|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Короче про криошек поняла, осталось определится с врачем.
-
Космонавт
Диана , забыла же рассказать как мужа пыталась накормить папоротником[emoji23]
Такого визга на всю квартиру я ещё от мужа не слышала :
- я не буду есть червяков!!!!![emoji23]
Слопала все сама[emoji271] [emoji263] [emoji256]
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
А я могу например наблюдаться у дав, а крио делать в отта у лх или это бред?
Можешь. И не бред. Но имхо имхостое, незачем тебе перелечиваться у дав. У тебя же был 1 протокол и успешный в плане забеременивания. Тебе бы просто пойти в крио... Но у тебя что-то с гормонами было не так, да? Тогда, может, лучше к Му*синой или Бо*ровик? Но для собственного спокойствия можешь к дав сходить. Она точно не выгонит и много чего полезного порекомендует.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Диана , забыла же рассказать как мужа пыталась накормить папоротником[emoji23]
Такого визга на всю квартиру я ещё от мужа не слышала :
- я не буду есть червяков!!!!![emoji23]
Слопала все сама[emoji271] [emoji263] [emoji256]
Ахаха! Прикол!
Мой муж хоть и не с Дальнево востока но папоротник и капусту морскую очень любит.
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Можешь. И не бред. Но имхо имхостое, незачем тебе перелечиваться у дав. У тебя же был 1 протокол и успешный в плане забеременивания. Тебе бы просто пойти в крио... Но у тебя что-то с гормонами было не так, да? Тогда, может, лучше к Му*синой или Бо*ровик? Но для собственного спокойствия можешь к дав сходить. Она точно не выгонит и много чего полезного порекомендует.
Ну у меня Пролактин страдал, сегодня забрала анализы и там Пролактин 400 это же не много? Вот думаю надо мне повторно на мрт или нет. Хотя яр сказала что Пролактин будет повышен.
Сейчас вот бы узнать что делать с Ттг который упал ниже плинтуса. И вроде все остальное в норме, а ещё завтра на узи схожу посмотрим что там с эндометрием, когда была у яр по узи поставили гиперплазию эндометрия под ?
-
Хранитель
Что то я и вправду про дав загнула, попробую к мус... Записаться или к Миш.... Чёт к яр не хочу хотя блин тоже как то неудобно
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Что то я и вправду про дав загнула, попробую к мус... Записаться или к Миш.... Чёт к яр не хочу хотя блин тоже как то неудобно
Неудобно в почтовый ящик гадить...ну была ты у яр...а потом пошла к др врачу, это твое право
мое сердце отдано
-
Наш человек
Всем привет! Что-то у меня горло вспомнило, что оно на самом деле у меня есть - ночью стала просыпаться с болью даже глотнуть(((( а мне сегодня к хирургу (записывалась за 2 недели, спрошу - модет дадут к какому-другому травмотологу-ортопеду направление на консультацию?), а завтра еще в детскую ПК на узи и к кардиологу(
Самое обидное, что я ж никуда особо не ходила - где подцепила-то???
-
Хранитель
Привет! Может в субботу замёрзла где нибудь?
А у меня блин бок болит правый, думала аппендицит но темпы нету и боль какая то тупая. Вот что там заболело?
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Всем привет! Что-то у меня горло вспомнило, что оно на самом деле у меня есть - ночью стала просыпаться с болью даже глотнуть(((( а мне сегодня к хирургу (записывалась за 2 недели, спрошу - модет дадут к какому-другому травмотологу-ортопеду направление на консультацию?), а завтра еще в детскую ПК на узи и к кардиологу(
Самое обидное, что я ж никуда особо не ходила - где подцепила-то???
Привет!
Горлу много не надо,чтоб заболеть.
Сообщение от Одуван
Привет! Может в субботу замёрзла где нибудь?
А у меня блин бок болит правый, думала аппендицит но темпы нету и боль какая то тупая. Вот что там заболело?
Там еще желчный может болеть и печень давить.
При аппендиксе не всегда темпа и есть и кровь может быть спокойной.
Но все же он по нарастающей раскручивается.