|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чмокнутая
спасибо Вам
на улицу выходить можно, просто копмрессионка пол лица закрывает) по ограничениям нельзя спорт и никакие физ нагрузки, наклоны и пр.спасть только на спине
выяснили,что нет. только я тут полистала, смотрю, у многих негатив это вызывает. а почему? Мезо лучше,да?
Мезо это вообще из другой оперы.
Хирургические нити есть рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Конкретно эти нерассасывающиеся. У каждого вида есть стронники и противники. Это не хорошо и не плохо. Главное, хороший результат, а он есть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solist
Ни разу не слышала, что нерассасывающиеся нити кто-то соглашался вынимать, а вот отказы по этой причине видела.
На серджене читала, что кто-то из хирургов вынимал.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solist
Скорее всего потому, что в дальнейшем не возьмутся оперировать лицо из-за наличия в тканях нитей.
Скорейшей реабилитации Вашей маме, она и так красавица, а теперь еще и молоденькая будет. ![6](images/smilies/006.gif)
так ей уже отказалась ИЭ делать подтяжку из-за большого колва процедур на лице, уколов,филеров, рэдиэс, ботокс, чего только она не колола. ИЭ сказала, подтяжка уже не катит. Отсюда и нити как альтернатива, тем более, у мамы были проблемой только провисшие щеки, а глаза и лоб вообще безупречно ( у меня в мои 31 морщин больше )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Мезо это вообще из другой оперы.
Хирургические нити есть рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Конкретно эти нерассасывающиеся. У каждого вида есть стронники и противники. Это не хорошо и не плохо. Главное, хороший результат, а он есть ![1](images/smilies/033.gif)
лайф из лайф, как всегда - везде два лагеря![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
На серджене читала, что кто-то из хирургов вынимал.
про вынимать не знаю, знаю ,что добавлять можно
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Мега-элита
так ей уже отказалась ИЭ делать подтяжку из-за большого колва процедур на лице, уколов,филеров, рэдиэс, ботокс, чего только она не колола. ИЭ сказала, подтяжка уже не катит. Отсюда и нити как альтернатива, тем более, у мамы были проблемой только провисшие щеки, а глаза и лоб вообще безупречно ( у меня в мои 31 морщин больше ![3](images/smilies/051.gif) )
лайф из лайф, как всегда - везде два лагеря
про вынимать не знаю, знаю ,что добавлять можно
Классный результат у Вашей мамы! Легкой реабилитации ей! А делают под общим наркозом?
Про отказ делать подтяжку из-за большого кол-ва процедур очень полезная информация! Интересно, а это совсем отказ навсегда или можно было, например, год-два пожить без филлеров и пр., а потом можно было бы сделать подтяжку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от upstreak
Классный результат у Вашей мамы! Легкой реабилитации ей! А делают под общим наркозом?
Про отказ делать подтяжку из-за большого кол-ва процедур очень полезная информация! Интересно, а это совсем отказ навсегда или можно было, например, год-два пожить без филлеров и пр., а потом можно было бы сделать подтяжку?
спасибо![050](images/smilies/050.gif) , наркоз внутривенный
ИЭ объяснила,что как таковых противопоказаний нет, но просто оч долгий период реабилитации будет, большое колво рубцов усложнит процесс, сама оп под эндотрахом и длительность ее 5-6 часов а тут в полудреме за час все сделали и вечером домой отпустили.Наверное и тут тенденция к минимальному вмешательству при максимальном результате,скоро совсем,наверное,откажутся от скальпелей, будут все нитками,уколами и эндоскопами делать, как и в общей хирургии. Мне недавно делали оп на плечевом суставе, в районе трех часов шла. Тоже ВВ наркоз, полудрем и три прокола, которые щас даже не разглядеть. А еще лет пять назад, врачи сказали,это был шов от плеча до локтя и спицы после оп . А тут 2 нед прошло и все)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Мега-элита
спасибо ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) , наркоз внутривенный
ИЭ объяснила,что как таковых противопоказаний нет, но просто оч долгий период реабилитации будет, большое колво рубцов усложнит процесс, сама оп под эндотрахом и длительность ее 5-6 часов а тут в полудреме за час все сделали и вечером домой отпустили.Наверное и тут тенденция к минимальному вмешательству при максимальном результате,скоро совсем,наверное,откажутся от скальпелей, будут все нитками,уколами и эндоскопами делать, как и в общей хирургии. Мне недавно делали оп на плечевом суставе, в районе трех часов шла. Тоже ВВ наркоз, полудрем и три прокола, которые щас даже не разглядеть. А еще лет пять назад, врачи сказали,это был шов от плеча до локтя и спицы после оп . А тут 2 нед прошло и все)
Спасибо за подробный ответ! А цену не озвучивали? Я слышала, что нити эти у ИЭ по цене стремятся чуть ли не к половине миллиона по новым ценам. Или я что-то путаю... Но вот засела в голове такая сумма.
-
Наш человек
Спасибо за подробный ответ! А цену не озвучивали? Я слышала, что нити эти у ИЭ по цене стремятся чуть ли не к половине миллиона по новым ценам. Или я что-то путаю... Но вот засела в голове такая сумма.
все верно
-
Мега-элита
Эх, умереть не встать... Но результат, конечно, сказочный!
-
Наш человек
Эх, умереть не встать... Но результат, конечно, сказочный! ![6](images/smilies/006.gif)
круговая подтяжка не меньше стоила бы)) тут еще сам материал ,как я поняла, ценообразующий.
а вообще, дорого быть девочкой,конечно. убицца оп стену
-
Наш человек
обещанные шестые сутки. завтра снимают швы с висков мне сравнивать не с чем ( в смысле не до и после, а сами результаты после этой процедуры, тк тема для меня неизведанная совсем. ибо я лох). отдаю оценки публике но заметила, что жабры ( нити) слева стали меньше и да, безусловно , подтянулись щеки. а еще вот эти линии улыбки там,где должны быть гусиные лапы - это от компрессионки. вообще там ботокс, и гуси там не водятся ![073](images/smilies_more/073.gif)
единственная просьба, девочки, не цитируйте, пож![6](images/smilies/006.gif)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db9248778284.50647462.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db92626a6ca5.31731680.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db926dd7ad28.61406622.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db92781817b0.01456852.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db92936f2c55.00292094.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/54db92c05d7718.70679488.jpg)