Страница 98 из 940 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

...я говорю о массовом все же явлении
    Уехать на работу в Европу можно но это меньше гораздо
    И гарантированное получение гражданства - главное быстрое - мне кажется сложнее в Европе получить сейчас?
    Но может и ошибаюсь конечно
    Последний раз редактировалось Stamina; 15.06.2014 в 22:04. Причина: .
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Сейчас не те времена мне кажется когда едут в страну о которой мечталось)))

США - едут на работу учебу замуж рожать
    Вот-вот. Как вообще вменяемый человек из Питера может мечтать именно об Америке? Если у конкретного человека больше возможностей в другой стране, есть смысл думать от этом. А минусов везде вагон.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Stamina , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    ...я говорю о массовом все же явлении
    Уехать на работу в Европу можно но это меньше гораздо
    И гарантированное получение гражданства - главное быстрое - мне кажется сложнее в Европе получить сейчас?
    Но может и ошибаюсь конечно
    Ну при таком раскладе проще ехать в Австралию, Новю Зеландию и пр. уж куда как роще с гражданством и пр.
    по работе в Европу едут не меньше чем в Америку. Точнее меньше конечно, масштаб-то тоже нужно соизмерять.
    В Германии, например получаешь гражданство, если покупаешь коммерческую недвижимость или бизнес за 250 тыс евро и создаешь 5 рабочих мест (покупать бизнес можно в кредит). Это стоимость трешки в Питере. Про Москву вообще молчу. Т. е реально доступно оооочень многим. Куда уж проще-то?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Как вообще вменяемый человек из Питера может мечтать именно об Америке? Если у конкретного человека больше возможностей в другой стране, есть смысл думать от этом. А минусов везде вагон.
    Вот мы все тех ребят и не поняли... Но это была МЕЧТА. Они правда москвичи... Жили в США, приехали в Германию, там работали, им предложили хороший 5тилетний контракт с перспективой на постоянку. НО ни выбрали 1годичный постдок...

Про гражданство всё по разному. Но вот рожать едут именно ради гражданства ребёнку и с его 16тилетием будут "воссоединение" получать... Кстати кажется уже очень мало стран дают гражданство детям по "туристической визе". Хотя есть страны дающие гражданство по рождению при "ВНЖ" у родителей. Или право на это гражданство...

5. ответ для lekaw , на сообщение « Вот мы все тех ребят и не поняли... Но... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Вот мы все тех ребят и не поняли... Но это была МЕЧТА. Они правда москвичи... Жили в США, приехали в Германию, там работали, им предложили хороший 5тилетний контракт с перспективой на постоянку. НО ни выбрали 1годичный постдок...

Про гражданство всё по разному. Но вот рожать едут именно ради гражданства ребёнку и с его 16тилетием будут "воссоединение" получать... Кстати кажется уже очень мало стран дают гражданство детям по "туристической визе". Хотя есть страны дающие гражданство по рождению при "ВНЖ" у родителей. Или право на это гражданство...
    Ну люди разные бывают. Да и английский хорошо знают гораздо больше людей чем немецкий. Плюс отношение к иммигрантам в Америке все же сильно проще, разве нет?
    А рожать ребенка, чтобы воссоединиться через 16 лет это какой-то очень сложный сценарий. Воссоединение занимает очень много времени. Ждать своей мечты 20 лет? Проще в Канаду уехать.

6. ответ для lekaw , на сообщение « Вот мы все тех ребят и не поняли... Но... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Жили в США, приехали в Германию, там работали, им предложили хороший 5тилетний контракт с перспективой на постоянку. НО ни выбрали 1годичный постдок...
    раз они жили в сша значит могли сравнивать, прсто выбрали что им лучше подходит
    это я как раз понимаю)))

рожать едут именно ради гражданства ребёнку
    конечно это главная причина
    а не медобслуживание и проч
    ...
    если б возможно было получить не выезжая из россии, так бы и делали
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

В Германии отношение к "уни-профессор" это не отношение к иммигрантам. Да язык не все знают . Но 4 года в стране прожили, квартиру купили в ипотеку и свалили......... В каком-то смысле запаров карьеру.... Это именно МЕЧТА.
    А ехать именно рожать, это только ради гражданства. Не думаю, что в США роды лучше и дешевле( суммарно) чем в Финляндии например.

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Ну люди разные бывают. Да и английский хорошо знают гораздо больше людей чем немецкий. Плюс отношение к иммигрантам в Америке все же сильно проще, разве нет?
    А рожать ребенка, чтобы воссоединиться через 16 лет это какой-то очень сложный сценарий. Воссоединение занимает очень много времени. Ждать своей мечты 20 лет? Проще в Канаду уехать.
    нет, не проще.
    было - проще, но не сейчас.
    с тем списком, что сегодня принимает Канада, некоторым проще родить в Америке и подождать воссоединения.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для soldat , на сообщение « нет, не проще. было - проще, но не... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    нет, не проще.
    было - проще, но не сейчас.
    с тем списком, что сегодня принимает Канада, некоторым проще родить в Америке и подождать воссоединения.
    Хорошо, не проще так не проще. Но 20 лет? Это слишком долго. Есть гораздо более эффективные способы потратить треть активной жизни

10. ответ для lekaw , на сообщение « В Германии отношение к "уни-профессор"... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Видимо у людей были свои "ньюансы",о которых они не распространяются ,вводя своим выбором народ в полнейшее недоумение./не выносят сор из избы,так сказать.../
    +100, вот уж Германия далеко не для всех является страной мечты, память предков сильна И прижиться в Америке, по сравнению с Германией--две большие разницы. Каждый выбирает по себе.

А мы вот уезжаем в Чехию обратно, пока старший школу закончит, не прижился он тут. А там посмотрим

Страница 98 из 940 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »