|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anjelou
арендодатели иногда люди темные и слова "временная регистрация" пугаются)
оффом - я вообще вождения ребенка в "хорошую школу" на другом конце района не понимаю.
А языка нет чтоб спросить и объяснить для чего врем. регистрация? Ну и как бы договор на аренду если ищет тоже большой вопрос, о том, рядом ли живет.
офф Я тоже. Поэтому отказалась от мысли подавать в 13 и 23. Все таки далеко. И возить каждый день.
От 344 недалеко работаю 15 мин пешком. Поэтому да мне принципиально нужно попасть в 344.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
А языка нет чтоб спросить и объяснить для чего врем. регистрация? Ну и как бы договор на аренду если ищет тоже большой вопрос, о том, рядом ли живет.
офф Я тоже. Поэтому отказалась от мысли подавать в 13 и 23. Все таки далеко. И возить каждый день.
От 344 недалеко работаю  15 мин пешком. Поэтому да мне принципиально нужно попасть в 344.
так с постоянной пропиской по вашему адресу вы и так в 344 попадете, мне кажется
у меня в прошлом году выбор был 343 и 14.
в 343 не попали, пошли в 14. не жалею. наоборот, довольна.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
 Сообщение от Anjelou
так с постоянной пропиской по вашему адресу вы и так в 344 попадете, мне кажется
у меня в прошлом году выбор был 343 и 14.
в 343 не попали, пошли в 14. не жалею. наоборот, довольна.
Посмотрим в феврале-марте куда попадем и как.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
Посмотрим в феврале-марте куда попадем и как.
это да.
но, в любом случае, с постоянной пропиской у вас приоритет перед временными регистрациями и договорами аренды
-
 Сообщение от Anjelou
это да.
но, в любом случае, с постоянной пропиской у вас приоритет перед временными регистрациями и договорами аренды
это откуда такая инфа
вроде такого нет
-
 Сообщение от Forestt
это откуда такая инфа
вроде такого нет
это просто предположение. Ничего более. У Anjelou вся это беготня с поступлением в школу уже прошла к счастью.
Достоверно никто не знает по какому критерию будут "отбирать" приписанных.
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
это просто предположение. Ничего более. У Anjelou вся это беготня с поступлением в школу уже прошла к счастью.
Достоверно никто не знает по какому критерию будут "отбирать" приписанных.
) мне вторая серия в 2017 предстоит
надеюсь, наша 14 к тому времени не станет ажиотажной)))
предположение близкое к реальности боле чем. представьте, какой вой на КК поднимут те, у кого постоянная регистрация по нужному адресу, и кто в желаемую школу "по приписке" не попал. тем более администрация клянется и божится "мы посчитали приписанных детей", то бишь с постоянной регистрацией.
так что, во избежание, в первую очередь ИМХО будут брать постоянно прописанных, а потом всех остальных. в общем, "права у всех равные", да не совсем)
-
Участник
здравствуйте! я по поводу 268 шк.)) ходим туда на курсы, но решаем идти ли туда учиться, или нет....вчера поговорила с ребятами из этой школы (8 классники). началку хвалили, особенно учительницу (Ефимовну)))). а по средней - говорят - у нас не очень - курят, матом ругаются...плохой англ.яз (У Козловой).Меня это смутило.... а вы какие другие школы рассматриаете,если не секрет. Мы недавно переехали и я не ориентируюсь в школах этого района. А приписаны к 268.... может подскажите??
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
это откуда такая инфа
вроде такого нет
К сожалению это правда! Я писала письмо в РОНО, мне оттуда позвонили о по телефону объяснили, что постоянная регистрация имеет приоритет перед временной, т.к кто с постоянной может иметь приоритет только по одному адресу, а кто по временной-по двум. Соответственно, постоянную регистрацию они будут зачислять в первую очередь.
Хотя в своей поправке о внесении изменений такого приоритета не указано и я считаю, что такой принцип можно оспорить в суде. ИМХО.
-
Активный участник
Здравствуйте.
Да, 268 не считается рейтинговой. Хотя я ее тоже рассматривала- бабушка рядом, могла бы забирать, чтобы на продленку не оставлять. Пятидневка до 8!!!!класса!
И начало уроков в 8:30.
Ну и программа ШР (лично я ее искала).
Но отсутствие кружков (их там совсем чуть-чуть) и мало хороших отзывов меня смутило.
В 332 мне не понтравилась программа 21 век и никакой больше. Ну еще рмонт школа не видла лет 30, но это второстепенно.
593 говорят хорошая, с бассейном, но разговаривала с мамочками поборы там огромные.
347 английская, но говорят ажиотажная-туда может быть сложно попасть.
Мы выбрали 323, но Вам, вероятно, далековато.