Страница 98 из 274 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я хочу пособие как малообеспеченные для ребенка до 1.5 лет. Там на детскую карту тогда будут начислять ежемесячно в районе 2600 руб.
    ясно. спасибо. а какая ЗП должна быть у нас новоиспеченных родителей, чтоб получить?

Активный участник

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    ясно. спасибо. а какая ЗП должна быть у нас новоиспеченных родителей, чтоб получить?
    надо посчитать весь ваш доход за последние 3 месяца, разделить весь этот доход соответственно на 3, потом разделить на кол-во членов семьи (видимо 3), если сумма меньше 12718,80 руб, то вы считаетесь малообеспеченными. Ну то есть зп мужа + ваше пособие в среднем должны быть меньше 38100 (примерно).

3. ответ для rayon , на сообщение « Поспрашивала щас у мужа, ему похоже... »
    Активный участник Аватар для wound

Поспрашивала щас у мужа, ему похоже вообще муть какую-то сегодня на работе навтирали. Он у них просил 2-НДФЛ именно, но они ему навтирали, что для этого пособия требуется не 2-НДФЛ, а средний заработок за последние 3 месяца (видимо какая-то другая форма), ну насчитали нам с ним получается как раз январь-февраль-март. Договориться с ними вообще похоже нереал, у них как раз-таки 1С даже выдал сумму меньше (у мужа есть там еще доп. договор подряда), дык они принципиальные, ручками довбивали эту сумму. Ну мы так и решили в принципе подождать, потому что в мае-июне мужу перестанут платить вот этот доп. договор.
    Справка о доходах нужна за три месяца предшествующих месяцу подачи заявления.

4. ответ для rayon , на сообщение « надо посчитать весь ваш доход за... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

ясно, спасибо

5. ответ для rayon , на сообщение « Поспрашивала щас у мужа, ему похоже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Поспрашивала щас у мужа, ему похоже вообще муть какую-то сегодня на работе навтирали. Он у них просил 2-НДФЛ именно, но они ему навтирали, что для этого пособия требуется не 2-НДФЛ, а средний заработок за последние 3 месяца (видимо какая-то другая форма), ну насчитали нам с ним получается как раз январь-февраль-март. Договориться с ними вообще похоже нереал, у них как раз-таки 1С даже выдал сумму меньше (у мужа есть там еще доп. договор подряда), дык они принципиальные, ручками довбивали эту сумму. Ну мы так и решили в принципе подождать, потому что в мае-июне мужу перестанут платить вот этот доп. договор.
    Форма действительно любая, я просто имела ввиду, что можно посмотреть по 2-НДФЛ сколько за какой месяц получается.
    Если в мае-июне перестанут платить, то еще 3 месяца ждать. А если Вы уверены, что по 2- НДФЛ меньше, может он просто придёт, прикинется шлангом и попросит дать 2 НДФЛ? Для консульства, например. Или кредит как-будто брать собирается.
    Вот например Лен*Энерго не дает вообще справок в свободной форме. Или 2-НДФЛ, или никакую. Сказать в МФЦ, что только такую дали, не думаю, что им принципиально.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Привет всем, вытащила человечка (слитный костюмчик) одела а на следочках внутри как будто гречка никто такие не видел? Видимо когда ходить начнет, для профилактики.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Это капец какойто мелкий уже ползет к коту и дергает его за хвост, меня за волосы, и за щторы тянет, да так что карниз скоро вырвет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Привет всем, вытащила человечка (слитный костюмчик) одела а на следочках внутри как будто гречка никто такие не видел? Видимо когда ходить начнет, для профилактики.
    Внутри? Это слип называется.

Это капец какойто мелкий уже ползет к коту и дергает его за хвост, меня за волосы, и за щторы тянет, да так что карниз скоро вырвет
    Шторы стоит подвязать, а остальное-проблемы кота.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

А я читаю и думаю, что Наталья сейчас расскажет, куда она вытащила своего маленького человечка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Внутри? Это слип называется.

ахаах разглядела я получше оказались это такие маленькие резиновые кружочки, как на хозяйственных перчатках

Шторы стоит подвязать, а остальное-проблемы кота.
    придется кот вот очень не доволен боюсь что поцарапает

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Страница 98 из 274 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »