|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На последней фотке у Нади такое лицо уже обалдевшее))) Устала, видимо, эмоций много))) - я откомментила, а тут еще порция фоток! не успеваю) имелась в виду фотка, где вы с ней вдвоем сидите)))
А где они вдвоем с Женькой - это вообще .... сопли утираю, такие они славные
-
Мега-элита
Свечку задували естественно раз 20
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
На последней фотке у Нади такое лицо уже обалдевшее))) Устала, видимо, эмоций много))) - я откомментила, а тут еще порция фоток! не успеваю) имелась в виду фотка, где вы с ней вдвоем сидите)))
А где они вдвоем с Женькой - это вообще .... сопли утираю, такие они славные ![009](images/smail/009.gif)
Аня - это они наоборот в начале праздника - ОЧЕНЬ жарко просто у нас было , до 40 в тени. А мы приехали в 15-00, считай в самое пекло - и хоть и тенечек - но все равно .
А где она в платье - это уже после купания в речке , и температура воздуха немного упала , поэтому дети оживились.
Конечно 4летие мы будем праздновать в помещении под сплитами, первый раз у нас июЛьская именинница- мама не подрасчитала с погодой .
-
Мега-элита
Какие детки очаровательные. Фотки супер! День рождение прошёл на славу! Тройка суперская!
Ещё раз с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎂🎁
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя34
Какие детки очаровательные. Фотки супер! День рождение прошёл на славу! Тройка суперская!
Ещё раз с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎂🎁
Надя ну видно же ментоловую тенденцию??? Цифра - платье -тортик, еще были ментоловые пампоны по беседке развешены - но что то в кадр не попали
-
Мега-элита
Конечно видно, все очень стильно и в тон !
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Заметно-заметно. И Надюше очень идет этот стиль.
А про Женьку в клетчатой рубашке я вообще молчу
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Заметно-заметно. И Надюше очень идет этот стиль.
А про Женьку в клетчатой рубашке я вообще молчу ![050](images/smilies/050.gif)
Да хотела его одеть тоже в тон Наде, но не идет ему эти оттенки вообще, не смогла отказать в красном и оранжевом сыну. Он такой яркий становится в этих оттенках - просто
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя34
Конечно видно, все очень стильно и в тон ![1](images/smilies/033.gif) !
Мама первый раз заморочилась и мне что то понравилось, на 4 летие барышни будем тоже что нибудь интересное придумывать , блин а девочки - это прикольно
-
Наш человек
Идея с пуфом-подарком понравилась. Тоже своей захотелось подарить…