Страница 99 из 1025 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « Размечталась однако как лихо :)) »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Размечталась однако как лихо
    где мои 106 тыщ ??

2. ответ для Эльбурашка , на сообщение « где мои 106 тыщ ?? :015::015::015: »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    где мои 106 тыщ ??
    Могу только пуговицу подарить

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Могу только пуговицу подарить :004: »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Могу только пуговицу подарить

4. ответ для Happyjul , на сообщение « Поняла ,т.е разницы нет в этом плане... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Happyjul Посмотреть сообщение
    Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
    Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
    В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.
    С мужским фактором надо идти в клинику с хорошей эмбриологией. На счёт генезиса не скажу, но вот военно-медицинская начала работать с ЭКО только в прошлом году, вы хотите экспериментов на себе? По-моему не стоит. Из этих трех лучше мцрм.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Почему третьей то? :)) »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Почему третьей то?
    ну первой будет девушка, которая нам эту новость преподнесла, вторая вы, вы ж своего не упустите, а третья я

Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Девочки, подскажите!!! Все анализы собрала, но мазок плохой пришел !! Врачиха назначила свечи, потом прийти пересдать его и документы делать не хочет на ОМС. Но тогда у меня закончатся многие анализы у которых осталось всего пару дней до конца годности, по этому и пытаюсь успеть податься на этой неделе. Можно ли подать документы с плохим мазком и справкой от врача, что лечение назначено? Или откажут с таким мазком и надо сделать как говорит врач , после свечек пересдать мазок и еще кучу анализов, а уже потом идти подавать доки? Я не знаю, что делать?!!!! Настаивать, что бы сделала документы или сидеть смирно ждать???

Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от TTany Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! Все анализы собрала, но мазок плохой пришел !! Врачиха назначила свечи, потом прийти пересдать его и документы делать не хочет на ОМС. Но тогда у меня закончатся многие анализы у которых осталось всего пару дней до конца годности, по этому и пытаюсь успеть податься на этой неделе. Можно ли подать документы с плохим мазком и справкой от врача, что лечение назначено? Или откажут с таким мазком и надо сделать как говорит врач , после свечек пересдать мазок и еще кучу анализов, а уже потом идти подавать доки? Я не знаю, что делать?!!!! Настаивать, что бы сделала документы или сидеть смирно ждать???
    Лучше настоять чтобы оформила все документы, объясните что вам в протокол только в следующем году, сто раз еще пролечитесь. В гцлб сейчас не сильно придираются. Главное сейчас встать на очередь.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от TTany Посмотреть сообщение
    У меня плохая флора была в гцлб все отлично прошло

Старожил Аватар для L..anna

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Лучше настоять чтобы оформила все документы, объясните что вам в протокол только в следующем году, сто раз еще пролечитесь. В гцлб сейчас не сильно придираются. Главное сейчас встать на очередь.
    Поддержу. Я понмю, у меня терпевт уперлась справку выписывать до результатов крови, но когда я сказала, что только через год пойду -все дала, еще удивилась, зачем сейчас тогда все сдавать.
    Аня. Ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вот и я так думаю!!! Буду настаивать!!!! Пусть делает документы, а то и так ждать 2016г!!!
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

Страница 99 из 1025 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »