Страница 99 из 498 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

1. ответ для Чмокнутая , на сообщение « спасибо Вам:flower: на улицу... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    спасибо Вам

на улицу выходить можно, просто копмрессионка пол лица закрывает) по ограничениям нельзя спорт и никакие физ нагрузки, наклоны и пр.спасть только на спине

выяснили,что нет. только я тут полистала, смотрю, у многих негатив это вызывает. а почему? Мезо лучше,да?
    Мезо это вообще из другой оперы.
    Хирургические нити есть рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Конкретно эти нерассасывающиеся. У каждого вида есть стронники и противники. Это не хорошо и не плохо. Главное, хороший результат, а он есть
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Solist , на сообщение « Ни разу не слышала, что... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала, что нерассасывающиеся нити кто-то соглашался вынимать, а вот отказы по этой причине видела.
    На серджене читала, что кто-то из хирургов вынимал.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « На серджене читала, что кто-то из... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Скорее всего потому, что в дальнейшем не возьмутся оперировать лицо из-за наличия в тканях нитей.
    Скорейшей реабилитации Вашей маме, она и так красавица, а теперь еще и молоденькая будет.
    так ей уже отказалась ИЭ делать подтяжку из-за большого колва процедур на лице, уколов,филеров, рэдиэс, ботокс, чего только она не колола. ИЭ сказала, подтяжка уже не катит. Отсюда и нити как альтернатива, тем более, у мамы были проблемой только провисшие щеки, а глаза и лоб вообще безупречно ( у меня в мои 31 морщин больше)
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мезо это вообще из другой оперы.
    Хирургические нити есть рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Конкретно эти нерассасывающиеся. У каждого вида есть стронники и противники. Это не хорошо и не плохо. Главное, хороший результат, а он есть
    лайф из лайф, как всегда - везде два лагеря
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    На серджене читала, что кто-то из хирургов вынимал.
    про вынимать не знаю, знаю ,что добавлять можно
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

4. ответ для Чмокнутая , на сообщение « так ей уже отказалась ИЭ делать... »
    Мега-элита Аватар для upstreak

так ей уже отказалась ИЭ делать подтяжку из-за большого колва процедур на лице, уколов,филеров, рэдиэс, ботокс, чего только она не колола. ИЭ сказала, подтяжка уже не катит. Отсюда и нити как альтернатива, тем более, у мамы были проблемой только провисшие щеки, а глаза и лоб вообще безупречно ( у меня в мои 31 морщин больше)

лайф из лайф, как всегда - везде два лагеря

про вынимать не знаю, знаю ,что добавлять можно
    Классный результат у Вашей мамы! Легкой реабилитации ей! А делают под общим наркозом?

Про отказ делать подтяжку из-за большого кол-ва процедур очень полезная информация! Интересно, а это совсем отказ навсегда или можно было, например, год-два пожить без филлеров и пр., а потом можно было бы сделать подтяжку?

Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    Классный результат у Вашей мамы! Легкой реабилитации ей! А делают под общим наркозом?

Про отказ делать подтяжку из-за большого кол-ва процедур очень полезная информация! Интересно, а это совсем отказ навсегда или можно было, например, год-два пожить без филлеров и пр., а потом можно было бы сделать подтяжку?
    спасибо, наркоз внутривенный
    ИЭ объяснила,что как таковых противопоказаний нет, но просто оч долгий период реабилитации будет, большое колво рубцов усложнит процесс, сама оп под эндотрахом и длительность ее 5-6 часов а тут в полудреме за час все сделали и вечером домой отпустили.Наверное и тут тенденция к минимальному вмешательству при максимальном результате,скоро совсем,наверное,откажутся от скальпелей, будут все нитками,уколами и эндоскопами делать, как и в общей хирургии. Мне недавно делали оп на плечевом суставе, в районе трех часов шла. Тоже ВВ наркоз, полудрем и три прокола, которые щас даже не разглядеть. А еще лет пять назад, врачи сказали,это был шов от плеча до локтя и спицы после оп . А тут 2 нед прошло и все)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

6. ответ для Чмокнутая , на сообщение « спасибо:love::flower:, наркоз... »

спасибо, наркоз внутривенный
    ИЭ объяснила,что как таковых противопоказаний нет, но просто оч долгий период реабилитации будет, большое колво рубцов усложнит процесс, сама оп под эндотрахом и длительность ее 5-6 часов а тут в полудреме за час все сделали и вечером домой отпустили.Наверное и тут тенденция к минимальному вмешательству при максимальном результате,скоро совсем,наверное,откажутся от скальпелей, будут все нитками,уколами и эндоскопами делать, как и в общей хирургии. Мне недавно делали оп на плечевом суставе, в районе трех часов шла. Тоже ВВ наркоз, полудрем и три прокола, которые щас даже не разглядеть. А еще лет пять назад, врачи сказали,это был шов от плеча до локтя и спицы после оп . А тут 2 нед прошло и все)
    Спасибо за подробный ответ! А цену не озвучивали? Я слышала, что нити эти у ИЭ по цене стремятся чуть ли не к половине миллиона по новым ценам. Или я что-то путаю... Но вот засела в голове такая сумма.

7. ответ для upstreak , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! А цену не... »

Спасибо за подробный ответ! А цену не озвучивали? Я слышала, что нити эти у ИЭ по цене стремятся чуть ли не к половине миллиона по новым ценам. Или я что-то путаю... Но вот засела в голове такая сумма.
    все верно

Эх, умереть не встать... Но результат, конечно, сказочный!

9. ответ для upstreak , на сообщение « Эх, умереть не встать... Но результат,... »

Эх, умереть не встать... Но результат, конечно, сказочный!
    круговая подтяжка не меньше стоила бы)) тут еще сам материал ,как я поняла, ценообразующий.
    а вообще, дорого быть девочкой,конечно. убицца оп стену

обещанные шестые сутки. завтра снимают швы с висков мне сравнивать не с чем ( в смысле не до и после, а сами результаты после этой процедуры, тк тема для меня неизведанная совсем. ибо я лох). отдаю оценки публике но заметила, что жабры ( нити) слева стали меньше и да, безусловно , подтянулись щеки. а еще вот эти линии улыбки там,где должны быть гусиные лапы - это от компрессионки. вообще там ботокс, и гуси там не водятся
    единственная просьба, девочки, не цитируйте, пож

Страница 99 из 498 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »