|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Девочки пипец, я болею, вчера темп 39 была, попросила мужа пораньше приехать (надо было в одно место срочно мне сходить) выпила парацетамола вроде полегчала, сбегала, но всн равно хреново.
Пришла и спрашиваю "я себя плохо чувствую, можешь мне помоч"?
Попросила:
1.разобрать пакет из магазина (я еще больная в магазин забежала, чтобы его лишний раз не гонять), там было хлеб, масло, индейка и всеее
2. убрать вещи с сушилки
3. разобрать стиралку
4. сварить мне бульон на индейке
5. попозже помыть сына
А я хотела просто полежать...
В итоге услышала, что я так много делать не буду
я то думала он видя мое состояние поможет без вопросов. в итоге плача переделала все дела, послав его с его помощью...(он правда вещи из стиралки повесил, и то только по тому что я не успела, пошла кормить)
сына не мыла он уснул в 20,00 ну и думаю, пускай спит.
Потом налила заварку и сахар положила, смотрю налил воды и принес мне чай, сказала можешь вылить я пить не буду, пошел и вылил
-
Старожил
[ Он вчера не ужинал, сегодня не завтракал и обед не взял. Я уже отошла и жалко мне его стало. Не могу долго злиться, блин и урок он не получит если быстро так отойду.
Предполагаю что он злится на меня я ему в вс хорошенько мозг вынесла, но это же не аргумент, я болею!!!! Не просто ведь валяюсь, еще и за ребенком ухаживаю, развлекаю.
-
Мега-элита
Да тут депрессией попахивает. Гормончики шалят...
-
Мега-элита
В общем что могу посоветовать. А ты уж сама решай, прислушаться или нет. С мужем помириться. Рассказать, что у тебя гормоны иногда шалят и ты часто сама не понимаешь, что хочешь. Пожаловаться, что ты заболела и тебе плохо и вот ты хочешь, чтобы он такой сильный и здоровый мужчина, помог тебе сделать дела, которые ты запланировала, а ты в этот момент отдохнешь немного морально и физически. Но не забудь, если он приболеет, дай ему тоже возможность полежать и отдохнуть. Сразу много дел на него вываливать не надо, бульончик по хорошему ты и сама можешь сварить, пока он все делает.
Вообще я иногда отдыхаю, если муж развлекает ребенка, а я могу и напечь всякого и вкусностей наготовить
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
В общем что могу посоветовать. А ты уж сама решай, прислушаться или нет. С мужем помириться. Рассказать, что у тебя гормоны иногда шалят и ты часто сама не понимаешь, что хочешь. Пожаловаться, что ты заболела и тебе плохо и вот ты хочешь, чтобы он такой сильный и здоровый мужчина, помог тебе сделать дела, которые ты запланировала, а ты в этот момент отдохнешь немного морально и физически. Но не забудь, если он приболеет, дай ему тоже возможность полежать и отдохнуть. Сразу много дел на него вываливать не надо, бульончик по хорошему ты и сама можешь сварить, пока он все делает.
Вообще я иногда отдыхаю, если муж развлекает ребенка, а я могу и напечь всякого и вкусностей наготовить
Поговорила с мужем, вообщем он сказал, что я все ему донесла в приказном тоне
-
Сообщение от Мамочка 2014
Поговорила с мужем, вообщем он сказал, что я все ему донесла в приказном тоне
Нас тоже, хоть иногда, надо понимать)
-
Старожил
Сообщение от К@тюfк@
Нас тоже, хоть иногда, надо понимать)
Это точно
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Да тут депрессией попахивает. Гормончики шалят...
Вот поговорила с мужем, опять начала орать и плакать навзрыд, вообщем у меня послеродовая депрессия