|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ого!фантастика
Ага. Нас сегодня в 11 утра пять таких мамашек нм площадке собралось, у всех от 1,3 до 1,2 детям. И вот она рассказывала - три дня подряд приходили мокрыми, а потом девочка поняла что требуется.
Я вот даже на знаю как его на пленку с клеенкой спать положить)))) у него столько радости сразу, что-то новое, что и не заснет.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Даша еще стала такие моськи прикольные строить.Я прям балдею[emoji173]
 Сообщение от vovolya
Папа научил цокать языком,как лошадка скачет.Ребенок вместо того,чтоб спать уже 20 минут ходит и цокает,периодически подходит к зеркалу и сама себе в ладоши хлопает,мол молодец
Какая Дашуля забавная, а как позирует уже...
-
Хранитель
Про слова это как в анекдоте получилось - а вы и не спрашивали))) хотя до слов конечно далеко, но ярик оказался молчун.
Меня больше диалог со словом да радует, хоть иногда в тему попадает))) прям разум появляется.
Наташа
-
Мега-элита
Даша - прелесть. какие детки молодцы, столько умелок у всех. Ксюша же научилась глазки строить.
-
Хранитель
Дашуля какая прелестная
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ого, цены))) где там 50% скидки на лего?)))
-
Небожитель
Пока мама зашла почитать форум Яся сразу же нашла себе занятие.

сидит трубочки отрывает.
Увидела, что я засекла слиняла в комнату, через пять минут слышу пылесос включился и крик мужа: "Яся, что ты делаешь, нельзя же так!!!", она вытащила пылесос, включила и решила папу попылесосить...
-
Элита
Оля, какая Дашуля ягодка 
 Сообщение от liza-natalya
Самостоятельная какая)))
Классно, уже горшок. У нас он не признается.
Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
Ну вот Поля как раз и пимает раз в два, три часа, за редким исключением.
По ночам, чаще всего тоже памп сухой.
С Вадимом все по другому было, для меня то, что сейчас происходит, это космос!
Но могу сказать одно, в итоге и Вадим освоил горшок, без каких-либо возрастных опозданий. И так во всем, кто-то раньше, кто-то позже,при условии, что деть здоров.
 Сообщение от Ooleetka
Кто-то может, кто-то нет, забей, в конце концов все будут в туалете запираться и журнальчики читать 
Очередная шутка 
Мне нравится твое настроение 
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка милый
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Пока мама зашла почитать форум Яся сразу же нашла себе занятие.

сидит трубочки отрывает.
Увидела, что я засекла слиняла в комнату, через пять минут слышу пылесос включился и крик мужа: "Яся, что ты делаешь, нельзя же так!!!", она вытащила пылесос, включила и решила папу попылесосить...
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Небожитель
Пока писала пост, Яся слиняла от папы ко мне и с ходу из шкафа вытащила банку сгущенки и швырнула об пол... Надеюсь, соседи с низу это переживут.... Получила а-та-та, пошла жаловаться папе...