Страница 98 из 1075 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша еще стала такие моськи прикольные строить.Я прям балдею[emoji173]
    Какая сладкая ягодка !!![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Про ладушки уже написала.
    Стали проскальзывать слова - стали спрашивать кто это, тыча пальцем в картинку. Выдал трак - трактор, ми - мишка, еще что-то, не помню. Спрашиваешь, стал отвечать - да, ты покакал? - да. Яблоко дать - да. Теперь будем открытые вопросы задавать.
    Поздравляю!!! А как я рада за тебя, ты столько с ним занималась, вот и дождалась, пошло развитие соображалки, не все же ему шилопопость оттачивать..)))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас слов не особо стал мам говорить, но не мне, но у нас звука м вообще не было никогда, не произносил его совсем, вообще никак, и начал себя показывать, спрашиваешь где Тема он улыбается и себя по животу хлопает смешной такой
    Юль, со словам " мама" вас, погоди натренирует язычок и будет уже конкретно к тебе обращаться.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Умничка!!!

Наша стала показывать место, которым ударилась
    И когда рисуешь человечка , показывает, что еще надо нарисовать)) а еще сегодня нормально ходит...уффф.. рыбку уже целенаправленно ловит))
    Ниночка прикольно - столько всего понимает и умеет, а ты все ее в неумёхи записываешь.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Поля из новенького теперь себе попу норовит вытереть каждый раз после горшка, причем не важно сходила или нет. Старается очень)))

Не переживай, Сашка профессура! Заговорит скоро!
    Поля - вот это прогресс и главное в нужном направлении, так держать!!!

По выделенному полностью согласна!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Самостоятельная какая)))
    Классно, уже горшок. У нас он не признается.
    Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
    Кто-то может, кто-то нет, забей, в конце концов все будут в туалете запираться и журнальчики читать

Мега-элита Аватар для vovolya

Самостоятельная какая)))
    Классно, уже горшок. У нас он не признается.
    Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
    Ого!фантастика
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Умничка!!! Наша стала показывать... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Умничка!!!

Наша стала показывать место, которым удариась
    И когда рисуешь человечка , показывает, что еще надо нарисовать)) а еще сегодня нормально ходит...уффф.. рыбку уже целенаправленнл ловит))
    Рома просек, что если он ударится, ему поцелую то место, так теперь заденет где-нить пальчиком чуть-чуть и бежит показывает, мол больно, поцеловать надо

Наташ, вот такая дорога у нас http://lego.detmir.ru/product/index/id/164252/ к ней дополнительный набор рельс http://lego.detmir.ru/product/index/id/164232/ вот такой ещё есть где сам ездит паровозик http://www.babypages.ru/15512/56154/...85532772800002
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    С рельсами (а есть с рельсами и не ездящий сам?🤔 ) или который считай и играй?
    Да, у нас с цифрами ко орый. Если бы знала, что есть самоездящий, купила бы тогда его. Я не знала)

Дашулька лапочка 😍😍

Девочки, так этих шапок-то у ребенка не одна и не две, как правило же)))
    У меня Вадим шлемы тоже по два три года носит, параллельно еще другие шапки есть. Меняет их переодически и ничего не надоедает)
    У Полинки так же.
    Поддержу. У моих на каждый сезон по несколько шапок. Шлем киват сын третий год носит. Вот смысла не вижу точно такой же брать, чуть другой рисунок, только чтобы сменить)

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Да, у нас с цифрами ко орый. Если бы знала, что есть самоездящий, купила бы тогда его. Я не знала)
    С цифрами это наш первый набор Лего подаренный крестной на 2 года. Но тогда он Тиму не особо зацепил. Вот только после 3,5 начал более активно в него играть и что-то сам строить. Рома иногда любит поковыряться в ящике, даже получалось несколько раз стыковать кубики)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мне нравятся шлемы Максимо, они на голову очень хорошо садятся, на мой взгляд.
    Ну и Ленне шлем у нас был, теперь племяш носит, чую и Полине потом достанется. Но шлем хорош для сада. Вне сада дети носят обычные шапочки)
    У меня максимо две шапки у Ксюши, тоже нравятся. Из одной, правда, выросла. Качество хорошее.

Страница 98 из 1075 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »