| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Уехать на работу в Европу можно,но вот получить вид на постоянку-очень сложно.
Гражданство получить сложно. Внж не так и сложно. Та де Германия снизила порог дохода при котором дается внж.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Molly
.
А мы вот уезжаем в Чехию обратно, пока старший школу закончит, не прижился он тут. А там посмотрим 
Фига се новости!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
В течении этого срока,родители ,имеющие ребенка с гражданством США,могут,если захотят,"покорять" другие страны и ту же Америку,в кармане имея шанс на воссоединение -все в их руках,карман не жмет второе гражданство ребенка.
Только большинство европейских стран в отличие от США требует отказываться от первого гражданства, подавая на свое. Учитывая, что от гражданства США можно отказаться только после 14 летия и в присутствии и с согласия ребенка.... Прям чет какой-то крайне сложный сценарий.
-
Небожитель
 Сообщение от Molly
А мы вот уезжаем в Чехию обратно, пока старший школу закончит
MOLLY
ничего себе вы легки на подъем! )))
хотя я вас ооочень понимаю
тоже пройден переезд в др страну с подростками...
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Легки Нам и там хорошо, и тут, а ему только там. Решили пока так, там посмотрим, подали на реентри пермит всем.
Бегаю вещи собираю в контейнер, морока та еще. Улетаем уже 22, папе операцию будут делать, так что мы в Прагу и почти сразу в Литву потом Нагуляемся, налетаемся!
-
Мега-элита
Не паникую, но состояние странное--столько всего надо успеть, не забыть, проверить, сделать Спасибо за пожелания!
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- не работает ссылка у меня (
Таня, я поправила (хотя вроде бы то же самое скопировала), у меня работает теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Народ, поздравляйте меня! Дочка школу закончила!!!  Вчера был graduation на огромном стадионе. Торжественно очень. Вообще все мои дети что-то закончили в этом году: средний сын - началку, младшенький - сад. Разорилась на подарках. 
Поздравляем! 
А у нас на прошлой неделе была в middle school graduation.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Molly
Легки  Нам и там хорошо, и тут, а ему только там. Решили пока так, там посмотрим, подали на реентри пермит всем.
Бегаю вещи собираю в контейнер, морока та еще. Улетаем уже 22, папе операцию будут делать, так что мы в Прагу и почти сразу в Литву потом  Нагуляемся, налетаемся!
Эх.... Я бы вот как ваш сын - лучше в Чехию ))))
Держитесь! Опыт у вас уже большой, все легко пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Molly
А мы вот уезжаем в Чехию обратно, пока старший школу закончит, не прижился он тут. А там посмотрим 
Марина, вы просто герои! Мне кажется, я на такие подвиги не способна. Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!