|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetAliska
Девочки! Подскажите, кто был в Палермо, как там с детский питанием? Каши, баночки, творожки. Ребенку годик будет.
С детским питанием проблемы только в какой-нибудь глухой, горной деревне могут быть.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Федерикуку
С детским питанием проблемы только в какой-нибудь глухой, горной деревне могут быть.
Мы не совсем в Палермо жить будем, а собираемся в Кастелломере Дель Гольфо.
-
Хранитель
За все 5 лет, что я путешествую с ребенком, сложности с питанием были только в Анапе. Во всех остальных глухих деревнях проблем не было ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julita
Спасибо! Т.е. везде хорошо будет)
В общем, да, если на месте будете сидетт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
За все 5 лет, что я путешествую с ребенком, сложности с питанием были только в Анапе. Во всех остальных глухих деревнях проблем не было
Отправлено с моего
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetAliska
Мы не совсем в Палермо жить будем, а собираемся в Кастелломере Дель Гольфо.
Не будет проблем.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Спасибо, всем успокоили. Первый раз с ребенком едим, переживаю немного.
-
Ветеран
А я все думаю, бронировать машину заранее, по инету, или уже на месте? До гостиницы у нас трансфер. Так что будем брать в городе. 175 евро на 10 дней за пежо 107 или фиат пунту. А кто сейчас уже на отдыхе, можете сравнить? Смотрю на вторую половину июня
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gukki
А я все думаю, бронировать машину заранее, по инету, или уже на месте? До гостиницы у нас трансфер. Так что будем брать в городе. 175 евро на 10 дней за пежо 107 или фиат пунту. А кто сейчас уже на отдыхе, можете сравнить? Смотрю на вторую половину июня
Брали за 330 евро на 14 дней, но с нулевой франшизой.
Май, Джардини.
-
некоторые рейсы переносят с этого терминала, знаю точно. Но они тогда предупреждают заранее.
-
Ветеран
Доброй ночи, форумчане!
Летим через 3 недели на Сицилию - появился вопросик.
Запланировали отдых в Роккалумере. Туда решили добираться поездом (трансфер 160 евро против 15 евро на поезде+ первая ночь в Катании все равно выходят дешевле).
По этому вопрос - если покупать билеты на сайте Trainitalia - как я понимаю - выбираем время поездки, оплачиваем, печатаем билет и потом в поезде предъявляем. А если приехать на вокзат - там купить возможно билеты? Или через интернет выходит дешевле? И по сути - это как наши поезда, а не электрички (т.е. на определенное время отправления, а не на весь день и едь,когда захочешь)... Спасибо!