|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красота!!! Молодцы!
Ты вот на жару жалуешься, а наши гаврики все в холодное время года родились (Сашка - середина ноября, Настя - февраль, Мишка - март). Нам празднование Дня рождения на природе только снится.
А так хоЦЦА травки зелёной... Отмечать в шатре, на природе... Ммммммм
-
Надин с днём рождения!!!!!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Красота!!! Молодцы!
Ты вот на жару жалуешься, а наши гаврики все в холодное время года родились (Сашка - середина ноября, Настя - февраль, Мишка - март). Нам празднование Дня рождения на природе только снится.
Плюсанусь! У нас летних нет никого, все весенние, только папе везет, майский он, так что шашлыки всегда мутим.
Фотки классные, Надюшка - ангелочек! Про Жеку молчу, очень уж хорош!
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Наш человек
Сообщение от Nata24792
Плюсанусь! У нас летних нет никого, все весенние, только папе везет, майский он, так что шашлыки всегда мутим.
Фотки классные, Надюшка - ангелочек! Про Жеку молчу, очень уж хорош!
У нас я майская. Муж в октябре родился...
-
Наш человек
Кстати, на фото, где Жека с Надей около тройки стоят, они безумно похожи друг на друга!!! Вот прям очень-очень-очень!
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Кстати, на фото, где Жека с Надей около тройки стоят, они безумно похожи друг на друга!!! Вот прям очень-очень-очень!
Опыляются, чо уж там скрывать - сама вижу как они мимикрируют под папу
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Красота!!! Молодцы!
А у нас наоборот - вечно голову ломаю наш днем рождения папочки нашего, мало того что декабрьский, так еще ж он один из двойнешек, сестра вечно хочет вместе - но это и понятно, но сестра одна, без мужа без детей - а мы вшестрером - иногда просто финансово не тянем ее фантазии , в общем какждый год- головоломка с папой.
А дети то удобные у меня, мальчишки 16 и18 апреля - всегда на природе, я -10-июня вообще погода всегда шепчет, Настя -27 июня - тоже чаще всего на природе, ну вот Надюшка - 17 июля -скорее всего уже под сплитами будем в сл раз.
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
А у нас наоборот - вечно голову ломаю наш днем рождения папочки нашего, мало того что декабрьский, так еще ж он один из двойнешек, сестра вечно хочет вместе - но это и понятно, но сестра одна, без мужа без детей - а мы вшестрером - иногда просто финансово не тянем ее фантазии , в общем какждый год- головоломка с папой.
А дети то удобные у меня, мальчишки 16 и18 апреля - всегда на природе, я -10-июня вообще погода всегда шепчет, Настя -27 июня - тоже чаще всего на природе, ну вот Надюшка - 17 июля -скорее всего уже под сплитами будем в сл раз.
и почему работу мужу предлагают в Питере, а не в Краснодарском крае, а? Мы бы тоже Таськин ДР на природе отмечали))))))))))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Идея с пуфом-подарком понравилась. Тоже своей захотелось подарить…
Жене же подарили пуф на день рождение
Наде тоже надо , конечно же
-
Мега-элита
С трех- летием вас!
+40, это конечно, черезчур!
Вы на 4-х летие на Урал приезжайте. У нас как раз в эти выходные было +17+20 и ливни