|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Могу только пуговицу подарить
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Happyjul
Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.
С мужским фактором надо идти в клинику с хорошей эмбриологией. На счёт генезиса не скажу, но вот военно-медицинская начала работать с ЭКО только в прошлом году, вы хотите экспериментов на себе? По-моему не стоит. Из этих трех лучше мцрм.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Почему третьей то? 
ну первой будет девушка, которая нам эту новость преподнесла, вторая вы, вы ж своего не упустите, а третья я
-
Активный участник
Девочки, подскажите!!! Все анализы собрала, но мазок плохой пришел !! Врачиха назначила свечи, потом прийти пересдать его и документы делать не хочет на ОМС. Но тогда у меня закончатся многие анализы у которых осталось всего пару дней до конца годности, по этому и пытаюсь успеть податься на этой неделе. Можно ли подать документы с плохим мазком и справкой от врача, что лечение назначено? Или откажут с таким мазком и надо сделать как говорит врач , после свечек пересдать мазок и еще кучу анализов, а уже потом идти подавать доки? Я не знаю, что делать?!!!! Настаивать, что бы сделала документы или сидеть смирно ждать???
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от TTany
Девочки, подскажите!!! Все анализы собрала, но мазок плохой пришел !! Врачиха назначила свечи, потом прийти пересдать его и документы делать не хочет на ОМС. Но тогда у меня закончатся многие анализы у которых осталось всего пару дней до конца годности, по этому и пытаюсь успеть податься на этой неделе. Можно ли подать документы с плохим мазком и справкой от врача, что лечение назначено? Или откажут с таким мазком и надо сделать как говорит врач , после свечек пересдать мазок и еще кучу анализов, а уже потом идти подавать доки? Я не знаю, что делать?!!!! Настаивать, что бы сделала документы или сидеть смирно ждать???
Лучше настоять чтобы оформила все документы, объясните что вам в протокол только в следующем году, сто раз еще пролечитесь. В гцлб сейчас не сильно придираются. Главное сейчас встать на очередь.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Хранитель
 Сообщение от TTany
У меня плохая флора была в гцлб все отлично прошло
-
Старожил
 Сообщение от Просто-Я
Лучше настоять чтобы оформила все документы, объясните что вам в протокол только в следующем году, сто раз еще пролечитесь. В гцлб сейчас не сильно придираются. Главное сейчас встать на очередь.
Поддержу. Я понмю, у меня терпевт уперлась справку выписывать до результатов крови, но когда я сказала, что только через год пойду -все дала, еще удивилась, зачем сейчас тогда все сдавать.
-
Активный участник
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!