Страница 99 из 196 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Еуджения Посмотреть сообщение
    Точно все, что выше галька. В Чефалу тоже уже народа не будет, а пляж хороший, песок.
    Cпасибо, посмотрю там сегодня.

2. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Марципан в местной семейной лавке в Мессине.

Паста продается даже на заправках.

3. ответ для gorodOK , на сообщение « Марципан в местной семейной лавке в... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Хочу фрукты и солнце! gorodOK, как Вам понравилось в октябре? Повезло с погодой? В море уже, вижу, никто не купается - только по кромочке бегают?

4. ответ для Indeed , на сообщение « Хочу фрукты и солнце! gorodOK, как Вам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Хочу фрукты и солнце! gorodOK, как Вам понравилось в октябре? Повезло с погодой? В море уже, вижу, никто не купается - только по кромочке бегают?
    Мы были на осенние каникулы, т.е 1я неделя ноября. Купались. Но только мы, т.к. местные в это время уже не купаются, а туристов уже почти нет.
    Мы жили в Аволе. Весьма удобно, чтобы объехать восточную часть Сицилии.

5. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Участник

просто в прошлом году лето было до 30 ноября , но это исключение .

6. ответ для !АСИ! , на сообщение « Доброй ночи, форумчане! Летим через 3... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от !АСИ! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане!
    Летим через 3 недели на Сицилию - появился вопросик.
    Запланировали отдых в Роккалумере. Туда решили добираться поездом (трансфер 160 евро против 15 евро на поезде+ первая ночь в Катании все равно выходят дешевле).
    По этому вопрос - если покупать билеты на сайте Trainitalia - как я понимаю - выбираем время поездки, оплачиваем, печатаем билет и потом в поезде предъявляем. А если приехать на вокзат - там купить возможно билеты? Или через интернет выходит дешевле? И по сути - это как наши поезда, а не электрички (т.е. на определенное время отправления, а не на весь день и едь,когда захочешь)... Спасибо!
    Подскажите, где именно в Катании собираетесь остановиться? У нас тоже ночной прилет, за трансфер хотят 200евро (((

7. ответ для Fantastic , на сообщение « Подскажите, где именно в Катании... »
    Ветеран Аватар для !АСИ!

В итоге остановились в Bellini hotel. Он минут в 10-15 ходьбы от вокзала. Из аэропорта трансфер, нас ночью дождались, (+10 евро) за позднюю регистрацию. Но отельплнравился, уютный,в номер принесли микроволновку,воду. С собой взяла хлопья и молоко- утром детям кашу сразу сделали. А потом на поезд и до места)))

8. ответ для Indeed , на сообщение « Хочу фрукты и солнце! gorodOK, как Вам... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Погода была прекрасная, вечером местные ходили в колготках и сапогах, мы, конечно, ухахатывались.
    Мы вечером набрасывали палантин или кофточку, холодно не было. Днем погода была ок.30 градусов. Море прекрасное, очень теплое, из воды не хотелось вылезать.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

9. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Частый гость

Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираемся на Сицилию в конце сентября на последние 2 недели с ребенком 3 лет. Вылет и прилет из Палермо. Кто был в этом году или может кто живет на Сицилии и подскажет- что там с трассой Палермо-Катания, и далеко ли ехать в объезд? Я просто хотела под Чефалу на 2 недели остановиться и оттуда сделать две вылазки в сторону Катании -на Этну и Таоромину. А сейчас, когда трасса разрушена частично, насколько это реально (утомительно) с ребенком совершать такие вылазки?

10. ответ для kozav , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста.... »
    Ветеран Аватар для Gukki

Цитата Сообщение от kozav Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираемся на Сицилию в конце сентября на последние 2 недели с ребенком 3 лет. Вылет и прилет из Палермо. Кто был в этом году или может кто живет на Сицилии и подскажет- что там с трассой Палермо-Катания, и далеко ли ехать в объезд? Я просто хотела под Чефалу на 2 недели остановиться и оттуда сделать две вылазки в сторону Катании -на Этну и Таоромину. А сейчас, когда трасса разрушена частично, насколько это реально (утомительно) с ребенком совершать такие вылазки?
    Дорога идет в об'езд практически сразу от Палермо. По одной полосе в каждую сторону и сертантины через горы. Виды красивые, но дорога увеличивается значительно. Обратно возвращались по платной дороге по побережью. 2,5 часа, около 10 евро и мы добрались из Катании до Чефалу

Страница 99 из 196 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »