|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
У Насти все такое же поведение. На утренниках она как баран упрямо делает что хочет она. И когда ее спрашиваю почему ты например не танцуешь, она в ответ мол хочу танец снежинок а не этот и тд. На репетициях обычно упрямо стоит(при том что ей может все и нравится,но делает все поперек). Заставить чтото не реально. Нам даже заведующая садом сказала,про Настю мол единственная из группы стоит поет, а танцевать ни в какую не идет девочки вокруг нее хороводы водят а Настя не идет. Наша хореограф смогла достучаться до нее месяца через 4 занятий только.
-
Мега-элита
У нас то же самое. "Антон, мне не нравится твоё поведение!" - "это мне не нравится твоё!"
В садике раньше себя очень скромно вёл, дома сходил с ума. А теперь освоился и воспитатели говорят, что бывает носится, обращаются - он как на своей волне - сто раз скажут, чтобы услышал. Но им пока не дерзит, как мне. Больше переживают, что забежит в туалет и там на плитке упадёт. Про утренник похоже, тоже открывать должен. Песни-стихи моментально все выучил. Так прикольно восьмимартовский утренник - целыми днями у нас дома песенки типа "маму утром разбужу, здравствуй, мамочка, скажу" или "мамочка, ты слышишь, как по нашей крыше")) хоть закончился Новый год наконец-то
-
Мега-элита
Ещё любит лезть и перебивать во время чужих разговоров. Борюсь.
-
Все тоже самое, все поперек. И все нет. Ослик длинные уши.
-
Мега-элита
Про завтрак. Не, мы без игрушек и развлечений.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
я не разрешаю игрушки на столе во время еды.
и я не разрешаю) надо же мне хотя бы за столом отдыхать от пони
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
всем привет)
Наташа, с садиком вас!
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Лена, что у вас за график такой??
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
Лена, что у вас за график такой??
график нормальный, просто коллега в отпуск уходит) а там уже и мой отпуск не за горами
Все сбудется. Стоит только расхотеть