Страница 99 из 371 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Скажите, товарищи, а есть какая-то... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    У нас в классе люди и с Комендани возят, несколько человек.., и с Черной речки, и с ВО.
    Какие копии? Мы поступили в 2 школы без проблем, тоже боялась, что в 56 нас отсеят по району. Ф 9 выдают и так сколько надо, заявление пишете на месте - 1 апреля вечером (время выбираете сами), остальное - ксероксы, мед карту в 56 принимают в июне, как и сертификат о прививках. Почитайте этот топ, подробно есть всё от начала до конца поступления.
    Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо.

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо.
    да, в районе 2-4 июня. А сертификат мы вообще на медосмотр принесли 30 августа.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Удача со мной всегда Посмотреть сообщение
    Можно спросить? А в 56 физ-мат класс не очень?
    Точно не знаю, но слышала, что хвалят.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Активный участник Аватар для olea

Позвонила в школу на Динамо, спросила, можно ли зайти на "экскурсию", говорят, что такой практики нет, приходите на собрание. Неужели и правда так все строго?

5. ответ для COBА , на сообщение « Точно не знаю, но слышала, что хвалят. »
    Ветеран Аватар для Anastasia_

В школу на Динамо зайти м ожете и сами после 4 или 5 урока в холле много родителей ждут деток, посмотреть гардероб или холл, столовую - только бахиллы надо и раздеться, на этаж не пускают только по приглашению учителя или же связь через селектор

Из самых диких жеребят выходят наилучшие лошади, только бы их как следует воспитать и выездить.Плутарх

Активный участник Аватар для olea

Цитата Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
    В школу на Динамо зайти м ожете и сами после 4 или 5 урока в холле много родителей ждут деток, посмотреть гардероб или холл, столовую - только бахиллы надо и раздеться, на этаж не пускают только по приглашению учителя или же связь через селектор
    Спасибо! Попробую.

7. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Частый гость Аватар для len_pet

Прочитала этот топ. Животрепещущий вопрос: КАК вы возите своих детей? Помогите разобраться. Пойму с Черной речки – чуть-чуть постояли на мостах и почти в школе. Но как с Комендани??? Как вырваться из нашего медвежьего угла. Кто ежедневно справляется с переездом? Отзовитесь! Или, быть может, деток возят на метро? Сколько времени занимает дорога, устают ли дети именно от неё? Во сколько нужно выезжать, может быть есть какие-то хитрости?

8. ответ для len_pet , на сообщение « Прочитала этот топ. Животрепещущий... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от len_pet Посмотреть сообщение
    Прочитала этот топ. Животрепещущий вопрос: КАК вы возите своих детей? Помогите разобраться. Пойму с Черной речки – чуть-чуть постояли на мостах и почти в школе. Но как с Комендани??? Как вырваться из нашего медвежьего угла. Кто ежедневно справляется с переездом? Отзовитесь! Или, быть может, деток возят на метро? Сколько времени занимает дорога, устают ли дети именно от неё? Во сколько нужно выезжать, может быть есть какие-то хитрости?
    у нас знакомые (на Пионерской) выхоят из дома в 7.30, чтобы успеть в школу (учатся на Динамо), соответственно подъем у ребёнка в 6.30.

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Мега-элита

Поминутно не знаю, честно говоря.. Но с Комендани - в школе они уже в 8.30 (Пудожская). Могу спросить при случае.
    Но, я не знаю, зачем вставать ЗА ЧАС до выхода из дома? Я бужу в 7.45, а в 8.15 мы выходим. Косички, легкий завтрак - и вперед.
    Ехать до школы 25 минут, не спеша, с затруднениями движения. Но мы не в Приморском, а в Выборгском р-не, от Петроградки близко. И, если-бы жили где-то дальше - не возила-бы, честно. Даже в отличную, на мой взгляд, 56-ю... Пожалейте вы себя, и ребенка тоже.

А последними приходят жители Петроградки, ближайших домой . И опаздывают, чаще всего, они-же. Все, кто возят, по-другому время рассчитывают, с запасом.
    Мы с Петроградки, но по времени - в точности так же! Даже удивительно!
    в 7.45 бужу, в 8.15 выходим. Ну, самое крайнее - 8.20.
    В 8.30 уже там.
    А если дольше ехать, то я бы тоже не советовала, устанут они, мне кажется.

10. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Поминутно не знаю, честно говоря.. Но с Комендани - в школе они уже в 8.30 (Пудожская). Могу спросить при случае.
    Но, я не знаю, зачем вставать ЗА ЧАС до выхода из дома? Я бужу в 7.45, а в 8.15 мы выходим. Косички, легкий завтрак - и вперед.
    Ехать до школы 25 минут, не спеша, с затруднениями движения. Но мы не в Приморском, а в Выборгском р-не, от Петроградки близко. И, если-бы жили где-то дальше - не возила-бы, честно. Даже в отличную, на мой взгляд, 56-ю... Пожалейте вы себя, и ребенка тоже.

А последними приходят жители Петроградки, ближайших домой . И опаздывают, чаще всего, они-же. Все, кто возят, по-другому время рассчитывают, с запасом.
    если что мы в сад встаем за полтора часа до выхода. Потому что пока определится с выбором трусов маек бадлонов колготок заколок = короче в школу я ее налысо постригу или коротко как минимум и куплю все одинаковое без вариантов

Страница 99 из 371 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »