|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Даша еще стала такие моськи прикольные строить.Я прям балдею[emoji173] 
Какая сладкая ягодка !!![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Про ладушки уже написала.
Стали проскальзывать слова - стали спрашивать кто это, тыча пальцем в картинку. Выдал трак - трактор, ми - мишка, еще что-то, не помню. Спрашиваешь, стал отвечать - да, ты покакал? - да. Яблоко дать - да. Теперь будем открытые вопросы задавать.
Поздравляю!!! А как я рада за тебя, ты столько с ним занималась, вот и дождалась, пошло развитие соображалки, не все же ему шилопопость оттачивать..)))
 Сообщение от Burunduc
У нас слов не особо стал мам говорить, но не мне, но у нас звука м вообще не было никогда, не произносил его совсем, вообще никак, и начал себя показывать, спрашиваешь где Тема он улыбается и себя по животу хлопает  смешной такой
Юль, со словам " мама" вас, погоди натренирует язычок и будет уже конкретно к тебе обращаться.
 Сообщение от Malinka79
Умничка!!!
Наша стала показывать место, которым ударилась 
И когда рисуешь человечка , показывает, что еще надо нарисовать)) а еще сегодня нормально ходит...уффф.. рыбку уже целенаправленно ловит))
Ниночка прикольно - столько всего понимает и умеет, а ты все ее в неумёхи записываешь.
 Сообщение от Солнечн@я
Поля из новенького теперь себе попу норовит вытереть каждый раз после горшка, причем не важно сходила или нет. Старается очень)))
Не переживай, Сашка профессура! Заговорит скоро!
Поля - вот это прогресс и главное в нужном направлении, так держать!!!
По выделенному полностью согласна!!!
-
Хранитель
Самостоятельная какая)))
Классно, уже горшок. У нас он не признается.
Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
Кто-то может, кто-то нет, забей, в конце концов все будут в туалете запираться и журнальчики читать
-
Мега-элита
Самостоятельная какая)))
Классно, уже горшок. У нас он не признается.
Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
Ого!фантастика
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Умничка!!!
Наша стала показывать место, которым удариась 
И когда рисуешь человечка , показывает, что еще надо нарисовать)) а еще сегодня нормально ходит...уффф.. рыбку уже целенаправленнл ловит))
Рома просек, что если он ударится, ему поцелую то место, так теперь заденет где-нить пальчиком чуть-чуть и бежит показывает, мол больно, поцеловать надо 
Наташ, вот такая дорога у нас http://lego.detmir.ru/product/index/id/164252/ к ней дополнительный набор рельс http://lego.detmir.ru/product/index/id/164232/ вот такой ещё есть где сам ездит паровозик http://www.babypages.ru/15512/56154/...85532772800002
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
С рельсами (а есть с рельсами и не ездящий сам?🤔 ) или который считай и играй?
Да, у нас с цифрами ко орый. Если бы знала, что есть самоездящий, купила бы тогда его. Я не знала)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, так этих шапок-то у ребенка не одна и не две, как правило же)))
У меня Вадим шлемы тоже по два три года носит, параллельно еще другие шапки есть. Меняет их переодически и ничего не надоедает)
У Полинки так же.
Поддержу. У моих на каждый сезон по несколько шапок. Шлем киват сын третий год носит. Вот смысла не вижу точно такой же брать, чуть другой рисунок, только чтобы сменить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Да, у нас с цифрами ко орый. Если бы знала, что есть самоездящий, купила бы тогда его. Я не знала)
С цифрами это наш первый набор Лего подаренный крестной на 2 года. Но тогда он Тиму не особо зацепил. Вот только после 3,5 начал более активно в него играть и что-то сам строить. Рома иногда любит поковыряться в ящике, даже получалось несколько раз стыковать кубики)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мне нравятся шлемы Максимо, они на голову очень хорошо садятся, на мой взгляд.
Ну и Ленне шлем у нас был, теперь племяш носит, чую и Полине потом достанется. Но шлем хорош для сада. Вне сада дети носят обычные шапочки)
У меня максимо две шапки у Ксюши, тоже нравятся. Из одной, правда, выросла. Качество хорошее.