась на этот форум и обрадовалась. Меня зовут Надя. Сейчас нахожусь в своём первом протоколе в МЦРМ. На данный момент волнует такой вопрос: был ли у кого-нибудь в МЦРМ перенос по ОМС на тонкий эндометрий?
    А тонкий это сколько мм ?? и кто врач??
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. Незнаю, на сколько переносили))))) Не сказали, а я пребывая в состоянии какой-то прострации и "тупизма" забыла спросить. До пункции был 7.8, но ДЕН мне сказала, что он ей не нравиться, прописала дивигеля 4 пакетика. Так и мажу до сих пор) Может накручиваю себя излишне, не заладилось у нас с ДЕН с началом протокола(хотя до этого я у неё наблюдалась полгода), отсюда ощущение, что во мне никто не был заинтересован и делали, что хотели))))

9. ответ для Nadinika80 , на сообщение « Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. ... »

Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. Незнаю, на сколько переносили))))) Не сказали, а я пребывая в состоянии какой-то прострации и "тупизма" забыла спросить. До пункции был 7.8, но ДЕН мне сказала, что он ей не нравиться, прописала дивигеля 4 пакетика. Так и мажу до сих пор) Может накручиваю себя излишне, не заладилось у нас с ДЕН с началом протокола(хотя до этого я у неё наблюдалась полгода), отсюда ощущение, что во мне никто не был заинтересован и делали, что хотели))))
    нуу 7,8 не такой уж совсем маленький, просто после пункции он немного "оседает" вот и назначили вам дивигель, что бы поддержать эндик. Не переживайте сильно,много удачных примеров с такими показателями.А ощущения такие у многих, это все от нервов. У меня вот уже 6-й протокол, а каждый раз пробегают мысли , а вдруг ни чего не подсадили, так просто сделали вид))))) потом отпускает)))
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

10. ответ для Nadinika80 , на сообщение « Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. ... »
    Хранитель Аватар для Логи

Никогда не забывайте, что эмбрион может прикрепиться и без эндометрия!!!

Страница 99 из 488 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »