|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Увлечение
Их надо выделить именно в той квартиры, на которую давалит мат.капитал.
Но пропорционально всем детям, отцу у матери
Метр, например, стоит 100 тыс рублей.
450 тысяч - это 4,5 метра. Делим на 4 (мама, папа, двое детей) вот и можно выделить по 1 кв.м
1 кв.м. - это ничтожная доля.
Нет, их можно выделить в любой квартире. Не обязательно в той.
-
 Сообщение от DmitryV
А что 800 на двоих это предел? По сравнению с некоторыми он просто голодранец. Но это лирика. Просто кредит в 600 застилает глаза, не понимая, что есть еще дебит. Вот на 5х детей расход около 2х литров молока в день =60 л в месяц. Нурофен сироп детский (нам бы ведро-семейная покупка) 2-3 флакона в месяц. И тд и тп. Расходы тоже огромные, под стать доходам.
Это если давать эти 2 л молока в день.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Лили Марлен
Если этой собирательнице отдадут я на митинг за Делей пойду.
Митинг в спб и москве запретили по этой теме.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
У меня в конторе есть слесарь: ну там мебель починить, стенку подкрасить. Вот он тоже любить рассуждать за что директору, который в кабинете сидит и бумажки перекладывает, такие деньги платят 
Вы опять не поняли, но тут же надо сказать. Я говорила о том, что если один чинуша возмущается пособиями понаехавших в Мск, то хорошо бы посмотреть сколько сам чинуша получает из бюджета. Понаехавший чинуша, из-за границы. А директор может получать хоть 5 млн. в день, если он их зарабатывает и не нарушает закон.
И удивляет, что граждан сильно возмущает 600 тысяч на 15 человек, но не возмущают гораздо большие доходы чинуш, из того же бюджета.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
Митинг в спб и москве запретили по этой теме.
....
т.е. не только московский беспредел 
скоро будем спрашивать - можно ли дышать?
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Меня возьмите..
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
читатель
 Сообщение от Оксана Р
Откуда и как она получает 30 тысяч? Это точно? У нас на Севере пособие матери-одиночки было 900 рублей на ребенка.
А то я как-то встретила женщину со своей бывшей работы и узнала про себя, что у меня 6 детей и я получаю по 20 тысяч (не помню только на всех или на каждого ).
По-моему, мне еще квартиру дали. Домой шла в шоке. Думаю - ну надо же, охота кому-то выдумывать, детей приумножили, даже квартиру выдали. Совсем мозгов нет что-ли, небылицы какие-то.
Оксана, скажите пожалуйста, Вы знаете размер всех пособий и еще каких-либо выплат для всех категорий? Если да, то назовите сумму пособия на ребенка, которое я получала год назад. Можно задавать любые вопросы, чтобы определить положенное мне пособие. Чтобы было проще, назовите сумму его на сегодняшний день.
 Сообщение от DmitryV
Раз в пол года. Но оно со справками о доходах в тч и многодетным.
Она получает каждый месяц. Да, со справками.
 Сообщение от Ymnitsa
нуну  я тоже так к одной знакомой ходила, она мне-брат помогает.... потом смотрю ВК, у неё с "братом" общий ребенок)
Вы знакомы с женщиной, про которую я писала?
-
В перезагрузке
[QUOTE=Лили Марлен;147054127]Тупяковщина какая то, честное слово.
Улучшили называется условия детей. К 8 ещё 8. Они там чокнутые что ли все?[/QUOTE]
ВЫ только счас это поняли? Рада за вас..
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Если этой собирательнице отдадут я на митинг за Делей пойду.
Митинг не разрешили
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от A1A
Оксана, скажите пожалуйста, Вы знаете размер всех пособий и еще каких-либо выплат для всех категорий? Если да, то назовите сумму пособия на ребенка, которое я получала год назад. Можно задавать любые вопросы, чтобы определить положенное мне а?
А зачем знать?достаточно открыть справочные системы.
Если у вас была инвалидность и второго родителя нет,то у вашего ребенка повышенное пособие около 4000руб
И одновременно пенсия выше ,на размер содержания иждевенца....сумму лень искать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)