Страница 99 из 390 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

Хранитель

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    арендодатели иногда люди темные и слова "временная регистрация" пугаются)
    оффом - я вообще вождения ребенка в "хорошую школу" на другом конце района не понимаю.
    А языка нет чтоб спросить и объяснить для чего врем. регистрация? Ну и как бы договор на аренду если ищет тоже большой вопрос, о том, рядом ли живет.
    офф Я тоже. Поэтому отказалась от мысли подавать в 13 и 23. Все таки далеко. И возить каждый день.
    От 344 недалеко работаю 15 мин пешком. Поэтому да мне принципиально нужно попасть в 344.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для Besstia , на сообщение « А языка нет чтоб спросить и объяснить... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    А языка нет чтоб спросить и объяснить для чего врем. регистрация? Ну и как бы договор на аренду если ищет тоже большой вопрос, о том, рядом ли живет.
    офф Я тоже. Поэтому отказалась от мысли подавать в 13 и 23. Все таки далеко. И возить каждый день.
    От 344 недалеко работаю 15 мин пешком. Поэтому да мне принципиально нужно попасть в 344.
    так с постоянной пропиской по вашему адресу вы и так в 344 попадете, мне кажется
    у меня в прошлом году выбор был 343 и 14.
    в 343 не попали, пошли в 14. не жалею. наоборот, довольна.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

3. ответ для Anjelou , на сообщение « так с постоянной пропиской по вашему... »
    Хранитель

так с постоянной пропиской по вашему адресу вы и так в 344 попадете, мне кажется
    у меня в прошлом году выбор был 343 и 14.
    в 343 не попали, пошли в 14. не жалею. наоборот, довольна.
    Посмотрим в феврале-марте куда попадем и как.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Посмотрим в феврале-марте куда попадем и как.
    это да.
    но, в любом случае, с постоянной пропиской у вас приоритет перед временными регистрациями и договорами аренды

5. ответ для Anjelou , на сообщение « это да. но, в любом случае, с... »
    Наш человек

это да.
    но, в любом случае, с постоянной пропиской у вас приоритет перед временными регистрациями и договорами аренды
    это откуда такая инфа
    вроде такого нет

6. ответ для Forestt , на сообщение « это откуда такая инфа вроде такого нет »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    это откуда такая инфа
    вроде такого нет
    это просто предположение. Ничего более. У Anjelou вся это беготня с поступлением в школу уже прошла к счастью.

Достоверно никто не знает по какому критерию будут "отбирать" приписанных.

это просто предположение. Ничего более. У Anjelou вся это беготня с поступлением в школу уже прошла к счастью.

Достоверно никто не знает по какому критерию будут "отбирать" приписанных.
    ) мне вторая серия в 2017 предстоит
    надеюсь, наша 14 к тому времени не станет ажиотажной)))
    предположение близкое к реальности боле чем. представьте, какой вой на КК поднимут те, у кого постоянная регистрация по нужному адресу, и кто в желаемую школу "по приписке" не попал. тем более администрация клянется и божится "мы посчитали приписанных детей", то бишь с постоянной регистрацией.
    так что, во избежание, в первую очередь ИМХО будут брать постоянно прописанных, а потом всех остальных. в общем, "права у всех равные", да не совсем)

8. ответ для Yar4i , на сообщение « А мы были в 268. подруга моя пошла на... »
    Участник Аватар для shanaginanata

здравствуйте! я по поводу 268 шк.)) ходим туда на курсы, но решаем идти ли туда учиться, или нет....вчера поговорила с ребятами из этой школы (8 классники). началку хвалили, особенно учительницу (Ефимовну)))). а по средней - говорят - у нас не очень - курят, матом ругаются...плохой англ.яз (У Козловой).Меня это смутило.... а вы какие другие школы рассматриаете,если не секрет. Мы недавно переехали и я не ориентируюсь в школах этого района. А приписаны к 268.... может подскажите??

9. ответ для Forestt , на сообщение « это откуда такая инфа вроде такого нет »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    это откуда такая инфа
    вроде такого нет
    К сожалению это правда! Я писала письмо в РОНО, мне оттуда позвонили о по телефону объяснили, что постоянная регистрация имеет приоритет перед временной, т.к кто с постоянной может иметь приоритет только по одному адресу, а кто по временной-по двум. Соответственно, постоянную регистрацию они будут зачислять в первую очередь.
    Хотя в своей поправке о внесении изменений такого приоритета не указано и я считаю, что такой принцип можно оспорить в суде. ИМХО.

10. ответ для shanaginanata , на сообщение « здравствуйте! я по поводу 268 шк.))... »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Здравствуйте.
    Да, 268 не считается рейтинговой. Хотя я ее тоже рассматривала- бабушка рядом, могла бы забирать, чтобы на продленку не оставлять. Пятидневка до 8!!!!класса!
    И начало уроков в 8:30.
    Ну и программа ШР (лично я ее искала).

Но отсутствие кружков (их там совсем чуть-чуть) и мало хороших отзывов меня смутило.

В 332 мне не понтравилась программа 21 век и никакой больше. Ну еще рмонт школа не видла лет 30, но это второстепенно.
    593 говорят хорошая, с бассейном, но разговаривала с мамочками поборы там огромные.
    347 английская, но говорят ажиотажная-туда может быть сложно попасть.
    Мы выбрали 323, но Вам, вероятно, далековато.

Страница 99 из 390 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »